Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993687 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ну и куча мала :hehe:

Вот это у Гаи пыльная пОпа h0.0Она скоро Мальвинину перегонит по ширине :hehe:

и по высоте :tong:

Но Мальвину то ладно,она махонькая :hehe:Она уже и рядом с Заей не смотрится жеребёнком :glad:

Любопытная мося :sarcastic:

-А чё это вы тут делаете,а? :unsure:

Фсё,пошли пастись ;)По всему полю люцерка полезла!!!!! :glad:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ну и мореееее....Анютка,ещё пару км фоточек,ага? ;)
Поскакухи по песку :kon1: кстати хотелось бы увидеть у моей бедной загнанной лошади зажатые уши :sarcastic:Хоть на одной фото :rolf:

Песочек сегодня был-просто песня! :glad:Мы раз несколько туда сюда смотрались :hehe:

В пене морской :yes:

Ноздри :max:

Близко к Янке скакали,целиком не влезли :hehe:

Вот на этой фото видно,что она у меня-метр с кепкой с седлом :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Маму покатали,можно и отдохнуть :yes:

С чувством выполненного долга :tong:

И с довольной мосей ;)

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
уууу...пляж это тема!!!
поскакушки что надо :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
И дальше...лошадь бегает и мучается.... :cry:По песку ведь,это ужас-ужас!!! :g_shock:

Не,нафиг-нафиК,там мокро,туда не пойду :hehe:

Ещё одна моя мученица :hehe:

А зажатые уши,Катерина,это ответ тебе :yes:Это выражение эмоций.Моя лошадь очень эммоциональная.У неё есть свои эмоции по отношению к людям и другим лошадям.Например она не любит,когда её подгоняет Ира и выглядит это так

Ещё ей не нравится,когда кто то из лошадей слишком близко к ней притирается,как Грация тут

К песку это никакого отношения не имеет :rolf:Все наши лошади с удовольствием идут купаться на волнорезы и бегают там.Если ты что то не знаешь ещё увидела интересного на наших фото,не стесняйся,спрашивай  h:D

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Первый в моей жизни дневник))))Весна...тепло...)))))
« Ответ #6569 : Апрель 01, 2012, 03:55:43 »
Полезла вглубь дневничка полюбоваться фотками и нарвалась на выставленные Яной суши! Блин! С утра! Я тоже в очередь на убивание Янки, если она не предоставит всё в натуре (можно "Новой почтой", нормально доставляют).
У вас уже весна, солныщко даже с фоток греет. А у нас с утра сыплет снег (((.
Шаня бесподобна. Ради любимого кресла готова вытерпеь всё!
Груня уже Мальвину перегоняет по росту. А у Гаи уже жопень образуется конкретная.
Море, пена, песочек гладенький...

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6570 : Апрель 01, 2012, 14:15:48 »
Полезла вглубь дневничка полюбоваться фотками и нарвалась на выставленные Яной суши! Блин! С утра! Я тоже в очередь на убивание Янки, если она не предоставит всё в натуре (можно "Новой почтой", нормально доставляют).
У вас уже весна, солныщко даже с фоток греет. А у нас с утра сыплет снег (((.
Шаня бесподобна. Ради любимого кресла готова вытерпеь всё!
Груня уже Мальвину перегоняет по росту. А у Гаи уже жопень образуется конкретная.
Море, пена, песочек гладенький...
:hehe:
Да сушей хочется,думаю как денежка появится...долги сами собой раздадутся :sarcastic:и на ЛИШНИЕ гроши можно пойти по лакомиться :hehe:
Eli,я вас виртуально приглашаю.... :hehe:как такой момент сбудется то я обязательно отпишусь вам о процессе педания ИССЕЯ,Зеленого дракона...крассного...супчика Миссо и зеленый чай.
Гроши у всех разные...но это будет примерно ТАК :rolf:
Я не богатая-я транжира.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #6571 : Апрель 01, 2012, 14:40:24 »

Я не богатая-я транжира.

Я тоже.
Это ж Янка просто зззззззздвиваеццца!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6572 : Апрель 01, 2012, 18:36:23 »
Этот пост для особо впечатлительных особ(Оля и иже с ними h:hi:)
Девочки!Не принимайте все мои высказывания на свой счёт,а то получается-на вору шапка горит :sarcastic:не портите себе нервы и не смешите меня :hehe:
Помимо вашей замечательной компании у меня есть(ну надо же! h0.0) ещё люди и компании,у которых есть на мой счёт какое то мнение,не всегда хорошее,но мне честно говоря всё равно :rolf:
То,кто,что про меня говорил-пусть останется на вашей совести,я не Господь Бог,чтоб вас судить.
Но и успокаивать вашу совесть,извините,не собираюсь,тем более оправдываться и "отмазываться" ;)

людмила777

• Гость
« Ответ #6573 : Апрель 01, 2012, 18:57:00 »
Девочки!Не принимайте все мои высказывания на свой счёт,а то получается-на вору шапка горит не портите себе нервы и не смешите меня
Я бы прошла этот твой пост незамеченным,да и прошла в принципе,но мне указали на него.
А то тут мне рассказали,как одна компания высказывается о моих материнских чувствах,якобы бедные мои детки,брошенные,голодные,грязные бегают,а я им деньги на чипсы даю,чтобы отвязались,а сама с лошадками всё время
Я бы промолчала и не стала тебе звонить если бы не Лера, которая узнала свои слова.Это слово в слово она сказала тебе в лицо.И ты говоришь мы тебя смешим?нет дорогая это ты выставляешь нас сволочами последними.

P.S Одного не пойму,зачем после телефонного разговора выносить это сюда :8):

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6574 : Апрель 01, 2012, 19:08:28 »
Оля,я тебе сказала по телефону и повторю ещё раз.Не принимайте ВСЁ на свой счёт.Возможно и вы ТОЖЕ говорили обо мне гадости хоть сами по себе,хоть вместе с Лерой(вот уж чьё мнение мне больше всех интересно :rolf:)-это на вашей совести.Мне всё равно.Выводы о вас я уже сделала и вы каждым постом только убеждаете меня в их правильности :yes:
Тот разговор шёл не о тебе,не о Лере,и всех остальных,успокойся и не чувствуй себя сволочью.Ты видела от и до,как растут мои дети,сколько раз твоя дочь была у нас и ела и пила и играла.Как во что и сколько раз были одеты и переодеты мои дети тебе знать не сложно-мы живём в одном дворе.А я не скрытный человек. :hehe:
Поэтому мне смешны твои переживания.Неужели тебе до сих пор важно что о тебе скажут и подумают люди и я в том числе? ;)

Оффлайн karin

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #6575 : Апрель 02, 2012, 08:16:45 »
Ксюшка, фото просто потрясающие!
С пляжа особо впечатлили, аж дух захватывает!
Еще раз хочу поблагодарить тебя, что ты своими фото даришь столько позитива и яркого солнышка читателям твоего дневничка!
Так приятно сюда заходить и заряжаться хорошим настроением на целый день!!!  h:hi: h:hi: h:hi: