Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992978 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Первый в моей жизни дневник)Лето...будни....)))))
« Ответ #8076 : Август 12, 2012, 05:40:56 »
Ах ты бедненькая!Нарисовалась всё таки :hehe:Неужели время на инет появилось?Так ты лучше с конём погуляй,а то он всё лето света белого не видит.
Ну а моя лошадь приучена ходить в туалет ещё в Учкуевском парке,перед работой :yes:До пляжа она это не доносит.Гайка сходила в воду,малыши всегда так делают.Расстворяется навоз в воде практически мгновенно.Так что направь своё негодование против ещё как минимум 2 владельцев лошадей,посещающих пляж.Можешь им прямо в лицо высказать.Это так же не сложно,как убрать за любимой лошадкой.Навоз которого мы встречаем по всему вашему с ним пути.

Оффлайн JIена

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #8077 : Август 12, 2012, 11:07:46 »
Сердобольная ты наша!!! Нигде не работающая и всё успевающая! И насрать и отгавкаться! Как хорошо, когда вокруг много Всех других, на них всегда можно свалить свой косяк!! Продолжай в том же духе!!
Повышай квалификацию! Позитив рулит! :glad:

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
« Ответ #8078 : Август 12, 2012, 11:17:34 »
 :sarcastic:
 :sarcastic: :sarcastic:
Искренне улыбнуло.

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
« Ответ #8079 : Август 12, 2012, 11:43:21 »
И к чему это всё было... :glare: Пришла,насрала, ушла.... :unsure: Зачем вообще заходила???? Непонятно... :8):

Оффлайн JIена

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #8080 : Август 12, 2012, 11:44:47 »
Настроение вам поднять! Наслаждайтесь! ;)

Оффлайн vitasunny

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #8081 : Август 12, 2012, 15:19:00 »
Светланка!Приезжай!Мы тебе дадим товарища по СЧАСТЬЮ :hehe: Бабочку и вы с ней будете в море смотреться очень гармонично-две с пузиками красоточки! :tong:

А можно мне тоже Бабочку??? я тоже с ней буду классно смотреться h:DD h:hi: я плавать не умею, как раз ровно чтоб по колено было  - мы будем точно смотреться гармонично  :sarcastic:

Оффлайн KaSy

• Бывалый
  • Из жизни в жизнь. Мы все пройдем и будем рядом...
    • Просмотр профиля
« Ответ #8082 : Август 12, 2012, 21:09:57 »
Да очень бы хотелось увидеть в реальности все то, что ты так часто показываешь нам на фотографиях. Фото кстати очень красивые, а модели на них просто вау!
А мне кажется зря Мальвина на Гайху кидается только научит ее огрызаться да так, что как бы сама потом не пожалела. Но сейчас очень жаль подпорченной шкурки :glare:

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8083 : Август 13, 2012, 05:27:35 »
Сердобольная ты наша!!! Нигде не работающая и всё успевающая! И насрать и отгавкаться! Как хорошо, когда вокруг много Всех других, на них всегда можно свалить свой косяк!! Продолжай в том же духе!!
Повышай квалификацию! Позитив рулит! :glad:

НЕ РАБОТАЮЩАЯ... :sarcastic: Подумаешь 3 детей, 4 лошади и пони... Че там всех накормить,убрать,почесать ( побегать по Бартеневке в один конец со другого ). Вечером на работу и осталось в 21-22 чеса лошадок накормить. А на следующий день в 6 утра погулять в удовольствие с любимой лошадкой ( Любимыми лошадками ). Понтюрики, не так ли?

Ксюшка, хочу к Вам прокатиться на своей лошадке, да и в море покупаться.  :nu_nu:

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8084 : Август 13, 2012, 06:43:41 »
Настроение вам поднять! Наслаждайтесь! ;)
Спасибо, что заботитесь о нашем настроение. Ну право, так приятно, что хоть кто-то об этом беспокоится! (где тут смайл со земным поклоном?)

Ксюшка, так приятно смотреть солнечный фотографии в городе, где лета то было всего неделя!
Мне вот почему-то кажется, что вы с Мальвиной просто "твикс" - идеально подходите друг другу.
Шкурку у Гайхи жалко, но дело то житейское, заживет! Зато научит быть осторожнее с некоторыми дамами в табуне  ;)

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8085 : Август 13, 2012, 14:39:55 »
Обалденные фото :yes,море ,лошади,красивая девушка,хоть картину пиши.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8086 : Август 13, 2012, 15:04:26 »
Спасибо,девчонки!Я рада,что могу немножко поделиться нашим морем,солнцем,улыбками,пусть на фото,но всё же. ;)
И к чему это всё было... :glare: Пришла,насрала, ушла.... :unsure: Зачем вообще заходила???? Непонятно... :8):
Светланка,просто тётенькам скучно дружить просто друг с другом,им намного интереснее дружить против кого то,в данном случае против меня и моих друзей.Да и флаг им в руки,пускай развлекаются.Желчью то не мы в итоге захлёбываемся :hehe:А ты обязательно приезжай,устроим вам с Бабочкой фотосессию ;)
 vitasunny! Приезжай ;),у нас всегда найдётся лошадка-другая для любого уровня употребления :hehe:
Да очень бы хотелось увидеть в реальности все то, что ты так часто показываешь нам на фотографиях. Фото кстати очень красивые, а модели на них просто вау!
А мне кажется зря Мальвина на Гайху кидается только научит ее огрызаться да так, что как бы сама потом не пожалела. Но сейчас очень жаль подпорченной шкурки :glare:
Катюшка,жду  в следующем году :yes:
Инчик!Выбирайся к нам,засрём пляж покупаемся вместе! ;)Бери Алясю или Заю и приезжай :yes:
katrin CZ! Спасибо!Мы с Мальвинкой давно вместе и она уже часть меня :yes:
Светик!Спасибо!Картину не надо,просто улыбнись,на нас глядя и тогда эти фото сделаны не зря ;)

Оффлайн Татьянка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #8087 : Август 13, 2012, 15:37:20 »
Ксюшка,фотки классные! Мы с Гулей хотим к вам на море!!!
Так и веет свежестью... морским воздухом) Спасибо за такую романтику!
А что, картина... как вариант!))))