Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992898 раз)

Оффлайн Vikki

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
,а я не ЭротичнаяЯЯЯЯЯ :cry:
 :rolf:
Ага, конечно ни капельки!  :rolf: Мне кажеться все жены запретят своим мужьям в твою тему ходить! h:D Интерестно что сказал твой муж на эти фото? Или ты ему их не показывала? С такими то фото и до четвертой доци не далеко h:D h:DD

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Ейный муш энти фото увидел еще до того, как Ксюша их сама увидела. Потому что пока они катили верхом домой, меня уже машиной привезли и я сразу же показала Косте что мы наснимали.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля

Хи-хи,это ж пони :hehe:

Ксюшка,он не пони!!!!!!!! Он АРАБ!!!!!!!!!! Красавушка нереальная.
Ольчик!Да он такой кроха,не знаю как вообще на нём ездили ещё и конкур прыгали? h0.0 Он у меня как хомячок пусть будет,или как Бабочка ;)Мне очень комфортно когда он просто рядом,он очень любит находится с человеком,со мной.Он скучает,он общается,он отвечает,я его понимаю.Большего и не надо.Есть у меня и более здоровые и более молодые лошади,с ними можно слится в едином порыве и лететь над землёй.А этот-для созерцания ;)
Ксюшка,фотки очень классные! Фотосессия такая здоровская!
 Мальвина красотка,настоящий боевой конь! Шикарная сильная шея и тоненькие ножки с белыми носочками) И ты верхом великолепно смотришься! Одежда,обувь и пейзаж... все шикарно! Я очень люблю,когда фотография продумана до каждой мелочи,когда наряд подбирается не ежесекундно,а вынашивается на протяжении некоторого времени.
Плюс красивый макияж и прическа. Тебе очень красиво,когда закалываешь волосы) И спасибо Наташе-фотографу)
По поводу арабчика.... блин,какие они классные! Ну и что,что маленькие))
Я люблю небольших лошадок,мне с ними комфортнее)

Танюшка,боюсь тебя разочаровать,но наряд подбирался по принципу:Ух ты,яркая тряпочка в секонде!-воскликнула Янка.Ээээ,а как её одеть,может поясок попробовать? :unsure:Прикольно!А сандалики тоже коричВЕНЕНЬкие! Ура!:glad:О! У меня лошадь рыжая!Я буду в ЭТОМ фоткаться! ;)-сказала я. :hehe:Макияж рисовала Яшка всем нам троим по очереди,пока кого то одного снимают,другого,усадив на камешке-рисуют. :tong:Ещё и покрикивала на нас-НЕ ВЕРТИТЕСЬ!!!! :madgirl:Причёска-это собрал нерасчёсанные с утра кудряхи и заколол их крабиком.Отличненько вышло,естественно :hehe:Вот и ФСЯ подготовка :rolf:Мы ленивые слишком,чтобы что то сильно продумывать,действуем согласно испытываемым в данный момент эмоциям  ;)Вот такой примитив :sarcastic:
За Каюшку и Вишню-спасибо,они у меня самые лучшие! :max:
Ксюшенька, как много я уже пропустила. А вообще совсем не жалею об этом. Сегодня такое поганое настроение было, а прочла пропущенные странички дневника и настроение сразу улучшилось. Красивые у тебя девочки -школьницы (ну и Серафима конечно тоже), красивая собака, лошади, ты сама. Последние фотографии вообще бесподобны такие МОДЕЛИ (и люди и лошади),  а ФОТОГРАФ просто гений. Это великолепно! Спасибо большое вам всем!
Катюшка!Заходи,всегда рады поднять дорогим людям настроение! :yes:
,а я не ЭротичнаяЯЯЯЯЯ :cry:
 :rolf:
Ага, конечно ни капельки!  :rolf: Мне кажеться все жены запретят своим мужьям в твою тему ходить! h:D Интерестно что сказал твой муж на эти фото? Или ты ему их не показывала? С такими то фото и до четвертой доци не далеко h:D h:DD
Виточка ;)в каждой НАСТОЯЩЕЙ женщине ЭТО есть.Ну а муШ у меня гордится мной и моими лошадями,это приятно. :yes:Особенно приятно,что его отношение ко мне не поменялось за 11 лет супружеской жизни :yes:А дочки или сыночка очень хочется,пусть бегает ещё один беспризорник :rolf:,пока я гуляю с лошадками. ;)Только сначала хочется своё жильё и конюшню,а там уж как Бог даст :tong:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Блин,ну когда я научусь спасть вовремя ложится?! :madgirl: :glare:
Нагулялась с собакевичами,целой стаей :hehe:Шаня,Фея,Ирма(мамина азиатка) и прицепился крупный кобель дворняга по кличке Сатана :8):,странно,по моему очень адекватный товарищ,за что его так обозвали? :hehe:Сопровождал нас,барышень :sarcastic:Как же ночью хорошо на улице-тихо,тепло,и никого нет :max:Только я и стая...Проводили Янку и тихо бродили по улицам,тревожа собак в домах :hehe:А не фиг спать,службу пусть несут :tong:Шанька растёт,становится собакой.Сегодня пьяный мужик удирал от не менее пьяных сородичей,метнулся в мою сторону,у Шани моментально шерсть дыбом от хвоста до загривка и приседание перед прыжком.Успела отозвать,похвалить...растёт девочка моя,комочек бестолковый становится другом и защитником...приятно :yes:Догов нельзя травить намеренно на людей,уж очень они хорошо свою силу чувствуют,это может окончится плачевно.Щенок,подрастая,должен сам понять что такое хорошо,и что такое плохо.А хозяин УМНО должен это закрепить. :yes:Так что будем стараться ;)
Всё,блин,спаать!!! :madgirl:

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Ух ты - у тебя Фея защитница, а теперь и Шаня подросла. Здорово! (За Феечкой соскучилась - такое оно...)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ой,вот это ИЗРЕЧЕНИЕ просто порвало:
Ответь пожалуйста на вопрос,что это?Вначале лошадь Груша-Груня,потом все твои Б.П резко становятся арабами,потом наконец сам  араб, которых ты так не любила,их выпученные глаза всегда перед табой ,твои слова  ну и наконец ты стала амазонкой  так что это? 
Вот что можно ответить этому "человеку" ума не приложу? :rolf:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюш а зачем!
Береги свой ум,на всех не хватит :yes:

KRASAVA

• Гость
Ответь пожалуйста на вопрос,что это?Вначале лошадь Груша-Груня,потом все твои Б.П резко становятся арабами,потом наконец сам  араб, которых ты так не любила,их выпученные глаза всегда перед табой ,твои слова  ну и наконец ты стала амазонкой  так что это? 
Это уже не к психиатру-это уже к наркологу.))
Че то это смахивает на того автора который не в тему ответил в теме о мыслях?Я тогда тоже не фига не поняла-и честно у тебя спросила-девушка пьет-или нюхает?Или просто мозХг ушел,и не вернулся...
Это тот же автор?

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Честно говоря, не вижу вопроса, на который надо ответить. Ксюш, не парься.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксю, а кто это написал? Интеллектом человек явно не обезображен  :rolf: :rolf:

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
Как давно я не заходила на Форум!такую красоту пропустила!!!
Ксюш,я всегда любуюсь с удовольствием на тебя и твое окружение!
Но фотки Наташи - это шедевр!!! :max:
Как все красиво и гармонично,как все правильно подчеркнуто...видно вас всех по характеру и эмоциям!!!
На вас можно любоваться вечно!!!Как жаль что только на мониторе  :glare:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Красава,это именно тот аФФтАр :sarcastic:Узнаваемо,правда? :rolf:Что граммотность,что общее отсутствие всякого присутствия :hehe:
Лен,я тоже не вижу,да и особо не парюсь,просто не смогла пройти мимо ТАКОГО перла :sarcastic:Захотелось поделится,не одной же мне нести груз такого интеллектуального выражения :rolf:
Викуська,да на манеже одни и те же,цирк уже давно уехал,даже верблюда увезли,а клоуны всё нас веселят :rolf:
Про выпученные глаза "перед тАбой" мне больше всего понравилось :yes:,я чуть в туалет прямо на стуле не сходила,у меня такими темпами скоро недержание начнётся :sarcastic:,пока тему про сапоги перечитала,а тут в личке ТАКОЕ :rolf:
Анютка!любоваться на нас можно,но сентябрь то заканчивается? :max:А? :unsure:Не слышу? ;)