Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992580 раз)

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
я в сентябре хочу )))

Оффлайн vitasunny

• Бывалый
    • Просмотр профиля
ААААААААААААААААААААААААА......
я тоже хАААААчу :cry: если не в открытом море, то хоть на берегу круги наматывать, как Арабеска.... м-да... а что уже и помечтать нельзя?!?!?! :max:

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Усё,катамараном добила.Хотю на море.
Нет слов,одни эмоции.

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Мой первый муж - яхтсмен, и однажды он взял меня с собой на перегон яхты из Балаклавы в Одессу. Так вот мы гнали эту яхту в августе, когда ночью фосфорилась вода. Впечатления останутся у меня на всю жизнь! Фигня, что меня дико укачивало, и что я не могла стоять на ногах. Зато всю дорогу яхту сопровождали дельфины! Как они играли! Их было так много, и таких разных. И море было днём лазурным, такой пронзительной голубизны и глубины, что иногда оно мне до сих пор снится. А ночью дельфины играли с нашей лодкой, мы выключили мотор, и затаив дыхание, следили за ними. А они резвились в искрящейся воде и разговаривали, выпрыгивали вверх и стрелой уходили в воду, оставляя за собой мириады светящихся брызг и бурлящую искрящуюся дорожку вглубь... Это было такое волшебство, что я не могу передать словами...

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
а вы не рискнули поплавать с ними?

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Нет, Вит, не рискнули. Я вообще висела за бортом почти всю дорогу. Хотя в это плавание пошла только ради того, чтоб дельфинов в открытом море увидеть. Не обманулась.

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
я бы, скорее всего, тоже не рискнула в открытом море - звери большие, могут и притопить, играючи. И хочется и колется )))

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюшка, спасибо огромное и за тёплые слова, и за фотографии, и за всё, в общем, ты знаешь))

я не скромничаю, я просто забеганный тузик - с работы заскакиваю на секундочку, а на работе фоток нееееет! с Твоего позволения выложу свои самые любимые фоточки)) и блин, как же у вас красиииииивооооо!!!

счастливые))

свобода

и просто яркие моменты жизни! незабываемые))

Потому что мы этим живём...

Мальвишенка - зажигааалкаааа!!!
ух, у неё и стааарт!!!

чёрти шо на голове)) но довольная)0

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
Эх, красота у вас там, все завтра топаю на море загорать, воть....

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Воздух, накалённый солнцем, море в солнечных зайчиках - на это могу любоваться часами.
Какой красивый Севастополь с моря. Действительно "белый город", как мне кто-то когда-то описывал. Какие-то странные ощущения вызвал современный домик практически на руинах Херсонеса. Смешение времён.

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
А я завтра в гости???? МОЖНО??? :yes: Уже соскучилась сильно)))

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Блин, Ксюшка, вот точно приеду на пару дней! Только решу до Германии или после  :sarcastic: Наверное, одну меня муж не отпустит. так что приедем все вместе, с сыном и собакой. Там ведь есть что-нибудь снять поблизости от вас?