Вчера ехала на своей лошади домой и кайфовала... :max:Какая она всё таки у меня умница! :glad:Как она чувствует меня,мои мысли и настроение,в то же время оставаясь яркой индивидуальностью!Многим людям(в том числе и мне

) нужно учится ТАКОМУ отношению к своим близким существам. :yes:Капризная барышня Мальвина,строящая всех и вся на пастбище на работе превращается в чуткую лошадь-учителя.Совсем маленьких деток,буквально лет с 2 и до 5 как только садишь на неё,она начинает ползти,что для неё вообще не свойственно-у неё от природы очень быстрый шаг.Если садятся детки постарше,она внимательно слушает мой шёпот:Тише или быстрее,её движения настолько слажены с моими,что я не задумываюсь о том,что ей нужно что то объяснять,просто двигаюсь так,как нужно в тот или иной момент,а она в точности меня копирует,без всяких команд.Только иногда поворачивает ко мне мордашку и смотрит в глаза-правильно? :unsure:Солнышко моё рыжее

Домой мы едем всегда в темпе,ей очень не хватает движения,скорости и она всё время выпрашивает поскакать,на любых свободных участках дороги :hehe:Когда есть возможность я ей разрешаю и тогда мы просто летим как одно существо,это дорого стоит!Пусть выращивать жеребёнка это долго и накладно,пусть много чего плохого приходится пережить вместе,но то хорошее,что приобретается в процессе,не купишь неи за какие деньги,не гарантируешь никакой родословной и не воспитаешь никаким тренером....