Мои девочки такие умнички!Я горжусь ими.Всё таки воспитание-это долгий и трудный процесс,но как же приятно пожинать плоды,когда твои лошади выращены в твоих руках и ты можешь им доверять.

И пусть некоторые сведущие во всём личности продолжают думать что такое достигается п...лями,флаг им в руки и пусть попробуют таким же образом добится послушания и доверия от своих подопечных

Бабочка....с прошлого лета,как закончился сезон-не седлалась ни разу.У нас есть один постоянный клиент на неё,который катает своего ребёнка(девочку 3 лет) по пол часа раз-два в неделю.Малышка очень любит именно Бабочку,это приятно,но как то складывалось моё время,что я им всё время отказывала.То холодно,то мне уезжать,то Бабочка грязная :hehe:Да и 60 гр,честно говоря не те деньги,ради которых хочется тратить даже полчаса своего и Бабочкиного времени :hehe:Лучше её попасти это время с лошадками,после гибели Марго ей скучно стоять одной во дворе и когда я захожу к маме она так тоненько меня зовёт,что меня совесть мучает,если не могу её взять с собой. :cry:Но на днях звонит мне папашка девочки и говорит что Софийка уже письмо написала Бабочке и все альбомы изрисованны ей :hehe:Я вспомнила своё детство,сколько я бы отдала за возможность побыть в седле или просто рядом с лошадью ;)И пошла её седлать :sarcastic:Они подъехали и надо было видеть с какой радостью ребёнок кинулся обнимать поняшку,целует её,гладит,мы с папой стоим,улыбаемся,Бабочка уши развесила,а чё

,до Эстонии пока дойдёт :rolf:Подседлались и поехали.Бабочка золотая пони!Ну вот просто во всём! :glad:Девочка сияет,папа улыбается,солнышко тепло светит,Бабочка вертит мосей по сторонам,цокает копытцами,мне было приятно подарить кому то кусочек нашей радости :yes:Приехали,расседлались,я уношу амуницию, папа с дочей со всех сторон тискают поньку,а я радуюсь что она не злится,не кусается,воспринимает навязчивое внимание чужих людей к своей персоне как нечто само собой разумеющееся :yes:Вобщем умница она у меня!