Хи-хи,это ж пони 
Ксюшка,он не пони!!!!!!!! Он АРАБ!!!!!!!!!! Красавушка нереальная.
Ольчик!Да он такой кроха,не знаю как вообще на нём ездили ещё и конкур прыгали?

Он у меня как хомячок пусть будет,или как Бабочка ;)Мне очень комфортно когда он просто рядом,он очень любит находится с человеком,со мной.Он скучает,он общается,он отвечает,я его понимаю.Большего и не надо.Есть у меня и более здоровые и более молодые лошади,с ними можно слится в едином порыве и лететь над землёй.А этот-для созерцания

Ксюшка,фотки очень классные! Фотосессия такая здоровская!
Мальвина красотка,настоящий боевой конь! Шикарная сильная шея и тоненькие ножки с белыми носочками) И ты верхом великолепно смотришься! Одежда,обувь и пейзаж... все шикарно! Я очень люблю,когда фотография продумана до каждой мелочи,когда наряд подбирается не ежесекундно,а вынашивается на протяжении некоторого времени.
Плюс красивый макияж и прическа. Тебе очень красиво,когда закалываешь волосы) И спасибо Наташе-фотографу)
По поводу арабчика.... блин,какие они классные! Ну и что,что маленькие))
Я люблю небольших лошадок,мне с ними комфортнее)
Танюшка,боюсь тебя разочаровать,но наряд подбирался по принципу:Ух ты,яркая тряпочка в секонде!-воскликнула Янка.Ээээ,а как её одеть,может поясок попробовать? :unsure:Прикольно!А сандалики тоже коричВЕНЕНЬкие! Ура!:glad:О! У меня лошадь рыжая!Я буду в ЭТОМ фоткаться!

-сказала я. :hehe:Макияж рисовала Яшка всем нам троим по очереди,пока кого то одного снимают,другого,усадив на камешке-рисуют. :tong:Ещё и покрикивала на нас-НЕ ВЕРТИТЕСЬ!!!! :madgirl:Причёска-это собрал нерасчёсанные с утра кудряхи и заколол их крабиком.Отличненько вышло,естественно :hehe:Вот и ФСЯ подготовка :rolf:Мы ленивые слишком,чтобы что то сильно продумывать,действуем согласно испытываемым в данный момент эмоциям ;)Вот такой примитив

За Каюшку и Вишню-спасибо,они у меня самые лучшие!

Ксюшенька, как много я уже пропустила. А вообще совсем не жалею об этом. Сегодня такое поганое настроение было, а прочла пропущенные странички дневника и настроение сразу улучшилось. Красивые у тебя девочки -школьницы (ну и Серафима конечно тоже), красивая собака, лошади, ты сама. Последние фотографии вообще бесподобны такие МОДЕЛИ (и люди и лошади), а ФОТОГРАФ просто гений. Это великолепно! Спасибо большое вам всем!
Катюшка!Заходи,всегда рады поднять дорогим людям настроение!

,а я не ЭротичнаяЯЯЯЯЯ 

Ага, конечно ни капельки!
Мне кажеться все жены запретят своим мужьям в твою тему ходить!
Интерестно что сказал твой муж на эти фото? Или ты ему их не показывала? С такими то фото и до четвертой доци не далеко

Виточка ;)в каждой НАСТОЯЩЕЙ женщине ЭТО есть.Ну а муШ у меня гордится мной и моими лошадями,это приятно. :yes:Особенно приятно,что его отношение ко мне не поменялось за 11 лет супружеской жизни :yes:А дочки или сыночка очень хочется,пусть бегает ещё один беспризорник

,пока я гуляю с лошадками. ;)Только сначала хочется своё жильё и конюшню,а там уж как Бог даст