Ксюш, ваши фотки настолько бомбовые, что у меня на работе сотрудники, кто видит случайно, просто глазки пучат в восхищении - кто молча, а кто и нет
А там люди видавшие виды ))) Девчушки твои вызывают такую волну нежности, радости, восторга, не знаю - я сама безумно рада, что мне удалось запечатлеть эти моменты, и рыжие лошади на фоне синего моря, и твои с ними отношения...
Вита!Вот ты изверХ :hehe:Я уже извелась Фся :rolf:Интересно же посмотреть

Дети-есть дети,по моему лошадей легче заставить позировать,чем детей :hehe:Но несмотря на это они почти всегда получаются хорошо(в отличае от взрослых

),в своей естественности ;)Как ты успевала что то там запечатлевать-вообще ума не приложу

,по мне это было хаотичное движение детЁв,собак,особенно некоторых,портящих почти каждый кадр своими костями

и пони.Пони,кстати,самое спокойное существо из всего этого дурдома :tong:Позировала там одна Анфиска ;)Вот мАНдель растёт
не дай Бог 
Да и вообще-работа фотографа-сложная,особенно конного,мало того что вся эта аппаратура весит до фига,к тому же с ней нУнО бережно обращаться,а на тебя то лошадь летит,то песок сыпется :8):Мы то с деФками(рыжими) просто занимались привычными делами-носились по песку,гуляли по волнорезам,играли,а ты-работала :unsure:Ещё и целый пляж за нами топала по песку,капец!Спасибо тебе,хорошая моя!Я уверенна,что мне понравятся все фото,сделанные тобой и надеюсь,что тебе они тоже принесут радость