Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992895 раз)

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Почему маленькая? Ничё не маленькая. Очень даже всё пропорционально и гармонично :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ну,мне после моей карманной лошади кажется что Боня дюже большой :hehe:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля

Немного размыто но табунчик красиво бЯжит :yes:

Гуськом

Гаенка старается бяжит почти рядышком с дядей Заей :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Приезжала бывшая хозяйка Гайхи,не сразу нашла её в нашем табуне,не узнала :hehe:Обалдела,конечно!Похвалила,было приятно ;)

Bagrys

• Гость
Повезло же Зае - в такой красивый гарем попал!  :sarcastic:

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Приезжала бывшая хозяйка Гайхи,не сразу нашла её в нашем табуне,не узнала :hehe:Обалдела,конечно!Похвалила,было приятно ;)
Я думаю. :sarcastic:С такого рахитика вычухать в такую кралю.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Кстати маленькая уже не маленькая эстонская лошадь начинает хамить и наглеть.Она уже почувствовала свою силищу богатырскую и начитнает потихонечку ложить болт на меня.Придётся с ней начинать заниматься :yes:Она почему то решила что она табунная кобыла и работать должна только челюстями,вчера заржавел карабин на верёвке и мне нужно было довести её до авторемонта взять плоскогубцы.Она была против.Просто тупо вросла упёрлась 4 ногами и сдвинуть её с места у меня не получилось.При попытке лупцануть поводком и продвинуть как на корде,кобыла максимум разворачивалась в противоположную сторону и пёрла к лошадям.Помогла Яна,придав ускорения венточкой по наглой рыжей жопе :hehe:Дошли,открутили,и повторили хождения туда-сюда от лошадей раз 5.Первые два-с вростанием и веточкой,остальные три-нормально.Теперь буду брать её одну,без Мальвины на прогулку и заниматься,пора уже ;)

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
да уж,Гайка выросла неимоверно...никогда не скажешь, что была гадким утенком :sarcastic:
она Мальвину уже переросла или так ток кажется на всех фото?

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ир,я не зарегистрированна в одноклассниках ;)

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
      Девченки, по поводу фотосессии с девушкой и Мальвиной в море. Того что я увидела мне вполне хватило бы чтобы сделать из них  ...   ну не шАдевры, но шедеврики. Это ведь необработанные фотки. Некадрированные, некорректированные. и т.д. Это ведь просто сырой материал. Кстати материал очень неплохой. И если с ним поработать, то получится очень классно. Да почти все мои фотки изначально примерно так и выглядят. Это потом я их до ума довожу. А из этих есть по крайней мере штук 5-6 из которых можно сделать такие, что слюнки потекут. Ксюш, если пришлешь в нормальном размере - с удовольствием повожусь  и сделаю вам. Мои ручки уже чешутся..... :hehe: :max:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Гаена взрослеет с каждым днем! Как раз приближается тот возраст, когда дитяко становится Лошадью с недетскими амбициями и претензиями на главенство как в табуне так и в отношениях с человеком.
У меня это сейчас в саамом разгаре со Златой, т.к. были сестры помладше, были они на последней ступеньке, а тут оказалось ее величество, это же просто беспредел :sarcastic:
Кстати если лошЫдь не хочет идти вперед, я двигаю ее назад уступкой, амбиции как рукой снимает h:DD