Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992543 раз)

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Девчонки!Спасибо за фотки!!!У самой совсем нет времени ни писать,ни фоточки кидать,пока складируются на рабочем столе :hehe:Но когда нибудь я до них добирусь :yes:
Катюш,какие яркие и красивые твои фото!!!Спасибо!!! :glad:
Янка и Иришка,классная прогулочка!Вот за это и люблю Крым: можно в одну прогулочку увидеть и леса хвойные и леса лиственные и сады и речку и пляж и в горочку влететь на закате :max:Красота всё таки у нас! :yes:
А вот всё таки видео Каюшки,спасибо, Янка, что сняла! :yes:Пусть его возраст и его проблеммы никуда не ушли,но всё равно видно,что конь двигается сам и с охотой,теперь он каждый день радует меня такими вот заигрываниями,сам переходит на рысь!Видно,что движение ему в радость а не в тягость!Моя счастлиФФФ!!! :glad:Инчик,а тебе спасибо ещё раз за граммотную расчистку,позволившую моему коню чувствовать себя КОНЁМ,а не клячей! :yes:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=kaklIkwF51U" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=kaklIkwF51U</a>

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Красавцы мальчики :max:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Ох и Кай! Огонь! Так легко двигается - прелесть! Я уже ваши пастбища узнаю - это Радиогорка  :yes:

Оффлайн Татьянка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
"Танюшка,боюсь тебя разочаровать,но наряд подбирался по принципу:Ух ты,яркая тряпочка в секонде!-воскликнула Янка.Ээээ,а как её одеть,может поясок попробовать? Прикольно!А сандалики тоже коричВЕНЕНЬкие! Ура!:glad:О! У меня лошадь рыжая!Я буду в ЭТОМ фоткаться! -сказала я. Макияж рисовала Яшка всем нам троим по очереди,пока кого то одного снимают,другого,усадив на камешке-рисуют. Ещё и покрикивала на нас-НЕ ВЕРТИТЕСЬ!!!! Причёска-это собрал нерасчёсанные с утра кудряхи и заколол их крабиком.Отличненько вышло,естественно Вот и ФСЯ подготовка Мы ленивые слишком,чтобы что то сильно продумывать,действуем согласно испытываемым в данный момент эмоциям  Вот такой примитив
За Каюшку и Вишню-спасибо,они у меня самые лучшие!"

Ксюша,тогда вы просто волшебницы!
Все так стильно,ладно и красиво,молодцы!

А Наташе отдельное спасибо за такие яркие кадры!

Посмотрела видео с Каюшкой... Повторюсь,такие легкие и пластичные движения!

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
    • Просмотр профиля
Да...да....старость то она есть,но породу ни куда не скроешь...Пластичность,гибкость.-Ухххх этот Каюшка. :love:

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
    • Просмотр профиля
                     Между прочим и про тебя вспомнила :hehe:
- Ты почему не спишь, милая?
- Зло не дремлет

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
-Зло не дремлет... $:)
Янка,это точно про меня :rolf:
А у нас по прежнему лето! :glad:Море тёплое,вода +22,купаемся с конями и без почти каждый день! :yes:Море дарит ощущение бодрости,смывает всю усталость,расстройства и заботы! :max:Народу на пляжах немного,в основном только местные,а вода чистая-чистая!Вобщем Крым-райское место,несмотря на затяжную засуху. :hehe:Не вижу,чтобы наши коняшки страдали,наворачивая овсяное и люцерновое сено,а вот на море сходить-это всегда в радость :yes:
День вчерашний ;)
Парк потихоньку меняет краски летние на осенние,но всё равно деревья ещё зелёные :yes:

Кайка очень любит ходить на пляж,и как он жил раньше без многократных валяний в песке? :hehe:
Габи сейчас в охоте,но Каю пофиг,он торопится на СПА процедуры пляж :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Я его оббрызгала :tong:

Потом он меня :sarcastic:

гордый птЫц :hehe:

И любимый :max:Как же у них носы пахнут,второй самый родной запах на свете,после макушки своего малыша :yes:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюшенька,какой же все-таки Кай-КРАСИВЕННЫЙ!!! Все не могу на вас налюбоваться!!! :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Светланка,спасибо!Это у нас с тобой взаимно,только ты реже фотками балуешь :(

Оффлайн Rómula (VeronikaM...)

• Герой
  • Вами управляет тот, кто Вас злит. Лао-Цзы
    • Просмотр профиля
Кай прекрасен!  :love: