Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993310 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Первый в моей жизни дневник)Лето...будни....)))))
« Ответ #7632 : Июль 08, 2012, 20:27:20 »
Ксюша, Мелисса очень славная девочка доставляет кучу удовольствия, но паразитка такая вместо того, чтобы блюсти честь, сама лезет к Пегасу, поэтому дружба у нас не удалась и общаются они исключительно на расстоянии, воизбежании нежелательных взаимоотношений.
Ага!Теперь ты меня понимаешь!!!Что каждому уважающему себя коневладельцу проосто необходимо стать ПОНЕвладельцем! :hehe:Ведь они такие классные,хотя иногда их очень прибить хочется :hehe:
А честь блюсти она не будет,это я тебе точно говорю :rolf:Все маленькие женСЧины любят больших мужчин ;)Бабочка сохла по Бойцу и Зае,пока не была жерёбая :yes:А пони-жониха лупила почём зря :glare:

Bagrys

• Гость
« Ответ #7633 : Июль 08, 2012, 20:27:50 »
Да,Иришка,Мальвина у меня умница,видела Костика-это всё она :yes:,бедняга на него работает,а он уже скоро по швам треснет,закормила его и нас совсем,чтоб мы без неё делали? :rolf:

Всё, с разборками негативом заканчиваем, переходим к позитиву!
Как Мальвина откормила Костика мне понравилось.
Следующая на откорм в очередь к Мальвине становлюсь - я! Меня так круто не надо, можно скромнее, кг так на 5 - 7  :hehe:
Жить могу на пляжУ

saracin

• Гость
« Ответ #7634 : Июль 08, 2012, 20:27:56 »

Если это ваша лошадь и вы себя сравниваете с девочками, то сравните копыта у Зайца стоящего рядом и у своей лошадки.
saracin,10 баллов по пятибалльной шкале! :hehe:
Интересно,сколько ещё людей,незнающих о чём говорят,кого осуждают,на чью сторону стают? h0.0
Да я никого не осуждаю, просто несколько раз просила выставить фото ваших лошадей в реальном времени, чтобы избегать кривотолков, теперь увидела, и к вашему сведению обращаю внимание на любую мелочь(я так понимаю, что копыта для вас - это мелочь) во внешности лошадей и не только ваших.

saracin

• Гость
« Ответ #7635 : Июль 08, 2012, 20:29:22 »
Ксюша, Мелисса очень славная девочка доставляет кучу удовольствия, но паразитка такая вместо того, чтобы блюсти честь, сама лезет к Пегасу, поэтому дружба у нас не удалась и общаются они исключительно на расстоянии, воизбежании нежелательных взаимоотношений.
Ага!Теперь ты меня понимаешь!!!Что каждому уважающему себя коневладельцу проосто необходимо стать ПОНЕвладельцем! :hehe:Ведь они такие классные,хотя иногда их очень прибить хочется :hehe:
А честь блюсти она не будет,это я тебе точно говорю :rolf:Все маленькие женСЧины любят больших мужчин ;)Бабочка сохла по Бойцу и Зае,пока не была жерёбая :yes:А пони-жониха лупила почём зря :glare:
Очень хочу себе пони))) А Пегас гадина, девственник еще, и поэтому даже малявке рад.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7636 : Июль 08, 2012, 20:30:17 »
Алла Витальевна,приезжайте,поедем вместе на Канары,там и откормимся :rolf:
И Викусю с собой берите,ей тоже откормится не помешает :tong:А Мальвина пусть пашет :yes:Ей полезно,хоть отдохнёт на работе от избиений :sarcastic:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7637 : Июль 08, 2012, 20:31:17 »
Ксюш,а Мальвина ток откармливает??
а для похудеть у тя не будет лошадки случайно?а то оооч нужно(

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7638 : Июль 08, 2012, 20:31:45 »
Оксанчик,будьте осторожны,а то ваш девственниХ забабахает вам с Мелиской замечательную арабскую полупони :hehe:И такое бывает :yes:

saracin

• Гость
« Ответ #7639 : Июль 08, 2012, 20:34:29 »
Да мы уж после знакомства их это поняли, поэтому у них любофф на расстоянии))) h:DD

Bagrys

• Гость
« Ответ #7640 : Июль 08, 2012, 20:35:24 »
Алла Витальевна,приезжайте,поедем вместе на Канары,там и откормимся :rolf:А Мальвина пусть пашет :yes:Ей полезно,хоть отдохнёт на работе от избиений :sarcastic:

И Зая пусть пашет, а то мне еще в прошлом году предлагали "замочить" Кинг за покатушки, а я не отреагировала. Поэтому она мне должна  :sarcastic:
Пока мы с тобой на Канарах будем, Ира отвечает за сбор средств для наращивания нам тельца.

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7641 : Июль 08, 2012, 20:35:50 »

Если это ваша лошадь и вы себя сравниваете с девочками, то сравните копыта у Зайца стоящего рядом и у своей лошадки.
saracin,10 баллов по пятибалльной шкале! :hehe:
Интересно,сколько ещё людей,незнающих о чём говорят,кого осуждают,на чью сторону стают? h0.0
Да я никого не осуждаю, просто несколько раз просила выставить фото ваших лошадей в реальном времени, чтобы избегать кривотолков, теперь увидела, и к вашему сведению обращаю внимание на любую мелочь(я так понимаю, что копыта для вас - это мелочь) во внешности лошадей и не только ваших.
Оксаночка у Катиных лошадок копыта еще хуже.

У Мифа хозяйка следит за копытами.

Оффлайн aprilis

• Герой
  • никогда не говори никогда
    • Просмотр профиля
« Ответ #7642 : Июль 08, 2012, 20:37:10 »
saracin?уж если я...в семейных трусах...ну какие комплексы? :rolf:надо было всё таки в купальнике,или стрип-костюмчике,тогда бы за свою приняли :max:,хотяяя-целлюлит :( всё бы выдал ;)
а мне не понятно-что и с чего Вы понимаете?какая моя лошадь?где она?

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7643 : Июль 08, 2012, 20:38:34 »
Алла Витальевна,приезжайте,поедем вместе на Канары,там и откормимся :rolf:А Мальвина пусть пашет :yes:Ей полезно,хоть отдохнёт на работе от избиений :sarcastic:

И Зая пусть пашет, а то мне еще в прошлом году предлагали "замочить" Кинг за покатушки, а я не отреагировала. Поэтому она мне должна  :sarcastic:
Пока мы с тобой на Канарах будем, Ира отвечает за сбор средств для наращивания нам тельца.

Так дело не пойдет :cry:
Значит они на Канары,а я отдувайся.
Нифига