Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992757 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Пошли в пыли побалуемся ;)

И почухаться об меня-это обязательно :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ну вот и все фотки воинственной амазонки ;)И самая пошлая смешная на закуску :sarcastic:

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Мальвина ! Такое впечатление, что она хорошо понимает, что именно происходит - позирует, как истиная красавица-модель! Очень красиво масть кобылки перекликается с твоим нарядом, загаром, волосами.. Очень, очень хорошо!!! :glad:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А она понимает :yes:Это точно :yes:Она вообще очень подвижная,стоять на месте для неё-наказание,но именно когда рядом человек с фотоаппаратом,она преображается :yes:Я давно это заметила и частенько использую ;)А как её любят фотографы и модели-это ВААще ;)Несмотря на всю свою беспородность она на фото получается шикарно!И это факт :yes:

Bagrys

• Гость
Красиво! Правда красиво! Не пошло. Даже глядя с "высоты" моих лет.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Алла Витальевна!По моему глубокому убеждению Наташка Пони воообще не может снять что то пошлое,у неё этого в душе нет.Она видит красоту,грацию,пусть даже сексуальность моделей-людей,но никак не пошлость.Да и у нас не было такого желания,пошло спозировать :hehe:.Повторюсь:Добрый человек во всём увидет доброе,а злой везде увидит гадости.Ну что ж поделаешь...

saracin

• Гость
Ксюша, вы с Мальвишеной идеальная пара.

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Ксюшка, у меня одни позитивные эмоции!!!!    Ааааааааааа, как всё красиво  :dance:
Последняя серия фоток, очередная бомба!!!! 
Эта повеселила,   :sarcastic:  особенно в свете последних обсуждений  ;)
Ох, уж эти попы!!!  :ok:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ну простите,сквозняк-с :hehe:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Не могу налюбоваться! :hehe:
Именно этот образ меня покорил! Ну до того красиво и по-настоящему!! :yes:
Несмотря на всю свою беспородность она на фото получается шикарно!И это факт :yes:
А вот за это покусаю $:) Она не беспородная, а помесная. Не занижай достоинства Мальвины!! :beee:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ой,ой ё ёй,я забыла,что у Викуси тоже есть большие зубы полутяжи :unsure: :hehe:
На самом деле всё равно она самая лучшая,хоть и БП.Не променяла бы её ни на одну из самых что ни на есть породистых лошадёв.Она такая единственная! :yes:И вообще удачных полутяжей я считаю универсальной лошадью.Хоть в телегу,хоть под седло,не говоря уже о красоте :max:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Своя и любимая всегда самая лучшая!!! Мы же любим их за то какие они есть h:wink
Да, по поводу полутяжей, качественные помеси самые универсальные лошади, они достаточно импульсивны и в то же время с головой (+ - :hehe:), костистые, крепкие, при этом не грузные с хорошим здоровьем, не прихотливые к условиям содержания, подходят под разную весовую категорию, при желании заниматься спортом - не сложные езды и конкура потянут. Короче идеальная лошадь хобби-класса! :glad:
п.с. это у меня еще времени в обрез, я их воспевать могу бесконечно :hehe: