Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992848 раз)

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Первый в моей жизни дневник)Лето...будни....)))))
« Ответ #7548 : Июнь 22, 2012, 17:25:06 »
Кай и Гамбия так гармонично смотрятся вместе.... :glad:  Когда ты там её крыть собралась? В следующем году? Может забронировать у тебя (у Вас-вас же две владелицы ) ихнего жеребуську.... ;)

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7549 : Июнь 22, 2012, 20:08:46 »
Кай и Гамбия так гармонично смотрятся вместе.... :glad:  Когда ты там её крыть собралась? В следующем году? Может забронировать у тебя (у Вас-вас же две владелицы ) ихнего жеребуську.... ;)

:tong:

KRASAVA

• Гость
« Ответ #7550 : Июнь 23, 2012, 06:04:16 »

Прям на выставку можно!Грация и превосходство!

Оффлайн Konnie

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #7551 : Июнь 25, 2012, 09:40:05 »
Ну какой же он изящный ....  :max:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7552 : Июнь 25, 2012, 10:32:12 »
На фотке с надписью где он никому не нужен  :hehe: мужик расслабился и вид приобрёл жииирненького  h:D

Оффлайн vitasunny

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #7553 : Июнь 25, 2012, 10:32:39 »
Какой же Кай красавец! Мышцы прям играют! Вот что значит восточный характер!!! Прям даже когда стоит, кажется, что весь в движении!!! Горячая кровь!!!
Ксюша, ты такая молодчина! И Иришка тоже, и вообще все девченки молодцы! Вот я бы глянула на фотку Кая - ни в жисть бы не скзала, что он возрастной конь. У него взгляд огненный! Значит душа - юная!
Ксюша, я спросить хотела, а у Габи вот эта кожа нежная сгорает на солнце, да? ты писала, что скупаете кремы от загара, помогают?

Оффлайн Татьянка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #7554 : Июнь 25, 2012, 11:27:06 »
Ксюшка,фотографии очень красивые! Потому что модели прекрасны!
За дневничком слежу давно... Ты очень позитивный человек!  Приятно зайти,почитать  и полюбоваться морскими пейзажами,лошадьми на фоне моря и всеми вами. Детки такие веселые... долматин и остальные обитатели не могут не вызывать улыбку))  Все так необычно... красиво и гармонично.
Кай хорошеет не по дням.а по часам. Очень красивый арабский мальчик,не смотря на свой возраст. Одно удовольствие любоваться такой красотой.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7555 : Июнь 26, 2012, 08:46:03 »
vitasunny,спасибо на добром слове! :yes:Вы всегда так искренне радуетесь за нас! ;)
У Габи сгорает розовая кожа на рубцах,которая ещё не успела потемнеть.Крема берём с самой высокой защитой 50,да,помогает но на пол дня,на самую жару всё равно заводим в конюшню и её и Кая.Габи сама туда залетает,там тень и сквознячок и свеженакошенная травка ;)Кая,конечно,приходится утаскивать от женСЧины,но ему в прохладной конюшне тоже легче,однозначно.Ничего,осталось 2 месяца лета,жара спадёт и будут гулять целый день :yes:
Татьянка!Спасибо!Очень приятно! :yes:Да вроде всё обычно ;)Любуйтесь на здоровье и не забываейте нас тоже радовать новыми фоточками своей небесной девочки :max:

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
« Ответ #7556 : Июнь 26, 2012, 08:48:10 »
Ксюшка я от твоего арабца просто в обмороке.Как же я люблю эту породу.Попали пару в работу и я пропала.Очень живые лошади с огромным интеллектом.Кай уже поправляется.Как по фото.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7557 : Июнь 26, 2012, 09:10:43 »
Ну,раз так всем нравится Кай и море,то смотрите 2 в 1 ;)
Сейчас у Гамбии охота и они с Каем стоят порознь,но мы с ними гуляем,чтоб не скучали :yes:Хорошо,что он управляемый жеребец,это сильно облегчает мне жизнь,и ему тоже :hehe:
В 5 утра своих выпихали на пастбище и пошли с Каем и Габусиной наслаждаться утренним купанием ;)
Сначала пилинг :sarcastic:

У нас прогресс,Кай теперь может перевернуться,немного застревает костями,конечно :glare:,но всё же! :glad:До этого у него вообще не получалось ;)

Балерун :hehe:

На моське-блаженство :max:

Немного полежать..подумать о смысле жизни

и перевернуться на другой бочок ;)

Равномерно красивый песочный конь! :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7558 : Июнь 26, 2012, 09:13:35 »
На фотке с надписью где он никому не нужен  :hehe: мужик расслабился и вид приобрёл жииирненького  h:D
Свет,там до жирненького ещё.... :(
Ксюшка я от твоего арабца просто в обмороке.Как же я люблю эту породу.Попали пару в работу и я пропала.Очень живые лошади с огромным интеллектом.Кай уже поправляется.Как по фото.
Яна,да,он очень необычный мальчик,красивый,харизматичный и общительный,я счастлива,что мне попалась именно ТАКАЯ арабская лошадь на жизненном пути :yes:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7559 : Июнь 26, 2012, 09:22:18 »
Ой, как Кай ножками дрыгает  :love:  когда мой пёс так лежит на спине, а ногами в воздухе бежит, я получаю море удовольствия наблюдая за ним  :yes:   Представляю своё счастье, если бы моя лошадь так делала  :max: