Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992351 раз)

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Первый в моей жизни дневник)Лето...будни....)))))
« Ответ #8064 : Август 10, 2012, 07:05:07 »
Ксюше особо бегать и не надо ну так малеха побегала :hehe:,Мальвина от грозного голоса двигается :yes:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8065 : Август 10, 2012, 11:57:50 »
Ксюшик,Иринка,очень красивые фото вас самих,такие русалки! :ok: :ok: :ok:.Мальвина отстаивает престол,королевична все-таки :sarcastic:.

Оффлайн KaSy

• Бывалый
  • Из жизни в жизнь. Мы все пройдем и будем рядом...
    • Просмотр профиля
« Ответ #8066 : Август 10, 2012, 19:32:28 »
Вот. Перечитала наконец снова весь дневник с начала и до конца.
Спасибо большое, за столько теплых слов в мой адрес :blush: Нам всем очень у вас понравилось. Малая так вообще теперь везде пони ищет, а у нас на базе сейчас ведь только лошади, да жеребята, но и те все не маленькие уже. Спасибо за то время которое мы провели у вас, это было чудесно. Осталось очень много положительных эмоций которые оставляют свой след и сейчас и думаю еще долго будут. Мне и моим родным очень понравились все твои, Ксюша, лошади, а еще Зая с его смешными ушами и конечно красавица Грация. Ей очень подходит ее имя на все 100%. Удивляет и восхищает ваше с Ирой мужество в вытягивании почти с того света Гамбии. Не смотря на все ее корки все равно видно, что она очень красивая кобыла, а как она уже сейчас верит людям! Ведь после всего случившегося это так сложно! Очень понравилась любвеобильная Шаничка просто полный восторг, какая-то немного застенчивая Фея (во всяком случае такое создалось о ней впечатление). Дочечки у тебя в жизни еще более красивые чем на фотографиях, а Анфиска еще и такая помощница! Спасибо большое! Это был самый чудесный мой день за все время проведенное на море и может быть в следующем году мы все-таки воспользуемся снова твоим гостеприимством если это будет не слишком неудобно навязываться. Если у тебя будет время, желание и возможность, то приезжай к нам обязательно будем очень рады тебя видеть!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8067 : Август 10, 2012, 20:01:44 »
А это вы акрил в волосы вплетали?
Да,акрил с люрексом ;)
Потрясающий фоторепортаж о выбиваниии дури воспитании аффигевшей от собственного величия Мальвишны-Красавишны  :hehe: h:D   Но какая ж она у тебя стерва неподражаемая красавица харизматичная!!! Темперамент-то какой  ;) Не лошадь, а сплошной фейерверк, причём стреляет в разные стороны  h:DD ЦарЫца!  :king: :krut:
Спасибо!Рада что понравился :hehe:Да,Мальвине иногда приходится поправлять корону ;)
Гаёнка смешная,с одной строны ещё ребёнок,а с другой уже пробует свои силы,иногда хамит,наверное у Вишены учится :sarcastic:Ну,им меня не переплюнуть,вселенское зло как никак так что будут и дальше мои фефочки подвешанные и избитые воспитанные ;)Мне важна собственная безопасность и безопасность моих детей рядом с моими лошадьми-от этого зависит наша долгая и счастливая жизнь ВМЕСТЕ.Поэтому я стараюсь заботится по максимуму об их физическом и психическом комфорте и требую от них того же ;)
Ксюш,  :hehe: твоё "ЗЛО", так похоже на моё  :sarcastic:
Приходится периодически,таким же методом, сбивать   :king:  корону с головы наглой коРолевны! 
И выражение на морде-лица, оч.похоже   :sarcastic: вначале, вся такая раз такая  :krut: а в конце
- Ооой, мааамо  :g_shock:, а шо  со мной? Раздвоение личности???  Может к доХтору?  :blush: 
Но в вашем исполнении круче!!!  ;)  фоторепортаж, бомба!  :yes:
Представляю чего стоит по песочку за Мальвихой  гоняться  :hehe:  я всего лишь по загону 60 на 15.
Светик!да ты на мои ноги посмотри,как у коня скакового :sarcastic:Что мне пару десятков кружочков по песочку? :rolf:
Ксюшик,Иринка,очень красивые фото вас самих,такие русалки! :ok: :ok: :ok:.Мальвина отстаивает престол,королевична все-таки :sarcastic:.
Светочка!Приятно,спасибо!Ещё будут фотки где бы время найти :8): ;)
Катюшка!Ну о чём ты говоришь?!Я всегда буду рада вас видеть! :yes:Приезжайте обязательно в следующем году!Ты ж ещё не видела как наши лошадки в море купаются!День был такой короткий :(

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8068 : Август 10, 2012, 20:36:18 »
А это мы с Гаёшкой ;)В этот раз обошлось без затягивания и заталкивания :glad:ПобоямиУговорами затянула фефочку в море,кажется ей начинает нравится :max:

Вспомнила,что она воды боится :hehe:

Дала ей ближе к бережку подойти,чтоб успокоилась ;)

Набрала полный рот воды,смешная такая,губёхи сложила как попугайчик :hehe:

Уговариваю:-Давай ещё разочек попробуем! :yes:

Умница моя!Заходит глубже!!! :glad:

Нравится ей водичку пить :hehe:Грива у неё-золотое руно :max:

Позируем ;)

Я только на фото вижу,что она уже ЛОШАДЬ h0.0,да не маленькая :hehe:,а рядом как то этого ещё не чувствую,дитё-дитём ;)

Первый раз повисла на ней,на пару шагов,по моему она даже не заметила,шла на берег :hehe:Ага,рана на боку-это Мальвинины зубы в действии :madgirl:Хорошо,что после морской водички всё быстро заживает :yes:

Ещё один заходик,последний, и ребёнок уже абсолютно спокоен! :yes:

Умничка моя! :kon_10:

А я довольная :yes:,что ещё нужно для счастья летним утром? :max:

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
« Ответ #8069 : Август 11, 2012, 04:34:11 »
Красотульки!!!!!!!!!! :yes:

Оффлайн vitasunny

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #8070 : Август 11, 2012, 06:13:28 »
Фотки - класс! Энергетика такая добрая - просто сочится!!! Мало того, что это эстетически красиво, так еще и душу греет с легкой прохладой моря!!! Полный комфорт!

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
« Ответ #8071 : Август 11, 2012, 06:37:13 »
А для счастья летним утром действительно ничего то больше и не надо ;) Надо к вам присоединится на утренее купание. Хочу тоже такое умиротворение осчутить, тем более мне полезно :yes: Даже не представляю себя(с пузиком) рядом с лошадью и в море....забавно наверно будет :hehe:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8072 : Август 11, 2012, 06:46:14 »
забавно наверно будет :hehe:
Будет очень даже красивое зрелище :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8073 : Август 11, 2012, 07:35:00 »
Фотки - класс! Энергетика такая добрая - просто сочится!!! Мало того, что это эстетически красиво, так еще и душу греет с легкой прохладой моря!!! Полный комфорт!
Cпасибо! ;)Здорово,что это ощущается даже через фото! :yes:
А для счастья летним утром действительно ничего то больше и не надо ;) Надо к вам присоединится на утренее купание. Хочу тоже такое умиротворение осчутить, тем более мне полезно :yes: Даже не представляю себя(с пузиком) рядом с лошадью и в море....забавно наверно будет :hehe:
Светланка!Приезжай!Мы тебе дадим товарища по СЧАСТЬЮ :hehe: Бабочку и вы с ней будете в море смотреться очень гармонично-две с пузиками красоточки! :tong:

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
« Ответ #8074 : Август 11, 2012, 07:58:23 »
Я уже представила :hehe: Два шарика на ножках....Это точно будет забавно h:D

Оффлайн JIена

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #8075 : Август 11, 2012, 22:55:31 »
Как же всё-таки здорово в 6 утра выбраться на чистый, ещё не загаженный ненавистными туристами, пляж!!!! А потом, уезжая, оставлять за собой  свежие, благоухающие кучи навоза!!! Когда придут первые  отдыхающие, вас уже не будет, зато останется незабываемое впечатление о прекрасных животных!!!!!
Ты где-то писала, что, выезжая на природу, всегда убираешь за собой - так может уже пора начать действовать, а не только говорить! Не думаю, что тем, кто проходит отдохнуть, вид и  запах навоза  нравится так-же как и вам. Может стоит, всё-же, хоть немного начать уважать окружающих. Не так сложно, даже в 6 утра, убрать за любимой лошадкой!!!!