Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992866 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Влада,приезжай в гости,постараемся изменить твоё мнение о Крыме ;)
Алинка,вот это подвиг! h0.0Перечитать весь дневник,ужас :8):Спасибо,заходите ещё ;)
Вики,сама люблю Крым,много где хотела бы побывать,но жить хочу обязательно здесь!Здесь моя душа :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ну а мы опять были на море утречком и фотик на сей раз не забыли ;)Полюбуйтесь и вы на эту утреннюю красоту :yes:А ещё к нам в гости на ночь :hehe: приезжала Оленька (Арабеска),очень открытый и чистый человечек! :yes:Протрындев с ней пол ночи и поспав пару часиков :hehe:,в 5 утра выдвинулись на морько ;)Конечно для дорогого гостя всё самое дорогое-Мальвина :hehe:Вишня меня не опозорила просто Оля очень хороший всадник :tong: и прогулка получилась замечательной!
Вот такой весёлой компашкой выдвинулись ;)Янка с Грунькой за кадром :hehe:

Как хорошо,когда на пляже мало народу ;)

Вся команда в сборе :yes:

Смешная фотка,как будто двое едут на одной,но длииинной лошади :rolf:

Max T

• Гость
Какое море голубое  :()!
(опять хочу на море  :glare:)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Да Макс,море по утрам всегда голубое-голубое,чистое,прозрачное,тёплое... :max:Вобщем иногда здорово вставать пораньше,хоть потом и засыпаешь пол дня :hehe:Лошади тоже сегодня зевали,надо было видеть их недовольные моськи,когда мы припёрлись в 5 утра :rolf:
А ещё мы наконец заправили акваланги!!! :glad:Теперь сижу как на иголках-хочется скорее опробовать новенький! ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Олька довольная ;)

Болтают :hehe:

Хорошо то как... :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Гайха ;)

Мальвина и Зая идут по песку,Груняша по грунтовке,а Гая и умная и красивая,куда скакать? :sarcastic:

Выбрала таки Груняшу,по грунтовке бежать легче :tong: подружка ведь :hehe:

Но всё равно переживает,что Мальвина ушла

Выразительная мордашечка :yes:

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
 :nu_nu: Ностальгия мучииит!...

Max T

• Гость
А ещё мы наконец заправили акваланги!!! :glad:Теперь сижу как на иголках-хочется скорее опробовать новенький! ;)

Вы с аквалангами плаваете  :() :() :()? Уважаю.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Фото обалденные!!! :yes:
Гая растет и меняется не по дня, а по часам!! Красоточка!  h:yes:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
"Длинная лошить" -  :rolf: :rolf: :rolf:.

Гайха - очень красивая кобылка. Очень!

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Спасибо, Ксюш, за приглашение. Я бы с удовольствием приехала на пару дней, особенно в свете происходящих событий очень хочется сменить обстановку. И, как ни странно звучит, тупо позагорать на море  :sarcastic: У меня из окна в море можно прыгать, идти до него 2 минуты, а я никак дойти на позагорать не могу. Короче, надо куда-то валить, а то двинусь мозгом.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Владка!Давай к нам! :yes:Мы будем безумно рады тебя видеть и обещаем тупо лежать и загорать с тобой на море :pioneer:
Виточка,ностальгия-это хорошоооо $:)
Макс,да,плаваем,муж купил мне маленький,горноспасательный!Он такой удобный и лёгкий :glad:Т к с моим "бараньим" весом обычные баллоны тяжеловаты :hehe:Очень хочется на Фиолент,но там пока вода-бррр,так что наверное придётся на яхточке выходить вдоль Херсонеса,там уже прогрелась ;)
Викуся,Леночка,спасибо!Гайха красивая,необычная какая то,нам самим интересно,что из неё вырастет :yes: