и все таки не перестаю удивляться (КРОЮЩЕМУ!!!) жеребцу спокойно идущему на НЕДОУЗДКЕ за своей хозяйкой при бегающей вокруг КОБЫЛЕ-КРАСАВИЦЕ!
А Шаня -даааа!!! Как говорится, ее красота находится на грани моего психологического срыва 
Kotya,Кай умница,сама ненарадуюсь! :yes:Он очень сориентирован на человека при всей своей зажигательности и жеребцовости.Он слушает и слушается,уж не знаю,кого за это благодарить-людей,которые его этому научили или его ум и врождённую интеллигентность

А Шанька-это да,существо неповторимое в своей чупакабрости

Шаня-это перл!!!!всегда вызывает массу позитива,хотя у вас там все сплошные позитивы....
Шаня, сплошной позитив!!

Заходите,ещё будет

Сижу лыблюсь как дурак глядя на Шаню в нечеловеческих несобачьих позах.
Кай не толстый! Он просто пушистый
Груня красотуня канеш. Вот жеж лошадь получилась! Очень гармоничная. А Янку блондинокой я не узнала 
Моте вашему здоровья.
Не-не,не толстый Кай,какая славная отмазка-пушистый!!! :glad:Грация-да,гордость наша :yes:А Янка-лично моя гордость

Спасибо,Наташенька,мы с Мотей будем стараться

Ой, опять я все пропустила 
Ксюшенька, поздравляю вас с появлением в семье маленького Мотылечка. Желаю вам с ним долгой и счастливой жизни пусть радует всю вашу семью. Такое милое создание! Просто чудо!
Надеюсь с выздоровлением уже тоже можно поздравить? Поздравляю. Вы со всем справитесь
Катюшка,спасибо,приезжайте,потискаете