вот и осилила 546 страниц удивительной лошадно-поне-человеческой жизни)
даже не могу к тебе на вы теперь обращаться))) ты так все описывала будто рядом была во все эти моменты...
сначала арендные лошадки ...потом Дамаск...Дасик
целая эпоха...как ты спасала его, как выкупала у хозяйки за 200 долларов...как ты "вырвала", "вымолила" его...ваше трепетное общение..
как я рыдала когда Даси не стало...я читала и слезы катились по щекам...прости, что напоминаю болезненные моменты...но ты так затронула мою душу...
Мальвинка, рыжая моська...маленькая девочка, которой посчастливилось обрести такую маму...вы с ней как единое целое...она обожает тебя, это даж невооруженным взглядом видно..
я с натянутыми нервами читала когда ты спасала Мальвину когда она пакетиков нажралась, чертовка...ты совершила подвиг, для меня ты стала героем...ты спасла своей малышке жизнь...
а какая умница Бабочка) такая послушная девочка) и в седле повезла твою дочу спокойно и ласковая такая)) я думаю все так потому что отношение к ней соответствующее)) она воспитатана в ласке и потому сама такая умничка)
как я ждала когда уж родит Мальвинка..и роды Мафии (впоследствии Грации) стали для меня откровением...я плакала от счастья смотря фотографии, даже мужу все показала и рассказала)
а потом Грация заболела...вся в маму...надо же было так нажеваться каки всякой...железка - это был шок...
как я радовалась, когда она откормилась после болезни и снова стала жизнерадостным малышом...она практически выросла у меня на глазах..из маленького паучка выросла статная красавица...мечта)) Они с Янкой идеальная пара))
потеря Марго.................
что еще запомнилось:
- как боец бросился окучивать Мальвину (видео смотрела) ))))
- как ты с Мальвинки упала на вашей прогулке в виноградниках
- примирение бурной девочки,которая решила, что она готова возглавить табун
- как Шаньку выхаживала из маленького 4-хдневного головастика) и выходила в огромного собакена)
- как Маргошка оказалась мнимо беременной)))
- как зло Мальвина принимала гаечку)
- как потом стала ей настоящей мамой
- как к Бабочке жених-клон Мишель приезжал
я в восторге от Мальвинкиного характера)) вздорная, взбалмошная и, в то же время,такая мамина нежная девочка) мне кажется у такого жизнерадостного человека как ты не могло быть другой кобылки)) и ты с ней так разговариваешь..ка видео хорошо слышно...любовь и восхищение своей девочкой сквозит в каждом звуке)) я таю просто....обожаю лошадей...и просто трепещу, когда вижу что их кто-то пестует))
Гаечка внезапная покупка, но такой золотой ребенок)но потихоньку учится быть злыдней у Вишни)
то что вы с Ирой вдвоем выходили Гамбию...у меня просто слов нет...спасли вопреки всему..мое восхищение и низкий поклон
Гай....тут нет слов....жеребец араб в бабском коллективе это нечто...глаза бездонные..
Ох и стая у вас) загляденье)
а уж то как ты можешь воспитывать троих детей, кучу понь и лошадей, ходить в тренажерный зал три раза в неделю, успевать ездить на соревнования и в гости к девочкам, кататься на катамаране (почти яхте) с мужем и при этом сногсшибательно выглядеть для меня вообще загадка)))
ты такая умница)
я просто мечтаю с тобой познакомиться) с твоими детками) и с солнечными девушками Яной и Иришкой тоже) без них никуда)
посмотреть на мальвинкин козлоп)) на свечки и просто выкрутасы)
поглядеть как они на пляже куролесят...счастливые и довольные жизнью) обязательно взять свой фот и нащелкать красавиц и красавцев)
и еще мне кажется ты замечательный друг)
так держать) не дневник, а пилюля позитива) я останусь тут навсегда)