Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992295 раз)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Фея с терпением настоящей воспитанной леди наблюдает за выходками шалопайки Шани.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Продолжаем? ;)
Сфоткать Шани красиво-это очень сложно :hehe:Потому что дитё всё время радуется жизни :rolf:

-не,ну а чО?на травке ж нужно валяться,а не чинно лежать :tong:

-ой,ну лааадно,позирую!ловите момент :hehe:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Ага позирует она :tong:
Что поймал то и сфоткал :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Из воды её тоже не вытащить,нравится девочке купаться! :yes:

А ещё ей нравится Фею топить,пакость маленькая :hehe:

Ха-ха,зловредное существо :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Редкая секунда покоя ;)Красивая мордаха у неё и глаза янтарные :max:

Отловили Фею на предмет постирать :hehe:

Фея пытается смотаться,а то вдруХ Фсе пятнышки отстираются :sarcastic:

-Не грусти,мама!Я буду с тобой купаться!!!! :tong:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Ага,выставлю,как нибудь А то их очень мноХО
хорошего настроения мноГо не бывает  ;) 
я за пару штук в день, что бы каждый день был весёлым!!!
Улётный сабокевич!   :sarcastic:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Я знаю, что ты, Ксюш, не обидишься, но тут из вас двоих щенячий восторг на лице ну точно не у щенка.  :hehe:  ;)

А вот это - шедевр. ТАКОЕ выражение лица у собаки... фотомодель на кофе-брейке обернулась к доставшим ее папарацци.  :sarcastic:

Хорошая, правильная собака растет.
А у Феи везде такое лицо...  :rolf: Ну просто английская королева в изгнании.  :hehe:

Max T

• Гость

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ну вот,прошло 4 дня  и дневник уполз на 4 страницу :hehe:
4 дня это много или мало?Это много,потому что мы успели побывать почти везде,куда хотелось затащить Наташку-Поняшку :tong:Начиная от дальнего пастбища несколько раз в день-проверка на прочность :hehe:Заканчивая Ялтой и Алуштой.А ещё было синее тёплое море и табун красавцев коней наших и дорогих гостей.Был поход верхом в красивенное место-Инкерманский карьер,купание в озере и ноги в белой пыли по самую опу, костюмированная съёмка и колбаса с хлебом на закате.Долгие ночера за чаем и разговорами и посудомоечный маньяк :tong:,неожиданный ДР и сидр с солёной рыбой,утренние подъёмы и арабский скакун на пляже,две чёрно белые поняхи-Наташа и Бабочка :sarcastic:,маленькое стрёмное существо Лунтик,ходящее на задних лапах и большая слюнавая псина Шаня ненавязчиво давившая Наташку на диване...Красивенная дорога по Юбк и мерзкие гаишники,злобно напавшие на бедных ничего не понимающих девушек :rolf:Новая конюшня в Изобильном и красавцы кони,которых просто разрывало от энергии :hehe:Поиск маленького кармашка на дороге Алушта-Симферополь и грустное передавание Поняхи в хорошие руки :(Может что то я и забыла,событий было слишком много  :hehe:Но всё это осталось незабываемым теплом в сердце,яркими воспоминаниями и просто тем,что называется словом СЧАСТЬЕ.Спасибо всем,Наташке-светлому и славному человечку,который очень органично вписался в наш семейный дурдомчик,Ленчику-нашему бессменному и очень харизматичному водителю и моей палочке-выручалочке ;)Янчику и Иришке за их озорство и умение всегда быть собой,не мешая другим :yes:Ольчику,Юльчику и Светланке за приятную компанию :yes:Замечательным ребяткам из Харькова-Лене и Ярику.Вобщем всем тем друзьям и хорошим людям,которые меня окружали и окружают за то,что они именно такие,поверьте,мне есть с чем сравнить ;)Ну и конечно нашим четверокопытным зверикам,которые верой и правдой служили нам фотомоделями и транспортом и просто находились рядом,иногда доводя до белого каления,иногда радуя,но неизменно вызывая восхищение! :yes:Они у нас все-такие красивые:и чёрный лебедь-Экзотика и шикарная дама-Эффектная и подвижная как ртуть красавица Грация и яркий тормоз Гайха и непревзойдённый старикашка Кай, и смешной мамин сына Зайка и говнючка,но такая красивая моя Мальвина и тискательно-лизательно целовательный ребёнок Бабочка и вреднюля Гамбия,уже в полной мере ощутившая себя хозяйской дЫтЫной! :max:Без них наша жизнь была бы просто существованием :max:Без них и этого форума мы бы не познакомились с таким огромным количеством замечательных людей.Вобщем жизнь хороша,а с лошадьми жизнь-ещё лучше ;)

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Вроде ничего не забыла :yes:
Стоп,забыла :8):
Попытка в течении трех дней попасть на СУШИ :tong: :sarcastic:

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Ну а наверное волшебное выздоровление Наташи от непонятной простуды всего за несколько дней :yes:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
 :glare: Многабукаф (сказала я  :rolf: ).

Фотки гоните, чО?!  :madgirl: Не поверю, что их у вас не тумильёнштук!  :cool: