Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1994894 раз)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Так и я о том же, разве что по кол-ву топлива план перевыполнили :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Хочу разбавить немного шикарные фото моментами из нашей повседневной жизни ;)
На днях ходили с детками в дельфинарий и остались очень довольны и представлением и живыми,общительными и игривыми животинками! :glad:Вобщем море позитива! :yes:
Представление,правда было слегка укороченное,самые динамичные трюки не выполнялись по причине вот этого ЧУДА-малыша,рождённого месяц назад!Чтобы его не напугать и не травмировать :yes:

Там у них вообще целый детский сад!!!Наверное хорошо им живётся,хоть и в неволе :yes:
Австралийские лебеди тоже с малышонками! :yes:Такие замечательные пушистые комочки!Правда непонятно,как у них потом выростают такие длинные,красивые шеи :unsure:

мама с папой у них очень заботливые и агрессивные-стоит кому то из животных подойти/подплыть к бортику их бассейна,они кидались как фурии!!!

А этот уже не малыш-из прошлогоднего выводка,старший братик ;)

а ещё там недавно родился морской котёнок,первый в Украине!!!!Кроху пока не показывают,мама с малышом находится в закрытом помещении :yes:

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
А я не видела этих фоток....чудный малыши....цвет приятный.
А мама моя,тискает кота!!которого вы сегодня ей подарили,принесли,.... :hehe:
ОН У НЕЕ ТЕПЕРЬ ПОСТЕЛЬНЫМ СТАЛ!Патриком Свейзи назвала его))))))МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, :love:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Да,котейку мы сегодня знатного с Иришкой отловилииз-под колёс машин :glare:Видно что малыш домашний,на улице впервые,ничего не боится и ничего не соображает :8):Думаю он погиб бы очень скоро...но теперь будет радовать твою маму ;)Он такой красивый-цветом как голубая норка ,ещё и мальчик,неужели нельзя было кому нибудь пристроить?зачем вот так на улицу вышвыривать? :unsure:Надо бы его сфоткать,найдёныша нашего ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А дельфинчики и коты морские-очаровашки! :yes:Самое радостное,что они очень игривые и ухоженные,даже пока народ рассаживался и представление ещё не началось,дельфины играли в своём бассейне,прыгали и резвились,прям как лошадки по утрам :max:

Ворона хамка подлетела к приготовленному ведру с рыбой и стырила себе завтрак :hehe:Она с таким деловым видом копалась в ведре,видно было,что этот манёвр она выполняет не впервой :hehe:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Когда-то давно я рыдала от умиления в этом дельфинарии - такие трогательные там были котики и дельфины.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Первыми выступали морские котики со своей очаровательной дрессировщицей!

Видно было,что они очень к ней привязанны,буквально в рот заглядывали и от нетерпения часто соскакивали со своих мест и бежали к ней :hehe:

вот этот самый спокойный,но очень любит чтобы его хвалили и не только рыбой,а ещё и чтобы погладили :max:

Этот самый молодой и очень трогательный,глаза у него нереальные,огромные как блюдца,влажные и очень выразительные! :yes:

А этот товарищ очень резкий,динамичный и явно с большим самомнением :hehe:Мачо прям :sarcastic:

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
    • Просмотр профиля
Да,котейку мы сегодня знатного с Иришкой отловилииз-под колёс машин :glare:Видно что малыш домашний,на улице впервые,ничего не боится и ничего не соображает :8):Думаю он погиб бы очень скоро...но теперь будет радовать твою маму ;)Он такой красивый-цветом как голубая норка ,ещё и мальчик,неужели нельзя было кому нибудь пристроить?зачем вот так на улицу вышвыривать? :unsure:Надо бы его сфоткать,найдёныша нашего ;)
даммм.мама рада...может вы еще найдете и Ирландского Сеттра..щенка желательно :yes:
Ну и мне лысого :ok:
ну и еще пару тыс. $-для себя. :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Самый спокойный ещё и художник ;)

От такЭ что то намалевал :hehe:За спиной у девушки всё семейство дельфинов в сборе-мама,папа и малыш :glad:

Продолжаем рисовать картину ;)

Старется мальчик :max:

Вот что получилось ;)

"Мачо" недоволен :rolf:он уверен,что нарисует лучше :sarcastic:

-Ну что ж,рисуй! :yes:Лохматый он такой,два других не такие ;)

Ну и вот,собстно говоря,готовая картина ;)Как нам объяснили-это три морских котика плывут куда то на закате :yes:А что? Похоже ;)

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
    • Просмотр профиля
Самый спокойный ещё и художник ;)

НЭТТ,....они не бывают спокойными :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ну и всякие задания для котоФ ;)

Я не могу с его глаз-крутит обручи,а сам на "маму" смотрит-правильно? :unsure:

И вот такие все старательные мальчики! :max:

-Одну ножку поднимаем,затем другую :hehe:

Игры с мячиком :yes: И носом могу и...

попой ластами :rolf:

Гордый такой :hehe:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Какие же они классные!! Ксюш, так погрузилась в чтение и рассматривание фото, что вроде сама побывала на представлении!! Спасибо! :yes:
А дельфинчики будут? :max: