Доф,Бабочка не похудела,просто она перестала быть беременной. :(Три недели назад у неё случился выкидыш,не смогла доносить,крупный жеребёнок.Жаль,конечно,очень,все расстроились(кроме Бабочки

) и дети и я и Ленчик,но самое главное что с ней всё хорошо,что она жива и здорова.А вообще она не поняла,что произошло(хвала Эстонии) и буквально через несколько дней стала играть,прыгать и скакать-полегчало,поняла,что теперь ЧЕГОЙ ТО ей легче жить стало :sarcastic:Мама мне звонит,говорит:Что то Бабочке плохо,по моему,она головой сильно трясёт и ногами задними вверх бьёт.Я прибежала,а Бабочке не плохо,а Бабочке хорошо,просто гулять очень хочется ;)Сначала гуляли с ней и с Шанькой,а теперь будет она у нас верховой пони,на радость Анфиске :yes:Она так ждала,чтобы на ней уже ездить можно было.Вчера вот первый раз в жизни сама всю дорогу ехала с нами на море,а это далеко и управляла сама(бабочка то только в поводу раньше ходила,никто на ней не ездил) и рысью скакала и даже галопом нас догоняли уже по темноте по парку,вобщем восторгов море