Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992773 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Вот ещё немного фото с первого дня и знакомства ;)

Уже стемнело,зашли к новый домик и получили пайку :hehe:

Пришла Симоша с садика и прилипла,еле её оторвала :sarcastic:

Bagrys

• Гость
Главное, что не бьёт, остальное "притрётся". Он такой крохотный и такой хорошенький  :max:
А Бабочка не только у тебя "маленькая",  :hehe: мне тоже она ещё "маленькая". Просто время бежит, наверное, очень быстро...

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
На последнем фото моя доча похожа на Алису Селезнёву из "Гостей из будущего" h0.0 Помните такой фильмец был? ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Мотылёк очень ласковый и очень "чесучий" малыш,думаю он этим Бабочку и подкупит со временем,она тоже очень любит почесаться ;)Он уже пробовал сегодня ей шейку чухать,она замерла,не поняла,постояла подумала и прогнала его,тётка неприступная :hehe:

Bagrys

• Гость
Мне последнее фото очень понравилось.
Да, действительно, похожа  :yes:
Люблю, когда дети так к животным относятся и когда они растут среди них. В будущем это будут добрые и сочувствующие другим люди.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А вот уже фото с первого утра в новом доме ;)
Всю ночь мама с папой и с братиком попеременно бегали к нему смотрели не покакал ли и писали мне СМСки.Все переживали.Последняя была от мамы в 6 утра и она пошла спать,я прибежала в 7,выпустила их и сидела с ними до 9.Понь попил,поел,побегал,покозлил в Бабочку,почухался со мной.Вобщем вроде чувствовал себя хорошо :yes:

Созвонились с хозяином,он тоже переживал как маленький на новом месте. :yes:

Bagrys

• Гость
думаю он этим Бабочку и подкупит со временем
Бабочка ещё не поняла своего счастья.

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Поздравляю с чудным приобретением!  :kon20:
Ксюшенька, что ты со мной делаешь? Теперь я ещё больше задумалась над изменениями возможностей, чтобы всё же завести пони (и, конечно же учитывая потребности стадных животных в общении с себе подобными, кого-то в компанию).
Удачи!  :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А Бабочка не только у тебя "маленькая",   мне тоже она ещё "маленькая". Просто время бежит, наверное, очень быстро...
По сравнению с Мотькой у неё морда совсем взрослой кобылы-для меня это как мгновенное превращение произошло,как я раньше этого не замечала? :max:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Поздравляю с чудным приобретением!  :kon20:
Ксюшенька, что ты со мной делаешь? Теперь я ещё больше задумалась над изменениями возможностей, чтобы всё же завести пони (и, конечно же учитывая потребности стадных животных в общении с себе подобными, кого-то в компанию).
Удачи!  :yes:
Катюш,спасибо!Я думаю не стоит сидеть и ждать,когда судьба тебе отсыпет счастья,денеХ,благополучия...Нужно жить сегодняшним днём и делать всё возможное,чтобы счастье само пришло  к вам в дом ;)

saracin

• Гость
У меня пони квызывает одни положительные эмоции и ути-пути. Я их обожаю, и всегда хочу потискать. Ксюша я очень за тебя рада. Поздравляю с малышом.

Bagrys

• Гость
saracin, а это уже "понезависимость"  :sarcastic: и эта "болезнь" такая приятная  :max: мягкая, ласковая и пушистая