Катенька!!!!Я получила посылочку!!!! :glad:Спасибо огроменное,как это всё вкусно выглядит и пахнет

Конечно без эксцесов не обошлось :glare:Но это Украина,я не была удивлена

Все на почте с маленькими посылочками,книжечки там,бандерольки и я,с коробкой в пол меня и весом 11 кг

Заявили что украинская таможня посылку вскрывала,т к не было указано что там,а вдруХ КоКоИн :g_shock:Ну ладно,вскрыли и вскрыли,пусть даже попробовали,понюхали полизали,увидели что витамины для лошадей,составили акт и отправили дальше.Да?А хер там!

Открываю я дома картонную коробку с любовью упакованную,под каждое ведёрко подложенно много картоночек,чтобы ведёрки не перикинулись,между собой не стукались и т д и тп.
НО!После Украинской таможни что вижу я: Одно ведро разбито,в хлам,всё содержимое высыпано :madgirl:Второе просто помято и открыто,тоже всё высыпано.Муж глянул на это и сказал:-Мда...И они хотят в евросоюз....

Короче одно ведёрко я выровняла высыпала туда витаминки.Второе пересыпала в пакет-начну скармливать его

Напомни только мне,пожалуйста,сколько мерочек на лошадь?

И СПАСИБИЩЕ тебе огромное,не представляешь как я рада,нужно было видеть меня на почте с довольным лицом и масенькой коробочкой в обнимку!

Катюшенька!Ты золотой человечек,я не знаю тебя лично,но надеюсь скоро узнать ;)Но то,что ты сама предложила,купила,оплатила,прислала витаминки для абсолютно чужой старой лошадки-это для меня показатель человечности.А в наше нелёгкое время-это очень редкое качество....Спасибо тебе ещё раз от всех моих рыжиков и от меня лично и ЖДЁМ в гости!!!!