Какие же замечательные фото детей с Шаней!!! Детки такие красивые!!! Шаня, как большая игрушка! Очень позитивные все!
Спасибо!Шаня сама как дЕть,по крайней мере она в этом абсолютно уверенна :yes:Постараюсь радовать её фотками почаще :yes:Они такой цирк каждый вечер устраивают своими играми,что невозможно не улыбаться

правда потом в квартире-как Мамай прошёл,но это ж мелочи 
Шанька с таким видом сидит! 
ДылдЫсько !
Детки конечно красивые-на маму похожи. 
Похожи?Правда? :unsure:А мне кажется что они все разные и на меня не особо похожие. ;)Но со стороны,наверное,виднее

Дочи твои растут))) замечательные девченки 
ну а Шаня моя любоф)))
Спасибо!Шаня смешная очень,ну никак ни благородный доХ

Дети и Шаня просто неотразимы)))))))))))))) 
Да,Ленчик,ты это знаешь как никто :tong:Приезжаешь в гости,а они все на тебе виснут и никак не отразишь

На твоих деток всегда смотрю с удовольствием,а если рядом ещё и Шаня-МЕГА ПОЗИТИВ.
Спасибо!Вроде как дневник лошадинный,а тут вам так детки нравятся,буду тогда их фотки ещё кидать ;)А то тут мне рассказали,как одна компания высказывается о моих материнских чувствах,якобы бедные мои детки,брошенные,голодные,грязные бегают,а я им деньги на чипсы даю,чтобы отвязались,а сама с лошадками всё время

Ксюшик, девченки - красотки у тебя!! У всех мамины глазки озорные и улыбки лучезарные 
Шаня, это нЕчто

Викуська!Спасибо!Я буду очень рада,если мои девчонки унаследуют мой оптимизм по жизни

сам себя не похвалишь 
Вообще я смотрю на них и горжусь ими :glad:Они у меня-ЛИЧНОСТИ!