Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993132 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Батман на подъезде,идём забирать его.Позвала,опять не убежал,подошёл,угостила его яблочками.

Идём...

Конечно он не понял,но почувствовал изменения в своей жизни,забеспокоился...Красивый такой,когда кричит,так только арабы умеют :hehe:

Умница он,конь-душа...

Ленка запихивает в коня яблочки,отвлекает от переживаний ;)

Ждём батман...

Рассказываю ему,что всё будет хорошо...

Пришибленная счастливая :hehe:

Прощаемся ;)

Грузился конь первый раз,но колоть успокаительное нужно было мне,причём в лошадинных дозах,помощи от меня не было никакой,просто стояла и тряслась,всё сделали девчонки,Андрей и Саша.А меня телепало не по деццки,сказались бессоные ночи и маятные дни,когда решалась его судьба...В машине дружно плакали и смеялись.Батман ехал за нами,домой ехал мой конь...

saracin

• Гость
Ксюша, поздравляю, теперь и у тебя есть арабский жеребец. Ты просто золотой человечек, сил тебе и богатырского здоровья. а еще море терпения.У меня нет слов. :thank:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Очень красивое лицо у Кая. Отогреешь, откормишь, как делаешь это всегда.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Доехали быстро,выгризились хорошо.Воткнулись в траву и не отрываясь ели всё подряд.Он был в шоке от такого обилия зелёной травки,у них степной р-н,всё уже выгорело,а что не выгорело,потоптали и съели коровы и кони.А тут такое изобилие h0.0мужжик есть мужжик :hehe:Вобщем он ел всё подряд,с корнями,с устюками,газонокосилка маленькая.А я его немного замыла тёплой водой,вычесала репья,повыбирала клещей,повычёсывала зимний пух ;).Ему было пофиг,он ел :sarcastic:

Эти глаза-это что то нереальное...

Что то лошадки у меня всё меньше и меньше :hehe:Карманный вариант :max:

Вот просто можно взять на ручки и понести :hehe:

Нет,пожалуй я переоценила свои силы :rolf:Капец,я толще него :unsure:

Помытый и почищенный конь выглядит совсем по другому :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Знакомство с лошадками покажу позже,пойду к нему схожу,я даю ему пищу маленькими порциями,страшно...Он умничка,спокойно стоял ночь,всё съел,утром просил ещё.Дала кукурузку со льном,1 кг(на ночь дала 0,5,боялась плохо будет после обилия зелёной травы)Ночью ходили к нему,стоял спокойно,но живот бурчал ого го :hehe:Сенко овсянку тоже даю по пару кг,но часто,и по пол мешка травы за раз,ну его нафиг,лучше перестраховаться.Всё равно 10 раз ещё к нему сбегаю :hehe:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
Оксанчик, поздравляю искренне с новым жителем твоего сердца)
Кай оооч красивый,необыкновенные глаза...
ну а последние фотки мега-позитив))) я читала сначала и рассматривая фото с замиранием сердца, а улыбнулась с последний фоток :sarcastic:
ты умничка
я тоже хочу лошадкууу еще

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюш, от всей души поздравляю!!! :glad:
Взгляд у Кая очень мудрый и глубокий! Уже представляю как этот лоснящийся красавец будет заставлять всех с замиранием сердца любоваться им скачущим по кромке воды :max:

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Ксюша, умница, еще одному выпало счастье... Он очень красивый, только худенький такой, аж сердце щемит. Ну ничего, были бы кости.. Поздравляю тебя! От всего сердца поздравляю!!! :glad: А глазки...

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Джина,спасибо,да-он необыкновенный! :yes:
А я вот не хотела больше одной лошадки :hehe:Может тебе надо НЕ хотеть? ;)
Викусь,мне кажется он действительно очень мудрый конь,не представляешь как я боялась его знакомства с кобылами-у них характеры сама знаешь какие,а он кроющий жереб,вобщем боялАСЯ я :hehe:Но он превзошёл все наши ожидания.Спокойно и красиво подал себя,мгновенно оценил кто в табуне главный(главная :hehe:) а кто просто хамовитые малолетки :tong:Тут же понял что ни одна из баб не в охоте и потерял к ним интерес.Без грамма агрессии познакомился с Заей и спокойно стал пастись у моих ног.Это не конь,это ЗОЛОТО!!!!
Смотрите сами ;)
Идём к девочкам :glad:

Красивый,невозможно! :max:

Первая-Гайха ;)Засмущалась,но он очень ей понравился,так носилась и орала,когда я его дальше повела :hehe:

Я думала,что у меня Гаечка изящная...три ХА-ХА :rolf:бегемот она :hehe:

Арабские нежности...

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Вот это сюрприз!
ПОчему-то аж слезы на глазах...
У него теперь бедт счастливая жизнь.

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
Я так рада за Каюшку) Смотрю на него и аж душа радуется и ещё раз с удовольствием переживаю вчерашний день)))) вчерашние эмоции))))) :yes:

Ксюнечка!!! Я рада за вас ОБОИХ))))))))))))

Оффлайн Gambit

• Авторитет
  • *_*
    • Просмотр профиля
Последняя фотка-улёт!