Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992720 раз)

Оффлайн Gambit

• Авторитет
  • *_*
    • Просмотр профиля
Супер фото! особенно, где летит Вишена)) обалдеть))
Ну очень добрая КОРОЛЕВИШНА :sarcastic:

:rolf:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Ксюша, а у тебя, конечно, как всегда, весело  :sarcastic:
Блин, Ирк, фотки Шани зачетные. Почаще вешайте тут ее фотки ато я скучать буду сильно за ней. Меня от ее вида когда она сидит на кресле с этим ЛИЦОМ просто разрывало от смеха.   :sarcastic:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюнь, бывают такие дни со встречами таких людей.. Ну а сдругой стороны, вот бывает хочется кого-то послать, а некого  :glare: А так кто-то нарвется, и справедливость восторжествует - нефиг нас хрупких и маленьких обижать ( :sarcastic:) и энергия эта воинственная уйдет :hehe:
Вишня - красотка!!! Такая вся из себя королевна :kon15: А перед другими лошадьми - задавака :beee:
А как Вишня диету заработала?
Так не привычно видеть в вашем табуне вороную красотку :yes:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюша, а у тебя, конечно, как всегда, весело  :sarcastic:
Блин, Ирк, фотки Шани зачетные. Почаще вешайте тут ее фотки ато я скучать буду сильно за ней. Меня от ее вида когда она сидит на кресле с этим ЛИЦОМ просто разрывало от смеха.   :sarcastic:
Натуля для тебя все звезды с неба :yes:

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Хм,у меня сегодня какой то конфликтный день :glare:
Сначала я поругалась с ремонтником из горгаза,который на мой вопрос какая разница в стыковке кранов ответил хамовито:Одна даёт другая дразнится!!! :madgirl:Меня просто порвало от бешенства!!!Этот придурок ещё посмел тявкнуть,что сейчас вызовет аварийку и нас наХЕР отключат.На что я ему так же проорала,что сейчас выпущу собаку с балкона и она выпустит ему кишки раньше,чем приедет аварийка :hehe:Самое интересное,что он впечатлился,колонку таки починил и взял всего 100 гр :tong:
Может иногда всё таки надо быть не сильно воспитанной? ;)Тем более что мужик не знал,что Шаня не кусается :rolf: да и вообще не собака по сути дела :sarcastic:
А потом ещё одно чмо начало вякать,что ему Кай с Грацией жить мешают.Стал строить догадки,сексуального характера)что и как мы с ними(лошадьми) делаем.Я думала у меня глаз дёргаться начнёт!!!! :madgirl: :madgirl: :madgirl:В итоге дяденька напросился на приватный разговор с моим мужем и тот всё ему доступно объяснил и даже показал что и куда,чтоб совсем понятно было.А нечА к нам,бедным хрупким девушкам ага,самым хрупким-я и Ирка :rolf:,,дорываться :tong:

Да, в разговоре с подобными индивидами - большая собака и габаритный муж становятся решающими аргументами ))) Столько раз такое было тоже - когда видят тебя одну, начинают такое нести  :madgirl:, но когда из-за кустов появляется собака, размером с теленка или муж, всю их смелость как ветром сдувает. Это грустно, на самом деле (((

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Ой какие фоточки  :()
А КОРОЛЕВНА,   :king:   она и есть КОРОЛЕВНА!!! Ух, какая шея!  Хороша деваха!!! 
На Шаньку смотреть, одно удовольствие!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Наташечка поняшечка уже начала разгребать фото. :glad:Не знаю,что понравилось ей самой,но мне нравится всё,так что готовтесь :hehe:
Мой красивый рыжий зверь :max:

Да,фон не очень,но знак на воротах очень даже в тему,как по мне :hehe:,даже в одной цветовой гамме с Вишеной :rolf:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Да,фон не очень,но знак на воротах очень даже в тему,как по мне,даже в одной цветовой гамме с Вишеной :rolf:
Я его специально оставила  :sarcastic: Он словно показывает, что из себя представляет эта рыжуля :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Мммм :max:Какие они у нас!!! :glad:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
НоЖДри :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой