Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992732 раз)

людмила777

• Гость
Первый в моей жизни дневник)Лето...будни....)))))
« Ответ #7956 : Июль 31, 2012, 10:12:21 »
Оль,так самое время создать!!!! Вам же всегда есть что обсудить-меня!
Ты шо так гнать, я то думаю с форума пора валить :(,а ты говоришь свой дневничёк :8):
обсуждать тебя,нет Ксюшь даже  не надейся  :no:

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7957 : Июль 31, 2012, 10:13:58 »
жаль только что нет фотки когда ты Колоса лупила и орала на пол села, хотя может Иришка сфоткала? ;)
Мда!
Таня прочитала,удивилась h0.0
Очень громкие слова ЛУПИЛА(кордой разве можно отлупить),ОРАЛА(если и кричала на Колоса) то это не значит что орала.
Ну да ладно.
Мы вот тоже в тот приезд к тебе очень много интересного услышали и о том по чьей вине ты упала с коня(после чего тебя возили в больницу),по чьей вине тебя понес конь.Ну только не надо теперь говорить что такого ты не говорила и еще много всего интересного.Но мне это не надо ,это твои дела,твои проблем и выносить их для всех я не хочу и не буду.
Но очередной вывод я сделала о тебе.

Опиши здесь а потом в глаза мне скажешь по чьей вине я упала и почему понес Колос! Только учти, все тоже самое ты скажешь мне в лицо!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7958 : Июль 31, 2012, 10:14:25 »
Блин,придётся всё ж обратиться к модераторам,а то у меня сообщений Танечки и олечки больше чем моих,может я свой дневник с чужим перепутала? :8):

людмила777

• Гость
« Ответ #7959 : Июль 31, 2012, 10:15:02 »
Мы вот тоже в тот приезд к тебе очень много интересного услышали и о том по чьей вине ты упала с коня(после чего тебя возили в больницу),по чьей вине тебя понес конь.Ну только не надо теперь говорить что такого ты не говорила и еще много всего интересного
Эх а как хорошо то упала :max:Танюша с первым падением тебя :hehe:,по моей вине :boast:

людмила777

• Гость
« Ответ #7960 : Июль 31, 2012, 10:16:24 »
Блин,придётся всё ж обратиться к модераторам,а то у меня сообщений Танечки и олечки больше чем моих,может я свой дневник с чужим перепутала?
Ксюш есть ещё один шанс,внизу есть кнопочка заблокировать тему,её нажми :sarcastic:

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7961 : Июль 31, 2012, 10:16:29 »
и кстати, Ира, хорошая ты моя, вывод я сделала о тебе, так как с Колоса я грохнулась уже после того как вы приезжали и все это я рассказала Ксюше по личке!!!!!!! Между прочим - могу поднять, прикинь?!!!!

людмила777

• Гость
« Ответ #7962 : Июль 31, 2012, 10:20:47 »
Таня помоему нас выгоняют :unsure: может пойдём с этой грязи :cool:,пусть разбирают  :max:может чё поймут,что в гневе даже не прочитали ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7963 : Июль 31, 2012, 10:21:36 »
-Убирай его!Я сказала!Терпеть не могу небритых старых мужиков с утра!!! :madgirl:Эх,жаль верёвка размаху помешала! :madgirl:

Ну ничего!Можно постараться так,что аж опа в складочку :sarcastic: и всё таки высказать своё мнение :rolf:

-Ой,ну и не очень то и хотелось :beee:и не за чем так орать :hehe:

-Пойду Гайку пообхаживаю :tong:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7964 : Июль 31, 2012, 10:23:34 »
Таня помоему нас выгоняют :unsure:
Надо же! h0.0Дошло!Не прошло и пол года :rolf:

Оффлайн vitasunny

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #7965 : Июль 31, 2012, 10:25:15 »
Ксюш, выгорело у вас там все конечно капитально... у нас тоже в Днепропетровской области трава сухая, но у вас вообще страшно

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7966 : Июль 31, 2012, 10:28:27 »
Местами травка еще есть,если очень поискать :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7967 : Июль 31, 2012, 11:03:15 »
Иришка,отчитываюсь-всех напоила :hehe:
Звонит мне мама и говорит Гая пришла,пить просит :rolf:Я иду,Гаю мама уже напоила.Веду её обратно на огрызке верёвки,навстречу мальчишки: У вас лошадь оторвалась :max:А моськи то пакостные :hehe:Спрашиваю:Сама оторвалась или вы помогли? ;)Ну,говорят,мы змеев воздушных пускали :la_la:
Короче корда не только по Зайке плачет :tong:
Прихожу на поле,Зая обмотал верёвкой все ворота,спайдермен,блин :sarcastic:И стоит на метре верёвке горестно какает :rolf:Пришлось и его вести поить.Выпил ведро.
Ну и Вишену тоже,чего мелочится.Так что сиди пока дома,там дождик пошёл-такой кайф!!!! :glad:
Попозже пойдём по корде подвигаем этих ценителей воздушных змеев ;)