Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992461 раз)

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Первый в моей жизни дневник)Лето...будни....)))))
« Ответ #7668 : Июль 09, 2012, 14:08:28 »
Ксюша один человек сказал-"Дорогие сплетницы: cвой рот будете открывать на уровне ширинки, а не в мою сторону!"-грубо,зато правильно.Так что забей,пусть им будет от того что говорят легче. ;)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7669 : Июль 09, 2012, 16:02:28 »
Ксюшка, извини пожалуйста...
Не успела в теме о копытах написать, а ведь пару раз пыталась  :unsure:  но вытирала пост.
Надеялась, что хватит мудрости у автора создавшего тему, правильно себя повести и прислушаться к людям. Жаль что очередная тема копытная накрылась   :(  придётся и дальше по книжкам Невзоровой   :scratch:  лошадей расчищать. А ведь что проще, если просишь совет то не отгавкивайся , а прислушивайся  :yes:

Ксюша один человек сказал-"Дорогие сплетницы: cвой рот будете открывать на уровне ширинки, а не в мою сторону!"-грубо,зато правильно.Так что забей,пусть им будет от того что говорят легче. ;)
madam-yana они, несчастные люди!  Легче им от этого  не будет. Очень жаль, что приходится не вольно находится рядом  :nu_nu:
Ксюш, жду продолжения о твоих лошадках, детях, муже!  Таким как ты памятник при жизни ставить нужно!  У меня, одна лошадь, муж и работа, а я часто труп без сильный. Как представлю себя в твоей шкуре, сразу хочется  :swoon: а ты, ещё умудряешься столько добра в жизни делать!
Да ещё и балбесов разных в тонусе держать  :sarcastic:

Оффлайн aprilis

• Герой
  • никогда не говори никогда
    • Просмотр профиля
« Ответ #7670 : Июль 09, 2012, 18:09:39 »
ой,девочки,вы все таааак далеко!о какой непредвзятости тут речь.кроме того,молодцы,надеюсь,что Ксюша наконец прислушается хоть к вам(и про сплетни,и про конный мир,который очень маленький и круглый,и который хочешь не хочешь,а приедет и всё расскажет :yes:)Ксюш,ты осторожней,среди людей ,при которых ты поливаешь меня,есть мои настоящие,не виртуальные друзья ;),не надо им рассказывать обо мне страшные сказки,делай это здесь :hehe:
Ланалуна-уважаю!
Ксюша,ты слышала,оставь нам наше законное право составлять своё мнение кто есть ху. ;)
и умоляю :cry:,прислушайся,включай игнор,твоё драгоценное мнение и безграничные знания :hehe:есть кому оценить,я точно знаю откуда оно берётся и что собой несёт.
Vikki,чему завидовать? h0.0 :rolf:
ИНТРИГА,именно жаль тему,я тоже думала,что наконец...может исправимо :(,но эгоизм человека,мнение которого переросло его самого,оставил в безнадёге ещё одного человека,который там начал писать,плевала Ксюша,главное свои амбиции удовлетворить :glare:
А вообще,Ксюша,огромное тебе спасибо,благодаря тебе видно кто какой(как ты сказала-скажи мне ,кто твой друг....),твои друзья здесь все показались. :8):,и что под открытым небом ведёшь себя иначе ,чем здесь :rolf:
на этом я с вами всеми великодушно прощаюсь :pardon:,приятно было пообщаться!

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7671 : Июль 09, 2012, 19:53:57 »
 :rolf: :rolf:
Ну ,вы там скоро :yes:

Чет скажу :yes:
Давай мы наших хозяйвов напугаем :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7672 : Июль 09, 2012, 19:56:31 »
Кать,поливать тебя?Зачем?Перед кем?Не слишком ли много чести?Я уже сложила своё мнение о тебе,увидев свою пони...Моё мнение о тебе вряд ли изменится.У остальных мнение о тебе тоже,думаю,сложилось-по твоим постам.Какие сказки-ты ведь сама всё про себя рассказала и показала,может и невольно.Ты,извини,не такая уж интересная личность,чтобы долго вести с тобой или о тебе беседу.Мне не важно что ты сделала в жизни-за это ты ответишь не передо мной и даже не перед форумом,но мне,как владелице лошадей достаточно видеть в каком состоянии лошади у хозяев,а не слушать отмазки про тяжёлую жизнь.
Завидовать есть чему-у меня здоровые дети,любимый муж,возможность заниматься любимым делом-лошадьми и куча дорогих и любимых людей,которым не навешаешь на уши что я-тварь.Бог мне много чего дал в жизни,но это не для зависти,хотя каждый,конечно волен поступать как пожелает.Чем можешь похвастаться ты?Не нам,нам не интересно,у каждого своя жизнь и свои радости.Чем ты можешь гордиться сама перед собой?Своей злостью?
Мне жаль тебя,но не настолько чтобы выслушивать твои тупости и грубости,так что выполни своё обещание-попрощайся.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7673 : Июль 09, 2012, 20:15:41 »
Девчонки!Оксана,Светочки,Яна,Вита,Vikki,спасибо за поддержку,мне очень приятно что вы такого мнения о бо мне и мне очень радостно,что есть такая пословица "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"...Раз у меня ТАКИЕ люди в друзьях,значит я не совсем тварь :hehe:
А если честно,предпочитаю быть ТВАРЬЮ,а не мнить себя ТВОРЦОМ...

Оффлайн vitasunny

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #7674 : Июль 09, 2012, 20:42:18 »
Ксюш, сказать, что я в шоке - ниче не сказать... Называется пару дней  не заглядывала в твой дневник, а тут решила отвлечься от работы, порадовать себя тобой, твоей семьей и твоими друзьями... и нате вам...
... так о чем я... ага... я тут случаю (уши то свободны, пока руки рисуют :)) лекции Александра Палиенко о любви, счастье, ну, короче, обо всем хорошем в жизни и для жизни. так вот, он говорит, что нужно воспринимать, как хорошее, так и плохое одинаково, оставаясь при этом в своем - хорошем! Понимаю, что от таких комментариев в твоем же дневнике - у тебя неприятный осадок  в душе. Но все-таки, оставайся в своем хорошем, тем более, что хорошего у тебя ой как много. И дай Бог, чтобы у тебя только увеличивалось этого всего хорошего - любви, добра, удачи, здоровья, богатства. И кстати, (тихонько так, шепотом) раз был прецедент, значит, что-то должно хорошее тебе скомпенсировать эту "грязь". Ведь все в жизни гармонично и в равновесии, и чтоб уравновесить тебя, будет обязательно что-то очень хорошее ;) :yes:  правда-правда...

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #7675 : Июль 10, 2012, 03:38:27 »

А если честно,предпочитаю быть ТВАРЬЮ,а не мнить себя ТВОРЦОМ...

Ксюш, очень глубоко и правильно! Все мы - ТВОРЕНИЯ,  а насколько удачные - не нам судить, а тому, кто нас сотворил. А колебания позитив-негатив, так ведь это - диалектика. Всё колеблется, дальше будет подъём.  А негатив в нашей жизни нужен для наших уроков, из которых мы должны делать выводы.
Все отмечают твою открытость, я тоже поначалу была очень открыта. Сейчас максимально закрылась. Потому что неудачи, беды становятся поводом для злорадства и злопыхательства пустым, завистливым людям. И проблема не в том, что кто-то перемоет тебе или мне косточки, а в том, что волна злости накрывает, выбивает из колеи. Ты должна тратить свои силы на её преодоление, а эти силы совсем не лишние и нужны очень большому числу живых душ.
Вот и я на каком-то этапе устала бороться с грязью, поэтому перенесла тесное общение в личное пространство.
Нет человека, у которого всё идеально в жизни, в отношениях, со здоровьем. Нет конюшни, где всё идеально, все лошади здоровы, жизнь протекает без приключений приятных и неприятных. Нет и не может быть, потому что мы все живём в очень несовершенном, но таком прекрасном мире.
Свою задачу вижу в том, чтобы свой мир приблизить к моему воображаемому идеалу. Соответственно в мой мир и притягиваются люди, которым близок и понятен мой идеал. А также те люди, которым моя жизнь и мои идеалы не дают спокойно спать. И в твою также. И нужны нам и те, и другие. Первые - для ощущения счастья, вторые - для проверки себя, для уроков над своими ошибками. Для меня самым трудным является понять, какую ошибку мне показывают, и как я должна её исправить.
Извини, расписалась я тут у тебя. Но всё равно, уже допишу, что хотела.
Для себя я вывела такую систему оценки жизни: сравниваю положение вещей на день сегодняшний и на полгода-год назад. Если есть движение вперёд (больные - выздоровели, стройка - двигается, рождаются здоровенькие детёныши, получается зарабатывать денежку, детки растут, умнеют, любимый человек рядом), значит верным путём идём, товарищи. Если пошло движение назад, значит надо разбираться с причинами и что-то менять. Это очень трудно, потому что менять приходится себя, а значит, надо признать свои ошибки. Мне такая система оценки помогает.

Вот на фотке Иры: торчат две рыжие рожи из-за забора. Одна - несостоявшийся гриль, вторая - пузатый рахитичный паучок на дрожащих ножках. Это - в прошлом. А в дне сегодняшнем - две красивые, сильные, толсто... упитанные кобылёхи. Великолепное движение вперёд!

Оффлайн Anni_Luna

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #7676 : Июль 11, 2012, 07:46:56 »

Вот на фотке Иры: торчат две рыжие рожи из-за забора. Одна - несостоявшийся гриль, вторая - пузатый рахитичный паучок на дрожащих ножках. Это - в прошлом. А в дне сегодняшнем - две красивые, сильные, толсто... упитанные кобылёхи. Великолепное движение вперёд!

+100  :yes:

П.С. По-моему второй - Кай, если что, простите за ошибку :blush:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7677 : Июль 11, 2012, 08:02:23 »
Да,это Каюшка,Настюша угадала ;)Но они действительно немного похожи с Гайхой :yes:Особенно когда видно только уши :rolf:
Лен,спасибо за такое открытое и развёрнутое высказывание своего мнения,мне это очень приятно и важно.Пусть для кого то форум-это всего лишь буковки на экране,но для меня вы все-реальные люди,люди,с которыми я очень рада,что познакомилась и имею возможность общаться.
Я тут на днях думала,что благодаря форуму у меня появилось спокойствие за судьбу своих лошадей.Я думаю все когда либо думали,что если со мной что то случится?Что если я не смогу дальше содержать своих любимых по какой либо причине...Что?Продавать неизвестно куда?В городской прокат?На мясо?Пристраивать в руки друзей,у которых и так полные руки своих копытных?
Но здесь я познакомилась с таким множеством хороших и даже великих(по делам) людей,в которых я,даже не зная их многих лично уверенна,что мои рыжики,в случае чего, не останутся никому не нужными...
Вот такие размышления...

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
« Ответ #7678 : Июль 11, 2012, 08:05:29 »
Оксанчик, и ты и твои рыжики всегда будут нужны очень многому количеству людей!!!!!!  :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #7679 : Июль 11, 2012, 13:35:06 »
Ох, Ксюш...
Слов поддержки тебе тут и так наговорили.
А я скажу, что любой негатив всегда возвратится к тому, кто его создал.

:bita: :cheb: Ага,только с ночёвкой у нас не оставайся,а то у нас ночью клыки и шерсть отрастает иииии опа!На утро ты тоже тварррьььь :rolf:Вобщем как то так :hehe:
А я у вас ночевала. То-то я думаю....че со мной такое)