Сегодня 1 сентября...
ужас 
Как хорошо,что рано утром меня встречают в конюшне 2 сонные тёплые мордашки,уютно пахнет сеном и опилками(и не только,но мне нравится

)-это заряд бодрости на весь день :yes:Сегодня первый раз выпала обильная роса и маленькая но очень зелёная травка за ночь выросла на целый см!!!! :glad:В 7 утра лошадки выпихнуты на пастбище,можно идти поднимать своих школьниц

Будить,вытаскивать из кровати,запихивать в ванну,всучать зубные щётки,одевать,расчёсывать :sarcastic:В этом году у меня ЦЕЛЫХ две школьницы-старшая идёт в 5 класс и средняя-в самый самый первый класс! ;)Что и сколько стоит собрать деток в школу,думаю никому рассказывать не надо,кто имеет деток-школьников и сам знает

,а у кого ещё не подошёл тот счастливый возраст,то не будем и пугать :hehe:Зато я получила массу удовольствия,покупая им наряды,блузочки и сарафанчики,бантики и носочки,туфельки и сумочки!Как интересно было наблюдать за их горящими глазками-настоящие маленькие женщины! :yes:Все вещи выбирали сами,не переубедишь,я только расчитывалась :tong:И вот,мы идём в школу

Моя
заспанная первоклашка