Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992312 раз)

KRASAVA

• Гость
Бедный Гаенышь....
Да люди иногда разочаровывают до глубины души........ :glare:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Нет,Яна,это я о сегодняшнем отвязанном Мифе,мало того,что я чуть в морду не получила от укушенного им мужика,которому было пох.. что это не мой конь,гулял то он со всеми.Так ещё и с Гаей на верёвке 20 раз обмотанной вокруг куста(это ребёнок пытался убежать :madgirl:) он играл видети ли,ничего страшного!!!!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
И,кстати,что б ты знала-МИФ НЕ КУСАЕТСЯ! :madgirl:Он вообще не агрессивный :8):

KRASAVA

• Гость
Нет,Яна,это я о сегодняшнем отвязанном Мифе,мало того,что я чуть в морду не получила от укушенного им мужика,которому было пох.. что это не мой конь,гулял то он со всеми.Так ещё и с Гаей на верёвке 20 раз обмотанной вокруг куста(это ребёнок пытался убежать :madgirl:) он играл видети ли,ничего страшного!!!!

Пипец....без комментариев! :unsure:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Знаешь,Кристина,сегодня у меня руки безумно чесались дать в морду хозяйке,хотя до этого никогда не била женщин.Думаю пора начинать.С глупыми надо поступать по глупости их. :madgirl:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Это хорошо,что мы Габи пока не выводим,а то с ней бы тоже поиграли! :madgirl:
Кстати девчонки из Ялты подарили ей попонку сеточку,хотим попробовать пасти в ней,если днём,может её розовая спинка не так сгорать будет. :yes:

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
Знаешь,Кристина,сегодня у меня руки безумно чесались дать в морду хозяйке,хотя до этого никогда не била женщин.Думаю пора начинать.С глупыми надо поступать по глупости их. :madgirl:
может она здесь??
Янина Грация, Ксюшка, Topaz, Alionka (+ 1 Скрытых) и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Мне пофиг где она,главное чтобы за своей неагрессивной лошадью смотрела и хоть иногда мозг включала! :madgirl:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Ой, мозг это важная часть человеческого организма... Но почему-то всё меньше людей это осознают :unsure: Почему? Вопрос тоже риторический ;)

KRASAVA

• Гость
Это же уже не первое недоразумение с Мифом?он там когда то еще мужика гонял по моему?
Не понимаю...меня раз предупредили,про малого-что еще одна попытка нападения и ему или хребет или ноги перебьют-все-малой пока не решу проблемы с качественной левадой и кастрацией-сидит в сарае.Понимаю что ему там плохо-но зато живой.
Как можно не понимать что люди,которых он укусил или ударил-просто могут отомстить невинной лошади......

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
А я не хочу :bita: что б с моим конем играл другой.
Тем более что у моего куча проблем с ногами.
Жаль что ребра ломаные :wall:
Еслиб Зая мог еще сдачи дать это одно, обидеть его может любой.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Кристина!На Мифа заявлений в милиции лежит куча.Того укусил,того ударил,за женщиной погнался,она руку сломала.Хозяйка предпочитает об этом не думать.При мне он несколько раз кусал людей,а она мне доказывает что он не кусается.Мальвина в прошлом году на 2 недели из работы выбыла по причине разбитой зубами Мифа холки.Он игривый,но сильный и агрессивный.Малышам с ним не справится,сколько раз были неприятные моменты,когда он чуть не калечил моих лошадей.А красавице хрен по деревне-три по селу.У неё даже телефон отключён был,меня это добило.