Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993413 раз)

saracin

• Гость
Первый в моей жизни дневник)Лето...будни....)))))
« Ответ #7884 : Июль 30, 2012, 12:01:48 »
Я вот тоже в упор не вижу :umnik: вызов на разговор именно olgun :unsure:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7885 : Июль 30, 2012, 12:03:24 »
Я вот тоже в упор не вижу :umnik: вызов на разговор именно olgun :unsure:
Много раз перечитала и не нашла!
Наверное Ольга умеет читать  а Ксюша писать между строк :yes:

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7886 : Июль 30, 2012, 12:40:17 »
Ир, вот не пойму, тебе что больше всех надо, или Ксюша ответить сама не может? Ладно форум, но ты то рядом, лучше в лицо!

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7887 : Июль 30, 2012, 13:13:41 »
Конечно надо!
Форум для всех и я хочу и буду читать,писать все что посчитаю нужным.

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7888 : Июль 30, 2012, 13:17:32 »
ты это делай с форумом, с людьми с которыми ты не видишься, а у ж с Олей можно было и сглазу на глаз поговорить, хотя я считаю что это тема лишь между ними!

saracin

• Гость
« Ответ #7889 : Июль 30, 2012, 13:18:33 »
Ир, вот не пойму, тебе что больше всех надо, или Ксюша ответить сама не может? Ладно форум, но ты то рядом, лучше в лицо!
Я поняла бы если бы это написала сама хозяйка дневника :yes:, но ведь и вам Танечка))) не понятно, что за дело :8):, кто отвечает не на ваши посты. Похоже тоже больше всех надо ;)

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7890 : Июль 30, 2012, 13:20:35 »
Я поняла бы если бы это написала сама хозяйка дневника :yes:, но ведь и вам Танечка))) не понятно, что за дело :8):, кто отвечает не на ваши посты. Похоже тоже больше всех надо ;)

saracin , вы как то везде и вроде ни о чем! лучше проложите маршрут к морю, нежели умничать,  а хозяйка дневника обязательно напишет - не сомневайтесь!

saracin

• Гость
« Ответ #7891 : Июль 30, 2012, 13:28:05 »
Танечка))) Знаете поговорку "незванный гость хуже татарина", так вот я о том, что людям которые не хотят общаться с хозяйкой дневника, нечего в нем делать, другим мешаете общаться. А мой маршрут к морю вообще не ваша забота.

Оффлайн Алинка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #7892 : Июль 30, 2012, 13:30:45 »
Ребят, Вы тут такую проблему и ссору раздули, только доказывая друг другу, что это "не твоё дело". По большому счёту, это ничьё дело, кроме самих Ксюши и Оли, пусть сами разберутся, взрослые люди ведь. :yes:
Ну давайте будем умнее и просто промолчим, они в результате всё равно и без наших/Ваших комментариев всё выяснят, зато все тут по этому поводу перессорятся. ;)

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7893 : Июль 30, 2012, 13:30:59 »
Ааааааа, люди дайте покоя, ну чего опять нападки и выяснения отношений, поливания друг- друга грязью. Не засоряйте днев всякой гадостью.
Ксюша- фото как всегда прелесть, а  Кай поправился между прочим, так, что все идет в правильном направлении.

Оффлайн Алинка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #7894 : Июль 30, 2012, 13:33:25 »
Ааааааа, люди дайте покоя, ну чего опять нападки и выяснения отношений, поливания друг- друга грязью. Не засоряйте днев всякой гадостью.
Ксюша- фото как всегда прелесть, а  Кай поправился между прочим, так, что все идет в правильном направлении.
Во, уже кто-то "пошёл верным путём"! :hehe:
Irisska, +1!

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7895 : Июль 30, 2012, 13:33:53 »
так вот я о том, что людям которые не хотят общаться с хозяйкой дневника, нечего в нем делать, другим мешаете общаться. А мой маршрут к морю вообще не ваша забота.

Да что Вы говорите, это вы так решили?  Я ж Вам говорю - вы ни о чем, по крайней мере в диалоге со мной, поэтому попрошу Вас не обращаться ко мне впредь, так как я общаться в этот дневник пришла не с вами и что у Иры, что у Оксаны есть язык и они в состоянии ответить за себя сами! Не могу нигде найти, чтоб к Вам кто то первый здесь обратился, для этого у вас есть свой дневник, туда я не прихожу, так что увольте от бессмысленного общения!