Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 2122511 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Первый в моей жизни дневник)Лето...будни....)))))
« Ответ #7584 : Июнь 30, 2012, 11:25:18 »
А вот фотки дня сегодняшняго ;)
Габусина закончила охотится :sarcastic: и любящие сердца вновь воссоеденились,и от нас ускакалипосле недельного перерыва :hehe:

Застоянная парочка носилась как угорелая по территории ;)Кай,как заправский троеборный конь прыгал через колючки :hehe:

Красавчик мой! :glad:

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7585 : Июнь 30, 2012, 13:28:31 »
Кай всё хорошеет!классно что ты его выкупила,поживёт конь на старости по-человечски.Заходишь к вам в днев и получаешь море позитива,а как же с вами в жизни здорово,я только догадуюсь ;)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7586 : Июнь 30, 2012, 18:56:30 »
Кай рядом с Габусиной лет 15 в миг теряет! :yes: Красавцы такие!!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7587 : Июль 01, 2012, 10:29:47 »
Cпасибо :yes:,вот вам тогда ещё наших красавцев ;)
Габи плющит и разрывает от энергии :rolf:

ФФост пистолетом и понеслась,да и старичок не отстаёт ;)

Столбы мешают фотографировать,но удалить фотки рука не поднялась,Габи на них такая экспрессивная! :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7588 : Июль 01, 2012, 10:36:29 »
Подустал мальчишка,перешёл на рысь ;)

А потом и вовсе завалился :rolf:

Он очень быстро поправляется,когда стоит закрытый,за неделю такой животик себе наел и заметно округлился :yes:

Но держать его в заперти,как гуся на откорм :hehe: совесть не позволяет,лучше мы будем гулять и поправляться потихоньку,главное что процесс идёт,люди да и мы сами уже не пугаемся его вида ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7589 : Июль 01, 2012, 10:43:40 »
Надежда на ответные чувства всё не умирает :hehe:

А вдруг? :unsure:

Габи тоже нас осуждает,что мы приводим к ней жеребца,когда он ей уже совсем не нужен :hehe:Ну разве что для компании :max:

Горестная песнь не пригодившегося мужика :rolf:

-Ну вот что вы за люди такие?! :( Разлучницы!!!! :madgirl:

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
« Ответ #7590 : Июль 01, 2012, 10:47:30 »
Каюшка реально поправляется.Чудо лошадь,такая моська выразительная,а глаза прям человеческие.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7591 : Июль 01, 2012, 10:59:23 »
Да,поправляется ;),уже настолько поравился,что начинает показывать свою истинную сущность :hehe:Вчера закатил истерику в деннике,чуть не убился ОПСТЕНУ :glare:Ел абрикоски(свекровь им с Груней по 2 ведра абрикос каждый день собирает :yes:)Отрываться не хотел,а нога чесалась,поставил ногу на край корыта,почесал,нога соскользнула в корыто(ванночку детскую совдеповскую) и этот старпёр-истерик как давай с этой ванночкой прыгать по деннику,вжиматься в стены,глаза выпучил,насилу успокоила :hehe:А всего то надо было ногу согнуть и поднять,но это же слишком сложно,лучше потанцевать с выпученными глазами :tong:
Вобщем у него уже есть силы быть таким,какой он есть ;)И что мне так на истеричек то везёт? :max:
Иногда смотрю на него и радуюсь,что он старый :hehe:Потому как в молодости это был конь "без головы",судя по рассказам очевидцев.Коронный номер его был-встать со всадником на свечу и упасть на спину :8):
Есть такое выражение:"Часто мудрость приходит со старостью,но иногда старость приходит одна",будем надеятся что это не про него :hehe:

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
« Ответ #7592 : Июль 01, 2012, 11:04:40 »
Арабцы они по жизни дети и с ними нужно "играться" как в руках так и под седлом.Так что нормальный у тебя пацан.Я арабов именно за их характер(как говорят многие-безбашенный) люблю.Они характерные,но сказать что там нет головы затрудняюсь.Оди все "выбрыки" делают не просто так,а со смыслом-стараются объяснить таким образом что человек делает что то не так.Гы,так что он просто буся.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7593 : Июль 01, 2012, 11:14:25 »
Ян,если честно,я так про всех лошадей думаю,в независимости от породы или чистоты кровей. ;)
Кто и как воспитывал,заезжал и эксплуатировал Кая я даже думать боюсь,некоторые обрывки рассказов долетают до меня и ужасают. :8):Как он никого не покалечил и сам не покалечился-это чудо :unsure:
По его поведению могу только догадываться,что он отгребал и нехило.Начинаешь повышать на него голос,он тут же отпрыгивает от тебя и высоко задирает голову,зажмуривает глазёнки и приходится успокаивать.Гладить морду даёт в области лба,а вот губы и нос-аж вздрагивает и убирает.Много таких мелочей сейчас начинает всплывать,когда у него появились силы вести себя как личность.Но меня это не огорчает,радует,ведь до этого он вообще ходил как кляча,оживал только при виде еды и женщин-основных интстинктов :hehe:
Ничего,привыкнем друг к другу,притрёмся,он успокоится,я узнаю его получше,мне он очень нравится! :yes:

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
« Ответ #7594 : Июль 01, 2012, 12:20:40 »
Когда берёш в семью возрастную лошадь, то никогда, до конца, не знаешь что же сней было раньше, до тебя... А ведь многое так и останется нераскрытым... Вот и ищи мы эти тоненькие ниточки доверия и взаимопонимания на осчупь, и думешь: " что ж в твоей жизни то было такого ужасного, что ты ТАК реагируешь на простой и безобидный жест..."

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #7595 : Июль 02, 2012, 08:42:57 »
Ооо, истерики - как знакомо. Чистокровные лоашди вообще частенько ими страдают. У нас что Сид, что текинцы любят вдруг из-за мелочи в впасть в подобное состояние. 
Видимо, и возраст тут не помеха. Фотки с моря такие веселые)) Кай молодец-мужик.  Не теряет боевого задора  :sarcastic: