Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992587 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Потом я седлала Мальвину,а Гаю ещё немного поэксплуатировали,правда не сходя с места ;)

Вот неужели нельзя было оставить ВСЮ лошадь целиком?! :madgirl:

Эта вообще странная,зато видны все мысли Гаи по этому поводу :rolf:

На самом деле они не устали,съёмка была не более часа,просто общение с хозяйкой и общение с чужими людьми-это сами понимаете,разные вещи ;)Но всё равно мои девчонки-УМНИЧКИ,вели себя достойно! :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
В следующий раз. ксюша, ждём-с твоих фоток с Гайхой. И не в ночнушке
Будут Владочка! ;)Вита тут времени зря не теряла,хотя и уставала очень h:blush
Так что обязательно будут и мои фотки с любимыми девочками и копытными и дочками :yes:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Фотограф не разу не конный.И по ходу,начинающий.С профессионализмом-туговато. Ксюшка,я в контакте альбом создала с вашими фото,забери фотки оттуда,потому что радикал у меня даже как окно загружаться не хочет.
http://vk.com/album20867190_156456568
Вот,радикал изволил обработать еще одну фотографию.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
Оксанчик, а я тебе добавлю фоточек)))) :yes:

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
Уххх ты....Я и незнала что ты на Боню садилась....
Олечка,ваш Боня завораживает глаз..,как и моя Груня :hehe:
Фотки хорошие......,а то не фотограф не фотограф.

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
:

Вот эта фотка БОМБА....динамично получилось..
А тебя Ксюнь,не привычно видеть на темной лошади.. :hehe:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Ничивонизнаю  :tease1: Вот ты, Ксюш, фпэрсыках, - это ага. Там не фотограф снимал?  :hehe: Ну значит - неплохой нефотограф.  :yes:

Фото Мальвишны и модели самое класснючее правда - которое все обрезанное.  :unsure: Жаль, это очень хороший момент.
Синхоронно зевающие кабыДлицы с томными лицами сразили насмерть! Ай как они правы.  :rolf:
А девушка хорошая... ну хорошая девушка, я ж не спорю, она ж не виновата, что ее в простыню замотали нарядили.  :hehe:

Bagrys

• Гость
Вставлю и свои пять копеек.
Девушка не виновата, но она мешает смотреть лошадей на фото  :hehe:
И лица лошадей, ну очень красноречиво говорят о том, что она им тоже мешает  :sarcastic:

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Как на мой взгляд - лошади и девушка на фотках сами по себе.  Фотографы пытаются использовать лошадь как красивый фон для модели. Но человеку с лошадью конкурировать невозможно -  разглядывать будут все равно животное (оно ж по любому выглядит лучше).. В такой ситуации единственный выход - слиться в гармонии. Т.е. модель должна к лошади проникнуться, отклик должен быть.. Ну, это ИМХО. (Как хорошо выглядят хозяйки и хозяева со своими лошариками, даже в самом затрапезном и негламурном виде..).

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Все траблы из-за самого фотографа. Эт моё личное "непрофесиональное" мнение. Модель что смогла, то и сделала. Некоторые кадры вполне милые, и с позами и с личиком модели. Лошадь не оцениваю по причине неконности фотографа. Вывод - обычная любительская фотосъёмка. Фотограф пробовл свои силы в работе с моделью. Модель - не порфи. Девушка/белое платье/лошадь - это класика. И таки да в данном случае Лошадь - это фон. Думаю в конечном итоге модель и фотограф остальсь вполне довольны проделанной совмесной работой.

Все мы с чего то начинаем. Ещё несколько фотосесий и модель научится работать на камеру, не забывая при этом о лошади. А фотограф пристреляется к модели (лям) и научится совмещять их с лошадьми. Модель и фон надо всё же уметь совмещать, и не важно лошадь это или пляж/ дерево/ скалы и т. д. Усё должно ГАРМОНИРОВАТЬ!

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля

Синхоронно зевающие кабыДлицы с томными лицами сразили насмерть! Ай как они правы.  :rolf:

+1000! Лучше не скажешь.