Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993206 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Сколько тут всего у вас появилось классного!
Катюша, прекрасные фотографии. Твоя сонька в руках у Оли? Как жаль, что мы разминулись на один день всего.
Как вам с необом повезло и море песочек разгладило...Пускаю слюнки....
Я вот проблему с мульеном фоток решила просто - раздала всем ссылки на фотки и скинула ссылку где скачать.  :sarcastic: Ато я бы их до 32 октября выкладывала. Что значит менеджерское образование - делегирование полномочий рулит  :rolf:

Ксюшик, я вот была недовольна утренним фотосетом - чета я как-то сплоховала. А потом ничего, не совсем все так уж плохо  :sarcastic:  Кай и ты спасли своей красотой..

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Не Кай и я,а Янкина попа :rolf:
Наташкин!Да всё отлично было,просто слишком насышенные дни,все подустали,а ты ещё и приболевшая :(А фотки всё равно классные остались,такие нежные! :max:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Не ну Янкина попа - это, конечно, мой звездный час. Вот яеще в прошлый раз хотела устроить им с попой фотосет и не зря ой как не зря  :sarcastic:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Смотрю на Кая, и всё больше убеждаюсь, этот конь создан не для скачек!
Его миссия украшать собой мир!!!  Как же он красиво смотрится на всех фотографиях   :yes:

Оффлайн KaSy

• Бывалый
  • Из жизни в жизнь. Мы все пройдем и будем рядом...
    • Просмотр профиля
Оксаночка, вы с Каюшей бесподобны!

KRASAVA

• Гость

Вау!Какая у мамки фигурка! :max: :max:

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
Не ну Янкина попа - это, конечно, мой звездный час. Вот яеще в прошлый раз хотела устроить им с попой фотосет и не зря ой как не зря  :sarcastic:
:sarcastic:
Да что же такое!?Я скоро смущаться буду выходить на улицу.
В период роста моей груди мне так тяжко было ходить с ровной спиной,а теперь придется и зад под себя подводить дабы меньше-выпуклым казался  :rolf: Я представляю что за поза будет.......уи уи...морского конька :sarcastic:

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
    • Просмотр профиля
У меня уже скоро будут костюмы для нофой фотосессии...ой ,ошиблась не у меня :madgirl:,а у моей попки..... :yes:

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
Какие фоточки шикарные. :yes:

Оффлайн Rómula (VeronikaM...)

• Герой
  • Вами управляет тот, кто Вас злит. Лао-Цзы
    • Просмотр профиля
Ох, не знаю когда я дочитаю Ваш дневник :)... Очень интересно пишете, эмоционально...И не только пишете, но и живете очень интересно  :yes: . Только вот пока я где-то там в 2011-том, пропускаю все что происходит сегодня, в 2012  :) Так что буду заходить по частям: одним глазом в начале дневника, а другим - в конце  :sarcastic:
Принимайте в читатели  h:hi:
Уже успела полюбить Ваших девочек и конечно же Кая! Просто чудо -лошадь! 
И вообще вся ваша веселая компания отлично поднимает настроение  :yes: И не только лошади, люди тоже  :sarcastic: Не теряйте чувство юмора, оно вам к лицу :)
А еще отличное чувство юмора у Яны, эта история с .опой лечит от нервов  :sarcastic:   

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
    • Просмотр профиля
Да...это моя попа засветилась прямо так скажем.....и я почти это не хотела :hehe: