Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993058 раз)

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
И миник сбивал...и на женщин кидался которые в храм ходят......причом не бабы виноваты в том что близко шли к коню,а просто конь был близко привязан к тропинке по которой ходит люди.

KRASAVA

• Гость
Ну так вот и я о том же....рано или поздно отыграются на бедном Мифе.ТТТ.Не дай Бог конечно.....

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
    • Просмотр профиля
А я очень надеюсь что Грунь так и останется с конями НАГЛАЯ...может если че хоть сдачи даст. :yes:
Хотя....800кг...и 300.....ХММММММ.... :madgirl:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
И миник сбивал...и на женщин кидался которые в храм ходят......причом не бабы виноваты в том что близко шли к коню,а просто конь был близко привязан к тропинке по которой ходит люди.
Яна ты че!
Никого Миф не кусал и не бил.Он самый добрый в мире конь.
Теперь всем кто будет укушен или немного затоптан, давать точный адрес с номером мобилы.И пущяй выносят мозг хозяйке.А обиднее еще и то что будут страдать другие лошади и людям не докажеш что они не причем

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Груня твоя-молодец,а Гая и Зая-лопухи :hehe:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
Раз уж дело коснулось человеческой тупости и безответственности, поясните мне вот эту ситуацию. Зачем отпускать кобылу с верёвкой к моим привязанным, чтобы они себе ноги переломали? Просто это весело? Или что-то третье?

И ещё вопрос: когда человек едет на лошади верхом, зачем начинать греметь бутылками и гонять двух отвязанных кобыл по парку ( да, одна из них пони, но всё равно отвязана и бегает вокруг)? Чтобы проверить на сколько лошадь под всадником адаптирована к шуму и вольно бегающим вокруг чужим лошадям? Где адекватность хозяев?

Грушке очень нравилось бегать кругами отвязанной и злить белых привязанных дам.

ХА ХА ХА ХА :hehe:

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
    • Просмотр профиля
СЕДЛО предало мне силы....помидитируем ...-эммммммммммм эммммм эммммм....и все харе расслабляться....за мной еще 150 мешков... :sarcastic:

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
    • Просмотр профиля
Раз уж дело коснулось человеческой тупости и безответственности, поясните мне вот эту ситуацию. Зачем отпускать кобылу с верёвкой к моим привязанным, чтобы они себе ноги переломали? Просто это весело? Или что-то третье?

И ещё вопрос: когда человек едет на лошади верхом, зачем начинать греметь бутылками и гонять двух отвязанных кобыл по парку ( да, одна из них пони, но всё равно отвязана и бегает вокруг)? Чтобы проверить на сколько лошадь под всадником адаптирована к шуму и вольно бегающим вокруг чужим лошадям? Где адекватность хозяев?

Грушке очень нравилось бегать кругами отвязанной и злить белых привязанных дам.

ХА ХА ХА ХА :hehe:
ОЛЬ....нам всем ясно что я тебе не нравлюсь.....но тебе нравится моя лошадь и ты так старательно при встречи  отворачиваешь голову.

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
    • Просмотр профиля
Не была случая что бы моя лошадь путала твоих......или кидалась на людей.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Не сравнивай хер с пальцем,отпущенная Грация под присмотром хозяйки и отвязанный неагрессивный Миф.Вот интересно,ты будешь продолжать отпускать Грааля играть с Бойцом или всё таки включишь мозг?Вот и мне хочется приходить на пастбище и видеть своих лошадей живыми и здоровыми.
Теперь ответ на второй вопрос.Когда ты едешь по парку будь готова встречать и других лошадей,которые могут и бегать в том числе,потому как шла фотосъёмка.Не твоя ли Гранада бегала без привязи за Легендой до двух лет,пока чуть не сбила ребёнка?Прочти ка надпись под моим постом-она как раз для тебя.

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
Не была случая что бы моя лошадь путала твоих......или кидалась на людей.

Так у неё были все шансы это сделать.

А в парке - что за неадекват?

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
    • Просмотр профиля
И всадник должен уметь управлять своей лошадью сидя верхом и уж темболее ведя ее в поводу.....а не усираяясь сидеть и копить злость на окружающуую среду...буть то ветер ..пакетик....дети ....которые могут напугать твоего коня.
А ты потом будешь на форума рассказывать как все плохо что все эти явления напугали твою лошадь.