Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992398 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Первый в моей жизни дневник)Лето...будни....)))))
« Ответ #7944 : Июль 31, 2012, 09:29:33 »
Таня,ты очень смешная,пытаешься казаться леди,а на самом деле баба базарная :hehe:
Вас уже и машина наша гниющая заботит,бедненькие вы :rolf:
Насчёт моей задницы ты бы не переживала,заботься о своей и достаточно с тебя ;)То,что ты свою катала полгода на чужом БОЛЬНОМ коне-это ведь не худший грех,чем я катаю свою на чужих МАШИНАХ :rolf:
Колосок был любимый ТВОЙ и будь в тебе хоть капля совести,то ты бы проследила судьбу этого коня,после того,как он побывал в твоих любящих руках.Но не хочешь,так и не надо,мне то это зачем?Мне бы за своими уследить :yes:
Насчёт Муската-всё ж правда,а не сплетня ;)В следующий раз не кидайся громкими фразами насчёт того,что конь ТВОЙ не работал бы в прокате. ;)

людмила777

• Гость
« Ответ #7945 : Июль 31, 2012, 09:36:25 »
Ксюша успокойся,ты теряешь своё лицо и достоинство :sarcastic:
 я уже как-то тебе писала"если уронила достоинство,сделай вид,что оно не твоё"впрочем ты всегда так и поступаешь :sarcastic:

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7946 : Июль 31, 2012, 09:39:18 »
Таня,ты очень смешная,пытаешься казаться леди,а на самом деле баба базарная :hehe:
Вас уже и машина наша гниющая заботит,бедненькие вы :rolf:
Насчёт моей задницы ты бы не переживала,заботься о своей и достаточно с тебя ;)То,что ты свою катала полгода на чужом БОЛЬНОМ коне-это ведь не худший грех,чем я катаю свою на чужих МАШИНАХ :rolf:
Колосок был любимый ТВОЙ и будь в тебе хоть капля совести,то ты бы проследила судьбу этого коня,после того,как он побывал в твоих любящих руках.Но не хочешь,так и не надо,мне то это зачем?Мне бы за своими уследить :yes:
Насчёт Муската-всё ж правда,а не сплетня ;)В следующий раз не кидайся громкими фразами насчёт того,что конь ТВОЙ не работал бы в прокате. ;)

Ксюш, смешная ТЫ и базарная баба тоже ТЫ! Ты б со стороны посмотрела как ты гарлопанишь на Учкуевке по поводу и без.  Колосок не был моим любимым конем (опять сплетню уловила?)  и судьбу его я  проследила, продав его в хорошие руки, но бегать всю жизнь за ним и следить - не вижу смысла, так как что с ним будет  решать уже его новым хозяевам. Колос - походу единственное за что ты пытаешься зацепить - только ты до сих пор не уловила - что меня это не цепляет. За своей задницей я прослежу, так что завидуй молча, а про зависть к себе - помолчи, нормальному человеку - завидовать абсолютно нечему!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7947 : Июль 31, 2012, 09:49:02 »
Да хорошо,хорошо,это всё я :hehe:Лишь бы вы улыбались :yes:
Тань,у слова гАрлопанишь проверочное есть-гОрло ;)А то я прям сразу и не поняла Что ИМЕННо я делаю на Учкуевке :rolf:
Слушайте,девчонки!У вас так в унисон получается,может вы пойдёте к себе в дневничок обсирать меня,а я тут пока фотки своих избитых лошадок повывешиваю,чтоб меня в очередной раз похвалили? :max:

людмила777

• Гость
« Ответ #7948 : Июль 31, 2012, 09:50:40 »
Ксюша ты совершено права,если нечего сказать укажи на ОШИБКИ ;)
может вы пойдёте к себе в дневничок обсирать меня
Ты пугаешь меня :g_shock:,какой дневничёк? :shocked:

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7949 : Июль 31, 2012, 09:55:05 »
Ой, Ксюш, это тебя в ПТУ еще и грамматике обучили, молодец, похвально! Когда сказать по факту нечего начинаешь на ошибки тыкать, а я ж не леди, я не заморачиваюсь, когда быстро пишу!

Мне ближе на Учкуевку, только жаль, что там нет зрителей, нужных тебе и тебя никто не похвалит! А фотки выставляй, жаль только что нет фотки когда ты Колоса лупила и орала на пол села, хотя может Иришка сфоткала? ;)

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7950 : Июль 31, 2012, 09:59:03 »
Перестань рыться в моем бывшем дневнике, смешная :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:

людмила777

• Гость
« Ответ #7951 : Июль 31, 2012, 10:06:06 »
Перестань рыться в моем бывшем дневнике, смешная :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:
Шо значит перестань :sarcastic:,ведь там столько грязного белья можно найти :max: сплетни,слухи,,интриги,всё что Ксюша любит :rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7952 : Июль 31, 2012, 10:06:27 »
Тань,ты нашла свой дневничок,почитала? ;)Вот и я почитала,а то вдруг оболгала ХОРОШЕГО человечка? :unsure:
Не,не оболгала,"хороший" человечек действительно очень любИЛ своего Колосочка :yes:Но разлюбил.Быстро.Жаль.
Я ещё и Колоса лупила???Блин,как я всё успеваю то?Вот молодец!И своих подвешать избить и чужих!Вот я супергерой! :glad:
ПТУ? :unsure:Да это ещё вроде в школе проходят :hehe:
Ну так что?Долго ждать,пока вы удалитесь?
Оль,так самое время создать!!!! :yes:Вам же всегда есть что обсудить-меня! :rolf:

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7953 : Июль 31, 2012, 10:11:14 »
Я ещё и Колоса лупила???Блин,как я всё успеваю то?Вот молодец!И своих подвешать избить и чужих!Вот я супергерой! :glad:

Лупила, лупила, Ира - свидетель! Я ж и спрашиваю может успела сфоткать! Про всех твоих лошадей - не знаю не видела, слышала, но не видела, но за своего бывшего коня  могу утверждать!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7954 : Июль 31, 2012, 10:11:39 »
А сегодня у нас праздник!ПАСМУРНАЯ погода!!!!! :glad:Кто не живёт в Крыму-не понять :hehe:
Даже Кайку решила вывести на подольше! :yes:Идём общаться с бабами ;)

-Нет ты с этой стороны будешь идти!!! :madgirl:

-с этой,так с этой,отвянь уже!Дай повизжать!!! :rolf:

Мальвина:-Ну вот чё ты опять его привела???Он мне уже не нужен!!!! :hehe:

-Ладно,давай уже,понюхаю,раз пришёл! :glare:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7955 : Июль 31, 2012, 10:12:12 »
жаль только что нет фотки когда ты Колоса лупила и орала на пол села, хотя может Иришка сфоткала? ;)
Мда!
Таня прочитала,удивилась h0.0
Очень громкие слова ЛУПИЛА(кордой разве можно отлупить),ОРАЛА(если и кричала на Колоса) то это не значит что орала.
Ну да ладно.
Мы вот тоже в тот приезд к тебе очень много интересного услышали и о том по чьей вине ты упала с коня(после чего тебя возили в больницу),по чьей вине тебя понес конь.Ну только не надо теперь говорить что такого ты не говорила и еще много всего интересного.Но мне это не надо ,это твои дела,твои проблем и выносить их для всех я не хочу и не буду.
Но очередной вывод я сделала о тебе.