Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992701 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А что? :unsure:Тут как то тема на форуме была,там специалист именно по червячкам :hehe: сказал,что Бровермектин-это наилучший вариант для Украины. :yes:

Bagrys

• Гость
Та вот сижу думаю. Он же маленький такой.
У меня когда-то от бровермектина ТАК  конь перепал, что мы его потом месяц в тело возвращали. Поэтому, я его не покупаю. Может просто у меня так совпало, не знаю, но наш вет его тоже не жалует.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ну вот,напугали меня окончательно :8):Пусть ходит глистявый пока :hehe:
У нас с Бровермектином и Немасектином проблем не было никогда,но Мотей рисковать не хочется :unsure:

Bagrys

• Гость
Вот эквест мне больше нравится. Почитай о нём.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Почитаю,спасибо :yes:

Bagrys

• Гость
Ну вот,напугали меня окончательно :8):Пусть ходит глистявый пока :hehe:
У нас с Бровермектином и Немасектином проблем не было никогда,но Мотей рисковать не хочется :unsure:
Та я сама над ними трясусь, поэтому и за Мотю переживаю.

Оффлайн Anni_Luna

• Авторитет
    • Просмотр профиля
С огромным удовольствием смотрю все ваши видео и фотографии.  :yes:
Мечтаю чтобы Боня наш тоже в будущем научился с нами играть, правда сначала нужно ему объяснить, что человек существо хрупкое.

Оффлайн Vikki

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Ксюша поздравляю с прибавлением!!! Мотя просто очаровательный!!! Мой муж посмотрев на него даже согласился, что пони бы нам не помешало :sarcastic: :glad: :glad: :glad: (а еще он мне подавил картину с лошадьми т.ч. прогресс на лицо т.е. на стену :glad: :glad: :glad:)
И еще поздравляю тебя с Днем Матери!!! Ты пример для подражания-жена, мать, хозяйка, и при этом красивая девушка и просто очень хороший человек!!!Надеюсь мы еще встретимся и все-таки поедим суши с рюмкой чая! ;)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
           Ксюшкин,как там у вас?

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюш, а у вас нет возможности купить для лошадей порошок чесночный? он хорош для профилактики глистов и нормализации пищеварения? спрошу можно ли его давать 5-ти месячным козявкам. Не думаю, что он выведит всех глистов, но пока как профилактическое средство было бы не плохо. Если нет такого и решишь что нужен - маякни, почта за неделю доставит  ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Anni_Luna, Спасибо :yes:
Vikki, Ну прям совсем меня захвалила :hehe:
           Ксюшкин,как там у вас?
Ольчик,лечимся,нам не впервой :hehe:Когда сказала мужу,что с Мотей,и сколько нуно денех он почему то не удивился,привык,наверное :sarcastic:
Катюшка,спасибо,я подумаю,пока у нас другая забота-пневмония. :glare:Всё таки как мы с Ленчиком не надеялись ляльку не лечить-не мучать,а пришлось :(
Его насморк никуда не делся,зато появился кашель. :cry:Пришлось ночью Ленчику лететь к нам с антибиотиком и противовирусным.Вот уже 3 день попу мучаем,дырочки делаем,сегодня малыш вроде повеселее был.Даже Бабочку пинал.И ест опять с аппетитом.Муж сказал что ОЧЕНЬ удивился бы,купи я ЗДОРОВУЮ лошадь :rolf:
А ещё Кай возомнил себя конкурным конём и сиганул бетонные плиты.В высоту сиганул наверное 150,у меня рот открылся и долго не закрывался,а вот ширину не расчитал и грохнулся всеми 4 ногами.Ободрал шкуру.Пенсионер бешаный!!!!! :madgirl:В следующий раз пойдёт на корде работать перед прогулками!!!! :glare:

KRASAVA

• Гость
Как всегда-покупаешь больную-лечишь-ловишь в полете. :rolf: :rolf: