Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993169 раз)

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля

Я тут полежу немного :sarcastic:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
держи своего крикуна :sarcastic:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=6BG0B662WnI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=6BG0B662WnI</a>
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=y-IZg3A9aR4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=y-IZg3A9aR4</a>

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Скажи потрясающе ощущать что конь тебя так выделяет и любит? :max: :max:
Кристинка!У меня слёзы на глазах выступают,когда я вижу такие проявления,ладно Мальвина-та с детства у меня,а Кай всего полгода....

Да, вот смотрю фотографии с Каем и понимаю, кто бы что не говорил, но в плане ухода за лошадью - ты знаешь свое дело, с этим конечно же грех и спорить :yes: Кай очень изменился и выглядит очень хорошо, действительно плюшевый батон :hehe:
Даааа,в плане ухода за лошадью я УХ,какая ухажЁрка :king:,а вот во всём остальном ЗЛО. :pardon:Как есть зло :yes:,и как же здорово,что наконец то все добрые люди оставили меня в покое :glad: :rolf:Остались только самые вредные,противные,любимые и близкие по пакостности ;)
Иришки,спасибо за фотки и видео,я хоть посмотрю на своего старикана со стороны,полюбуюсь :glad:
вот эта фотка-супер!!!!У меня такая пышная причёска :rolf:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Любуйся своим красавцем :yes:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну шо, я к тебе в 14-30 :kon2:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Да может давай ужО поедем? ;)
Только что была на поле,навешала люлей очередным мелким пидорам-кидались камнями в Зайца и Бабочку :madgirl:Пришла с Шаней,детки усра испугались и свалили в 31 школу,громко крича что я не имею права :hehe:Лошадки им мешают,представляешь?

KRASAVA

• Гость
Посмотрела видео.)))Господи-кроха хрюкающая.)))От бабы к бабе.)))
Но движения шикарны!Огненный батончик.))Не- Огненный Батоша.))

KRASAVA

• Гость
Только что была на поле,навешала люлей очередным мелким пидорам-кидались камнями в Зайца и Бабочку :madgirl:Пришла с Шаней,детки усра испугались и свалили в 31 школу,громко крича что я не имею права :hehe:Лошадки им мешают,представляешь?
Господи-а ведь все зависит от воспитания...Родителей-учителей...Кошмар какой!

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Яб еще и родителям мордени набила,шоб воспитывали хорошо!!!!!

KRASAVA

• Гость
Тихо Ирка!Зло тут Ксюшка!А мы с тобой хорошие!Правда я еще хамло-и вашим и нашим-и не такая уж и хорошая..))))

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Господи-а ведь все зависит от воспитания...Родителей-учителей...Кошмар какой!
Кристинка,о каком воспитании ты говоришь,эти маленькие моральные уроды которые выростают потом в больших.Они даже не знают что ещё кому то кроме них бывает больно,страшно...На днях отпинали с Яной(ещё одно ЗлО)в прямом смысле этого слова 12 летнего мудака,взрывающего петарды чтобы напугать поней.Весело!А вечером пришёл муж и рассказал как два подростка сожгли заживо бомжа-кидали в него спящего в ватном одеяле петарды.Покидали и ушли.Когда приехала пожарная от одеяла и человека остались головёшки...Вот так малыши начинают жить-с убийства....И ничего им не будет,ещё и родители успокаивают,они ж не специально,детишки же играли,баловались...А мужичку 37 лет было и он был болен...

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
Таким бы малолетним уродам питарды в одно место засунуть и поджечь..... Вот бы весело было.....