Простите,времени совсем нет писать в дневничке

!Но читать ваши коментарии всегда приятно!

У нас всё хорошо,не считая Иришки-инвалида :hehe:Да и она уже по чуть чуть выгуливается

С лошадками справляюсь,все накормлены,вычищены,потисканы и выгулены,Гамбии и Бабочке кошу траву на день,а вечером пасу,с лёгкостью
уже убираю 4 денничка за утро...что невольно наталкивает на мысль,что 5 лошадей-это и немного совсем

Главное мужу заранее не говорить,не спугнуть 
А ещё ко мне приезжала Вита(Hakuna Matata )!!!! :glad:Ну что я могу сказать....родной человечек!Вот просто увидели друг друга,обнялись и ощущение было,что всю жизнь знакомы были! :yes:Погода нам,конечно чинила всяческие препятствия,извращалась так,как в принципе в Крыму не извращается.В эти три дня(всего три дня

) успел и ураганный ветер нас напугать,и дождь и туман,чего в Севастополе вообще не дождёшься...Но мы плевали на все погодные условия,ходили фоткаться,получали удовольствие и от пляжа ночью и под дождём, и от Фиолента в тумане, и от сумасшедшей съёмки детей и животных вперемешку :hehe:Конечно Виточка и её подруга Наташа уставали сильно от наших постоянных перемещений,вечером падали спать как подкошенные

,но надеюсь у них тоже останутся хорошие воспоминания от этих 3 дней в Севастополе,как остались у меня от знакомства и общения с таким светлым и тёплым человечком как Вита

А вчера приехала Леночка в гости и мы с ней съездили на пробег.Смотреть если честно было не на что,меня лично вид пробежных лошадей пугает,сразу хочется приехать домой и добавить пайку своим :hehe:Я понимаю,что так должно быть,что лошади подготовленные,но всё равно это ужасно. :g_shock:Очень понравился жереб с Киева,даже не знаю как его зовут,УВП и очень красивый и ухоженный,но его зачем в пробеги-непонятно.Вобщем как то это всё у нас непрофессионально и скучно,ИМХО.Зато мы вдоволь наобщались с девчонками с Ялты!
Я так вообще на ту конюшню ради них и езжу :hehe:Они пригласили нас в поля на лошадях,пофоткаться в цветущем персиковом саду.Мы,конечно не сильно готовы были
надо было видеть как я лезла,нет карабкалась на Бонфаера в узких джинсах 
Но красота там,в полях,конечно,нереальная!!! :yes:С Боней мне было тяжело,очень он сильный для меня,не знаю как Ольга с ним справляется.У меня было ощущение,что я сижу на БТРе и кручу какой то рычажок,к управлению этой махиной никак не относящийся. :sarcastic:Боня был весёлый,ему очень хотелось поскакать и не очень хотелось прислушиваться к какой то блохе на его спине,но вёл он себя вполне прилично.Единственное что у меня сильно устали руки,я привыкла ездить на распущенном поводе,а тут всё время работа с шеей диплодока

На обратном пути я вернула дракона маме и он весело её танцевал всю дорогу назад,правда судя по её лицу-ей это не в тягость. ;)А я пересела на Ларата,с ним мне было легче и комфортней,он мягонький и в движении и на рот отзывчивый,повод практически всё время распущенный был.Немного попытался меня прокатить быстро-быстро,покрутился повертелся,но всё это так мягко,что испугаться не успела.Приятный конь! :yes:Теперь понимаю,почему у Ольги такое счастливое выражение лица,когда она на Ларате и такое сосредоточенно боевое,когда на Боне :hehe:Услышала к4ак Боня шипит,когда бросается на лошадей-это нечто :rolf:Прям дракон огнедышащий :sarcastic:Но вообще жеребцы-это трудно,вот такой я сделала вывод ;)Я лентяйка,мне легче с кобылами,хотя они зачастую и хитрее и противнее,но я их лучше понимаю

После пробега мы поехали на речку,накосили всем травы,сходили к Иришке в гости.Ленчик такая озорная,что день с ней,даже такой длинный и утомительный,пролетел незаметно и улыбка с лица не сходила