Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992783 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ксюшенька! Как же я за вас за всех рада! Мотылечек - это что-то совершенно невероятное! Завидую  белой завистью! А девченки твои как наверно рады, что теперь не одна пони, а две. ну че-то подсказывает мне, что наверно будет еще и третья поничка. Девченок то у тебя три - надо каждой по лошади!!! :)))
Весь твой табунчик как всегда великолепен! Умница!
Спасибки!Не надо завидовать,приезжай знакомится с Мотькой ;)Больше всех рада Анфиска,она в зоопарке сидела в конюшне с понями,я её еле домой увезла :hehe:А уж когда сказала,что мы малыша покупать будем,так она визжала и прыгала как сумасшедший поросёнок :hehe:Мамина доча :max:
Соньке как то пофиг на коней-она у нас в папу,а вот Симошка,наверное,будет такой же помощницей,как и Анфиса,поживём-увидим ;)
Алла Витальевна,бедненькая Вы моя,совсем Вам там потискать некогооооо приезжайте к нам,не пожалеете
Только пообещайте, что в тот зоопарк меня не поведёте  :hehe:, а то я тоже с кем-нибудь уеду  :unsure:
Не могу пообещать,т к мне тоже очччень скунсик там понравился,именно тот,бежевенький :max:А у них ещё и детки бывают,представляете???Маленькие скунсики :max:Это же ужас какой то :hehe:

KRASAVA

• Гость
У Аллы Витальевны скоро будет много скунсиков! :glad: :glad:

Оффлайн Татьянка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
ААА,Ксюшик,поздравляю!!!
Вот это колобок у вас чудесный!!!  С пополнением :glad:
А он будет какого ростика?
Может и моя конюшенька растянется,если живого пони куплю  :hehe: 
Я неделю назад купила игрушечного,но с размером взрослого пони))) Живет в комнате  :yes: с котом)
Сижу вечерами теперь и медитирую... ) Авось и живой появится)))

Оффлайн vitasunny

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Соньке как то пофиг на коней-она у нас в папу,а вот Симошка,наверное,будет такой же помощницей,как и Анфиса,поживём-увидим ;)
ага да, это ей пофиг пока ты не скажешь - это твой понь - буш на нем ездить. она потом кааак распробует, еще никого не подпустит. или если две сестренки будут на поняшках, а она пешком, знаешь как ей тоже захочется...

Знакомиться приедем обязательно, тем более, что мне жеж и Бабочку не удалось потискать, только уже в следующем году. Муж получил сертификат по дайвингу - он теперь с меня не слезет - скажет - поехали нырять если не в Египет, то хотя бы в Севастополь :)

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
Ого какая Бабочка сразу стала выглядеть большой  :shocked:. Не ожидала.
Ну а на фотках закомства с большими конями - это ж  как всё таки хочется затискать, с ума сойти....

Мальвина беременна? от кого?
Ну и свободная лошадь - это супер!!! Сама теперь мечтаю отпустить коня в полях.... но страашно (у нас там дороги есть в далеке (15 минут пешком. ему галопом наверно 5 минут)

Bagrys

• Гость
У Аллы Витальевны скоро будет много скунсиков! :glad: :glad:
И она ними поделится с друзьями... :sarcastic:
Не могу пообещать,т к мне тоже очччень скунсик там понравился,именно тот,бежевенький :max:А у них ещё и детки бывают,представляете???Маленькие скунсики :max:Это же ужас какой то :hehe:
Это точно ужас будет :hehe:

KRASAVA

• Гость
С друзьями... :scratch: Это типа Лесе не повезло? :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Татьянка, я думаю как Бабочка ростом будет :yes:Конечно конюшенка растянется,проверенно :hehe:И Гулечке не скучно будет :yes:
vitasunny, не,Соня безответственная,ей я пони не доверю,она как будто в своём мире обитает :tong:
Приезжайте,вместе поныряем ;)
Aшka, ага,мы сами офигели,как Бабочка то,оказывается,выросла :hehe:
Мальвина беременна? от кого?
Да у нас тут один достойный жеребец есть ;)Каюшка :max:
Лошадь на свободе это и правда очень красиво,душа отдыхает,глядя на неё...У нас правда тоже дороги кругом,город,ептить :glare:Но Вишена у меня хорошо голосовые команды слушает,Гаю я б не рискнула отпустить :hehe:
Алла Витальевна...ну такие ж они,скунсики,замечательные,правда ведь? ;)
Но если скунсика совсем совсем не хочется,могу предложить тушканчикоФ,пучок :rolf:Они не мене славные :yes:

KRASAVA

• Гость
Ксюш?Вот скажи?Кого у тебя нет?

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
Вишена - летающий бегемотик!!!!!!!! :yes:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюша кидани мне фоточки Габусинки :yes:

Оффлайн Gambit

• Авторитет
  • *_*
    • Просмотр профиля
Мотя-прелесть)) очень хочется его затискать!!! милашка)) а фотки  :rolf: :rolf: :rolf:
А Мальвина только красивее и красивее становится)