Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992467 раз)

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Первый в моей жизни дневник)Лето...будни....)))))
« Ответ #7812 : Июль 23, 2012, 11:33:53 »
Ну вы даёте.Вчера у Иришки в дневнике топили Зайца,а тут сегодня Гайку. :sarcastic:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7813 : Июль 23, 2012, 11:36:30 »
Ну вы даёте.Вчера у Иришки в дневнике топили Зайца,а тут сегодня Гайку. :sarcastic:
Заюху топить не надо,он сам за мамой пойде и в огонь и в воду :yes:
А вот Гаенка :hehe:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7814 : Июль 23, 2012, 16:13:10 »
Гая реально уже взрослая лошадь))))Даже смотрит уже по-взрослому :yes:
И обмускуленная такая девушка!!!Ай красавица!!! :max:

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7815 : Июль 23, 2012, 19:00:38 »
Вай, вай вай, какая красота! буд-то с вами вместе на море покупалась ранним утром и в песке с коняшками повалялась! Так же приятно на вас таких веселых и красивых смотреть!  :love:

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7816 : Июль 23, 2012, 19:28:26 »
Даа,красота!Гая очень похорошела,обещает быть красавицей,вы как всегда молодцы,столько позитива от вас! :glad:...так и хочется всё бросить и верхом к вам :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7817 : Июль 24, 2012, 10:10:13 »
Девчонки!Приезжайте,вырывайтесь хоть на пару деньков!Мы поделимся с вами морем,солнцем и позитивом! :yes:

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7818 : Июль 24, 2012, 10:17:10 »
Молодцы- от всего веет позитивом и любовью......девчонки вы большие умницы, мне очень жаль, что я к вам не попала..., но все впереди хоть на часик, но в конце августа зарулю...

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7819 : Июль 24, 2012, 10:28:16 »
Вчера ехала на своей лошади домой и кайфовала... :max:Какая она всё таки у меня умница! :glad:Как она чувствует меня,мои мысли и настроение,в то же время оставаясь яркой индивидуальностью!Многим людям(в том числе и мне :hehe:) нужно учится ТАКОМУ отношению к своим близким существам. :yes:Капризная барышня Мальвина,строящая всех и вся на пастбище на работе превращается в чуткую лошадь-учителя.Совсем маленьких деток,буквально лет с 2 и до 5 как только садишь на неё,она начинает ползти,что для неё вообще не свойственно-у неё от природы очень быстрый шаг.Если садятся детки постарше,она внимательно слушает мой шёпот:Тише или быстрее,её движения настолько слажены с моими,что я не задумываюсь о том,что ей нужно что то объяснять,просто двигаюсь так,как нужно в тот или иной момент,а она в точности меня копирует,без всяких команд.Только иногда поворачивает ко мне мордашку и смотрит в глаза-правильно? :unsure:Солнышко моё рыжее :max:
Домой мы едем всегда в темпе,ей очень не хватает движения,скорости и она всё время выпрашивает поскакать,на любых свободных участках дороги :hehe:Когда есть возможность я ей разрешаю и тогда мы просто летим как одно существо,это дорого стоит!Пусть выращивать жеребёнка это долго и накладно,пусть много чего плохого приходится пережить вместе,но то хорошее,что приобретается в процессе,не купишь неи за какие деньги,не гарантируешь никакой родословной и не воспитаешь никаким тренером....

saracin

• Гость
« Ответ #7820 : Июль 24, 2012, 11:22:42 »
Ксюш, согласна на все 100%

Пусть выращивать жеребёнка это долго и накладно,пусть много чего плохого приходится пережить вместе,но то хорошее,что приобретается в процессе,не купишь неи за какие деньги,не гарантируешь никакой родословной и не воспитаешь никаким тренером....

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
« Ответ #7821 : Июль 24, 2012, 13:23:57 »
Счастливая-я-я....

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #7822 : Июль 25, 2012, 04:19:00 »
Ксюш, ты только уточни, сколько труда, времени, внимания и заботы требуют такие отношения. Но они реально - дорогого стоят. И ещё психологические качества лошади должны быть на должном уровне.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7823 : Июль 25, 2012, 14:13:39 »
Оксанчик!Ты меня понимаешь ;)
Светочка!Будет и у тебя такое своё персональное счастье,даже не сомневаюсь :yes:Просто сейчас всё твоё время и внимание будет кому отдать :hehe:Ну а как малыш чуть чуть подрастёт,так и найдёт тебя твоё счастье :max:Не поверю,чтобы у семьи таких лошадников как вы с Сашкой не появилась в итоге своя(а может и не одна :hehe:) лошадка ;)
Лена,да зачем уточнять,кто знает-тот поймёт :yes:А не желающим вкладывать всё это тот и не поймёт и не почувствует.А про психологические качества не совсем поняла :unsure:Что ты имела ввиду?