Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992578 раз)

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Первый в моей жизни дневник)Лето...будни....)))))
« Ответ #7752 : Июль 18, 2012, 19:52:34 »
Фотки -супер!!!!Такая красавичка твоя доця :love:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7753 : Июль 18, 2012, 19:58:54 »
ай,какие фоточки шикарнейшие,живые,сочные ,яркие!!
девченки просто абалденно красивые)))

Оффлайн Vikki

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7754 : Июль 18, 2012, 20:00:18 »
king009 спасибо h:blush заходите еще, мы не часто обновляемся (да и по качеству фото нам до вас далеко) но все же!

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7755 : Июль 18, 2012, 20:05:01 »
Vikki,лапуля какая у вас)))еще французики появились)))

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7756 : Июль 20, 2012, 09:43:12 »
Вита!Какие фото замечательные! :glad:Анфиска просто пищит,просила передать тебе большое спасибо и привет! ;)Тут же попросила несколько фото ей на страничку в Контакте загрузить :hehe:Кажется что это так давно было,Бабочка на них ещё лохматенькая и без животика ;)Сейчас гладенькая и уже приличное брюшко,похожа на касатку икрянку :rolf:
Классные-классные-классные фото с моря!!! А мы тоже скоро будем на песчаные пляжики ездить. Только в районе Алушты :tong: :tong: :tong:.
Ну и хорошо! :yes:Будем очень рады за вас и напросимся в гости ;)
Фото как всегда-улет! Да Шаня бегает классно! Да оно и понятно, представляю как мои бы там носились, особенно Сандрюля (французик) она так прикольно бегает, ножки коротенькие но быстро-быстро старается
 http://frenchbulldog.borda.ru/?1-18-20-00000630-000-0-0-1342202591
Это ссылка на нашу темку, будет желание заходи познакомиться, а то я вроде как постоянно в твоей теме а ты и не знаешь кто я. Вдруг бабулька старая или мужик озабоченный :sarcastic:
Кстати я Вика!
Вики,Да мне,собстно говоря всё равно,мужик ты или бабулька. :hehe:Что тут такого?"У каждого свои недостатки"  :rolf:А в темку зашла,интересно!Собаченция очаровательная,там где щенок ещё-вообще игрушка,а сейчас уже дамочка такая :max:Вообще французики такие интересные,у них не морды,а лица,с совершенно человеческими выражениями :yes:
Доця,Джина- спасибо! :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7757 : Июль 20, 2012, 10:02:33 »
А у нас сегодня кошка родила вчера котят..... :hehe:
Тайка,дура,11 лет кошке,нагуляла себе детёныша :sarcastic:Пару месяцев назад Костик нашёл её у нас под балконом,то ли выпала,то ли вылезла,благо что первый этаж ;)Это при том что она у нас на улицу не ходит вообще,но любви,как известно,все возрасты покорны :rolf:
Вобщем не может наша старушка Тая контролировать себя при виде брюнетов :sarcastic:И сегодня утром меня разбудил писк маленького чёрного котёнка,рождённого на Сонькиной кровати.В 5 утра я продрала глазки,откопала это мокрое чудо из пледа и Сониных ног :hehe:,поздравила с днём рождения и оттащила их с мамой в другую комнату-очень ещё поспать хотелось ;)
Так что теперь всё у нас в порядке :yes:-два котика,а то прям беда была :g_shock::собаки две,морские свинки две,тушканов пара,попугайчиков тоже,лошадей вообще мноХо,а кошка одна-НЕПОРЯДОК :rolf:

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
« Ответ #7758 : Июль 20, 2012, 10:16:18 »
 С пополнением!!!!!!!!! Теперь точно всех нужное количество!!!!! :yes:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7759 : Июль 20, 2012, 10:58:49 »
Каюшка

Две Ксюшины фефачки и одна моя :tong:

Bagrys

• Гость
« Ответ #7760 : Июль 20, 2012, 11:01:19 »
Так что теперь всё у нас в порядке :yes:-два котика,а то прям беда была :g_shock::собаки две,морские свинки две,тушканов пара,попугайчиков тоже,лошадей вообще мноХо,а кошка одна-НЕПОРЯДОК :rolf:

Так у вас и с цифрой "ТРИ" тоже хорошо получается  :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7761 : Июль 20, 2012, 11:02:42 »
Мальчик мой маленький,гуляем с ним по утрам,ходит уже лучше,пасётся спокойно,только на меня поглядывает,чтоб не ушла никуда,наверное я его табун :hehe:Сегодня паслись вдоль военной части,там стрельбы были,Кай пугался и подбегал ко мне-приятно :max:Я его успокаивала и он пасся прямо возле моих ног-так не сташно :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7762 : Июль 20, 2012, 11:03:52 »

Так у вас и с цифрой "ТРИ" тоже хорошо получается  :hehe:
Так!Цыхо!Алла Витальевна!Ну что Вы в самом деле! :madgirl:Разве не знаете,что слова материальны! :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7763 : Июль 20, 2012, 11:10:32 »
Вчерась Гаечка,солнышко,вывела маму из себя :sarcastic:За что была наказана и по корде бегала-пришлось,т к у меня в руках был хлыстик.Побить её невозможно,Ирка не даст соврать-она тупо стоит и морозится,хоть веточками на неё маши,хоть верёвкой :madgirl:Поэтому пришлось идти домой за хлыстиком.Поняла,что её раздражает лёгкое похлопывание по бокам,как мухобойкой,шёлкала её,пока не пошла рысью.Не хотела,тяжело ей,жирная свинка,совершенно не обмускуленная.Погоняла 5 мин туда,5 мин обратно,лошадь чуть не легла.Причём галопом ни-ни,только рысь-шаг.Сегодня у деФочки крепатурка,похоже,идёт как деревянная куколка,зато спокойнаяяя :hehe:Лезет целоваться,такая вся послушная,что вы что вы,вам показалось,что вам вчера руки отрывали :sarcastic: