Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992904 раз)

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
Оксанчик,от все души еще раз поздравляю с ТВОИМ
арабским счастьем :glad:

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Думаю, что Гамбию он точно покроет. И родится ещё одно чудо чудесное :glad: Может в очередь за Арабским счастьем встать уже сейчас? Чтоб и моя мечта сбылась... ;)
Кай тоже очень нравится. Самый лучший жереб что у них был. Так что с приобретением тябя дорогая. А в твоих руках все расцветают и хорошеют. + свежий морской воздух и морские ванны. И не заметишь как станет кругленьким и в яблочко ;)

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюшка,вот это новости!!!Поздравляю,Кай,действительно,необыкновенный жеребец(я его вживую видела),очень классный,хоть и худой страшно,но ты его отогреешь....ну у тебя теперь настоящий табун! ;)

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
Ёлки-палки!!!я как всегда все последней узнаю :madgirl:
Ксю,я очень за тебя рада,я помню ты мне показывала эту мосю на фото тогда в 12 ночи :hehe:Красивый конь!!!И ты его приведешь еще в лучший вид...я это просто знаю!!!
а когда то и Гая была такой худышкой..а теперь ..ух h0.0

а выражения "кони накапливаются" уже боюсь как огня :yes:
А где он живет у вас?

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюша, желаю много-много радости и счастья от появление в вашей семье нового коня! :yes:

Оффлайн karin

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ксюша, конь просто невероятной красоты... А какой же взгляд глубокий и мудрый.
Я помню, как ты мне про него рассказывала.
Я очень рада за вас обоих.
Наконец-то он обрел дом, в котором его будут любить.  :glad:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
У меня просто отвисла челюсть  h0.0  твоя жизнь заставляет меня задуматься, почему я прямо сейчас не могу позволить себе второго коня ? 

Поздравляю с сбывшейся мечтой!  h:hi:  Уже мечтаю увидеть его холёным, и красивеным как все твои лошади!

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Ксюша, очень поздравляю!
Сбыча таких мечт - это круто! И видеть счастье пенсионных лошадей - это отельная песня...
Молодчина!

Но вот все равно понять не могу... Как это он теперь в таком женском царстве жить будет? И как он вообще так спокойно с кобылами снюхивается? Это потому что жил в табуне?

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А он не спокойно :hehe:Он кричит и пытается всем доказать,у кого в табуне яйца кто в семье мужжик :rolf:
А жить будет,придётся ему.Что ж поделаешь,что у нас одни бабы вокруг.Вон хоть Зая ему отдушина,игрались уже вчера с ним,такие классные-ещё немного не доверяют друг другу,но поиграть очень им хочется! :yes:
Самое печальное,что кобылы гуляют каждый день,те 30 дней в месяц Кай будет видеть гулящих баб ежедневно.Они  в охоту приходят по очереди Груня,Мальвина,Гая,Габи и гуляют по неделе,вот весь месяц и занят :hehe:Придётся ему привыкнуть ;)Слава Богу он на недоуздке управляется,попрыгал,поорал и пошёл пастись ;)Вчера его три гуляющие дамы не могли поделить Габи(заканчивает)Грация(начинает) и Рада(не наша) в самой охоте :8):

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Ну и ну  :g_shock:
Что это за худенький крикунчик?  ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Cпасибо ещё раз всем за поздравления!Я действительно очень рада,что моя мечта сбылась :glad:Душа тянулась к этому коню много лет,друзья знают,я этого не скрывала,и то,что у меня появилась возможность забрать его себе расцениваю не иначе как чудо ;)Очень неприятно слышать и узнавать негативные высказывания в отношении этого коня и его прошлых владельцев и моих умственных способностей,на самом деле какая людям разница? :8):Я за свои деньги купила,мне наплевать на его возраст,породу и состояние,я взяла его не для проката и не для разведения,мне просто нравится смотреть на него,нравится что он узнаёт меня и гу-гукает,нравятся его глаза и его Личность.Какие ещё нужны объяснения?
Насчёт кобыл,пока я считаю ему не нужно никого крыть,пусть придёт в норму.Достойные невесты подождут ;)А у нас их как минимум три :hehe:Жеребят он давал хороших,даже от БП кобыл,но мне важнее ОН,а не его возможное потомство.Так что все гулящие дамы будут гулять на привязи :hehe:
А пока могу бросить ещё фоток с его прибытия и первых дней у нас,Янка,оказывается тоже фоткала.Сейчас так интересно пересматривать,у меня такое лицо переляканое :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Радикал помер :glare: