Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992765 раз)

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
Первый в моей жизни дневник)Лето...будни....)))))
« Ответ #7908 : Июль 30, 2012, 20:15:42 »
блииинн,так хочется увидеть хотя бы краешком глаза...вот ты так описываешь,я прям представляю все живьем...

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7909 : Июль 30, 2012, 20:17:43 »
Я на днях буду встречаться с девушкой фотографом,которая работает с нами и спрошу у неё :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7910 : Июль 30, 2012, 20:27:56 »
Ну вот,нашла одно фото из какой то фотосессии ;)

Девушка очень боялась лошадки :hehe:Но всё равно получалось красиво :yes:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7911 : Июль 30, 2012, 20:28:54 »
красивооо

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7912 : Июль 30, 2012, 20:31:27 »
Ну,естественно!Ведь это любимая Мальвинина часть тела девушка красивая и лошадь тоже ;)А ещё море..... :max:

людмила777

• Гость
« Ответ #7913 : Июль 30, 2012, 20:37:04 »
При сегодняшнем разговоре ты сказала,что исправишь маленькую неточность в кличках лошадей, которая в корне меняет суть дела. И ГДЕ?

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7914 : Июль 30, 2012, 20:46:03 »
Да Оль,избивала я,как оказалось,не Амура,а моего маленького пони Боню.Который все свои три года жизни ходил за мной как собачка и бежал прятаться от обижающих его коней ко мне.И приходящего на зов даже из несущегося неизвестно куда табуна вырвавшихся лошадей. Подвешивала и избивала.Как ты сегодня сказала-это потому что когда собаку избивают,она всегда бежит к своему хозяину.Вот только ты,еслиб была чуть поумнее,знала бы,что психология травоядных в корне отличается от психологии хищников.Хотела тебе рассказать в чём различия,но увидев твоё лицо передумала :hehe:Не хочу чтоб у тебя был инфаркт или инсульт по моей вине :rolf:Лучше почитай в инете,раз уж ты тут сидишь :yes:
В следующий раз,когда будешь распускать сплетни про меня,требуй от всех выучить все клички моих избитых и убитых лошадей и пони,чтобы твои сплетни долетали до меня в первозданном виде.Так будет проще.

людмила777

• Гость
« Ответ #7915 : Июль 30, 2012, 20:58:44 »
Да Оль,избивала я,как оказалось,не Амура,а моего маленького пони Боню.
Вот в этом и кроется весь смысл твоих обвинений в мой адрес.
выучить все клички моих избитых и убитых лошадей и пони,чтобы твои сплетни долетали до меня в первозданном виде.Так будет проще.
ВСЕ -Марина,её работники,Лера,Оля,я и ещё масса туристов своими глазами видели воспитание этого пончика.Тогда получается,что это не мои сплетни,на тему Боника говорили ВСЕ.Улавливаешь теперь разницу между  Амуром и Боней.
И приходящего на зов даже из несущегося неизвестно куда табуна вырвавшихся лошадей. Подвешивала и избивала.Как ты сегодня сказала-это потому что когда собаку избивают,она всегда бежит к своему хозяину.Вот только ты,еслиб была чуть поумнее,знала бы,что психология травоядных в корне отличается от психологии хищников.
Весь этот очеловеченный тобой маразм, я пропущу.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7916 : Июль 30, 2012, 21:21:18 »
Да...не понимает человек по русски....жаль не могу объяснить по чукотски.Оля!Мы НАКАЗЫВАЛИ Боника когда он был жеребцом за то,что он пытался крыть девочек работниц,за то,что о скидывал и кусал детей,за то что отбивал задом по мне.Лупили кордой и прутиком по жопе.И это видели все.Кстати мы и не скрывались.И сейчас бы я поступила точно также.Прикинь?Только вот только ты распускаешь грязные сплетни.Ты одна.Вот в чём вопрос то....
А избивал моего поня твой жеребец Миф,когда тот пытался защитить от него свою кобылку,избивали его кобылы не в охоте,на которых он лез,избивал его Дамаск,гоняя от своих кобыл.Поэтому пришлось его кастрировать.А теперь напомни ка мне хоть один случай ИЗБИЕНИЯ Бони или вообще наказания его за что либо после кастрации?Не твоя ли дочка ездила на на этом милом создании с нами в поход?Не он ли был любимцем всех деток нашего района?Не на нём лю катались детки ДЦП?Боня-это был огромной души конь,хоть и маленький пони.Его характер для меня-идеал поня,я мечтала,чтобы у меня был такой понёнок и он есть-Бабочка.И умер он не от моих "подвешиваний и избиений",а от своего больного сердечка,которое прослужило ему сколько могло...И жил он у нас в любви,сытости и довольстве,за что и дарил радость и доверие всей моей семье.
И,знаешь,то что не вмещается в твой мозг-это не всегда маразм.

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7917 : Июль 30, 2012, 21:25:50 »
ой,девочки....вот читаю и переживаю
ну что ж так все ругань да ругань
ктото ищет повод зацепится за что либо, и тем самым провоцирую больше гадостей в ответ
ну игнорьте вы друг дуга,если уж дружбы не сложилось...
ну вам же делить та в конце концов НЕЧЕГО
зачем же срать друг другу на голову!

сорь за офф....

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7918 : Июль 30, 2012, 21:30:27 »
Аня.Я не сру никому на голову.Под каждым своим словом могу подписаться и повторить в лицо.А вот человек не может.Общаться ей проще в инете-есть время обдумать и вывернуть свой ответ так,чтобы хоть в своих глазах казаться правой.Ну есть такие люди.Что ж теперь?За здоровье своего коня она отвечать не хочет,но пообсуждать чужих-всегда пожалуйста.Игнорировать не нужно,она и так ни с кем не общается,по её словам,так будем же хоть мы людьми :hehe:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7919 : Июль 30, 2012, 21:35:38 »
Аня.Я не сру никому на голову.Под каждым своим словом могу подписаться и повторить в лицо.А вот человек не может.Общаться ей проще в инете-есть время обдумать и вывернуть свой ответ так,чтобы хоть в своих глазах казаться правой.Ну есть такие люди.Что ж теперь?За здоровье своего коня она отвечать не хочет,но пообсуждать чужих-всегда пожалуйста.Игнорировать не нужно,она и так ни с кем не общается,по её словам,так будем же хоть мы людьми :hehe:
да я не говорю Ксюш ,что ты срешь на голову
но вот кому то прям неймется нарваться на гадости...и причем каждый раз...(точнее не в первый раз) имен не называют, но ктото берет на себя все обвинения и пошло поехало..."наша песня хороша-начинай сначала)
ну реально ж...