Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993410 раз)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Вот Rusalkи мнение по поводу фотосессии мне кажется,наиболее близким к истине.

Bagrys

• Гость
Ксюшка, давай фотосессию домашнюю своих детей с Бабочкой/собаками/котами/мышами/свинками!
Давно мы их не видели. Их смотреть - сплошное удовольствие.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Я в пЭрсиках мне и самой нравится!Спасибо,Олечка!и за коня-огня и за "гусеничку" :hehe: и за красивый персиковый сад и за зелёные поля,да ещё и за красивенные фото всего этого великолепия! :glad:
Насчёт фотосессии-все правы :yes:,моё мнение-это вообще лошади на фото гармонируют только со своими хозяевами ;),но мы конники-привереды :tong:,всем остальным людям понравилось-ВАУ И АХ! :hehe:
Алла Витальевна,домашний фотик детки грохнули :hehe:Так что придётся ждать фоточки от Виты,там правда без мышей и свиней,зато с детьми,собаками и понькой :yes:

Bagrys

• Гость
Алла Витальевна,домашний фотик детки грохнули :hehe:

Какие замечательные дети! :sarcastic:
Ну, ничего. Безвыходных положений не бывает.
Можно в гости сходить пофотографироваться. Со всеми. У Иры фотик же целый? :hehe:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Алла Витальевна,домашний фотик детки грохнули :hehe:

Какие замечательные дети! :sarcastic:
Ну, ничего. Безвыходных положений не бывает.
Можно в гости сходить пофотографироваться. Со всеми. У Иры фотик же целый? :hehe:
Фотик цел,слава богу :yes:
Что не  скажеш о телефонах,они у меня то мрут,то тонут :sarcastic:

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюш, ваши фотки настолько бомбовые, что у меня на работе сотрудники, кто видит случайно, просто глазки пучат в восхищении - кто молча, а кто и нет  :hehe: А там люди видавшие виды )))  Девчушки твои вызывают такую волну нежности, радости, восторга, не знаю - я сама безумно рада, что мне удалось запечатлеть эти моменты, и рыжие лошади на фоне синего моря, и твои с ними отношения... 

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
ну вот !
Мои фоточки уже тебя не устраивают h0.0
Я не профи ,я только учусь :yes:

Ребятенок :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ксюш, ваши фотки настолько бомбовые, что у меня на работе сотрудники, кто видит случайно, просто глазки пучат в восхищении - кто молча, а кто и нет  :hehe: А там люди видавшие виды )))  Девчушки твои вызывают такую волну нежности, радости, восторга, не знаю - я сама безумно рада, что мне удалось запечатлеть эти моменты, и рыжие лошади на фоне синего моря, и твои с ними отношения...
Вита!Вот ты изверХ :hehe:Я уже извелась Фся :rolf:Интересно же посмотреть :yes:
Дети-есть дети,по моему лошадей легче заставить позировать,чем детей :hehe:Но несмотря на это они почти всегда получаются хорошо(в отличае от взрослых :sarcastic:),в своей естественности ;)Как ты успевала что то там запечатлевать-вообще ума не приложу :8):,по мне это было хаотичное движение детЁв,собак,особенно некоторых,портящих почти каждый кадр своими костями :rolf: и пони.Пони,кстати,самое спокойное существо из всего этого дурдома :tong:Позировала там одна Анфиска ;)Вот мАНдель растёт не дай Бог :hehe:
Да и вообще-работа фотографа-сложная,особенно конного,мало того что вся эта аппаратура весит до фига,к тому же с ней нУнО бережно обращаться,а на тебя то лошадь летит,то песок сыпется :8):Мы то с деФками(рыжими) просто занимались привычными делами-носились по песку,гуляли по волнорезам,играли,а ты-работала :unsure:Ещё и целый пляж за нами топала по песку,капец!Спасибо тебе,хорошая моя!Я уверенна,что мне понравятся все фото,сделанные тобой и надеюсь,что тебе они тоже принесут радость :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
ну вот !
Мои фоточки уже тебя не устраивают
Я не профи ,я только учусь
Иришка!Твои фото мне тоже очень нравятся,на них мы такие,какие есть ;)
Гайка-пыльный верблюжонок :hehe:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
На какое животное похожа Гаенка :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
На верблюда и похожа :rolf:

Оффлайн king009

• Герой