Cпасибо ещё раз всем за поздравления!Я действительно очень рада,что моя мечта сбылась :glad:Душа тянулась к этому коню много лет,друзья знают,я этого не скрывала,и то,что у меня появилась возможность забрать его себе расцениваю не иначе как чудо ;)Очень неприятно слышать и узнавать негативные высказывания в отношении этого коня и его прошлых владельцев и моих умственных способностей,на самом деле какая людям разница? :8):Я за свои деньги купила,мне наплевать на его возраст,породу и состояние,я взяла его не для проката и не для разведения,мне просто нравится смотреть на него,нравится что он узнаёт меня и гу-гукает,нравятся его глаза и его Личность.Какие ещё нужны объяснения?
Насчёт кобыл,пока я считаю ему не нужно никого крыть,пусть придёт в норму.Достойные невесты подождут ;)А у нас их как минимум три :hehe:Жеребят он давал хороших,даже от БП кобыл,но мне важнее ОН,а не его возможное потомство.Так что все гулящие дамы будут гулять на привязи

А пока могу бросить ещё фоток с его прибытия и первых дней у нас,Янка,оказывается тоже фоткала.Сейчас так интересно пересматривать,у меня такое лицо переляканое