Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993533 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Первый в моей жизни дневник)Завтра уже зима)))))
« Ответ #9552 : Декабрь 08, 2012, 20:57:17 »
На море :yes:

ЛОШАДЬ и собачка :rolf:

Ну какой же он сладенький!!!! :max:Эти глазки,этот носик крохотный,эти ушки!А как он любит тискаться-тут у нас с ним полное взаимопонимание :hehe:Я люблю его тискать,он любит,когда его тискают :tong:

Шаня за меня переживает,иду я или нет :hehe:

Не,ну вот почему фото благородного дога получилось не в фокусе :madgirl:

Зато ЧУПАКАБРУ можно рассмотреть во всех подробностях :rolf:

Мотылёк и лужа ;)Сколько же всего нового он открывает для себя,кроха наша!!! :glad:

За Бабочкиной попой так уютно пристроится :max:

Уже начинает заигрывать с собаками,Шаньку побаивается,а вот Фея ему симпатична ;)

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #9553 : Декабрь 08, 2012, 20:58:53 »
Ксюша, поздравляю с прибавлением в семействе!
Блин, какое же оно махонькое  :sarcastic: Просто живая плюшевая игрушка. Это для какой из дочек?

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9554 : Декабрь 08, 2012, 21:06:05 »
Спасибо,Влада!Пока мою страсть разделяет только Анфиска,она же и помощница с понями и зачастую с конями.Много чего знает,много чего умеет и правильно думает.Очень хорошо,что у неё мой характер-агрессивный и язвительный,потому как менее уверенному в себе ребёнку было бы тяжело сносить насмешки одноклассников и учителей по поводу лошадей.Люди у нас ограниченные,в большинстве своём,поэтому одноклассники частенько отхватывают люлей(ага,маленькая и драчливая :hehe:) а учителя как правило затыкаются,озадаченные язвительностью на грани хамства.И я её за это даже ругать не буду.Ещё бы и сама нахамила,но при мне они молчат,улыбаются и вежливо здороваются :glare:Лицемеры :madgirl:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9555 : Декабрь 08, 2012, 21:08:24 »
Самое смешное видео с моря загрузилось :hehe:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Yi4ohFs6DDw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Yi4ohFs6DDw</a>

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #9556 : Декабрь 08, 2012, 21:09:22 »
Мне удивительно слышать. что учителя и одноклассники могут насмехаться за пристрастие к лошадям. Тем более за общение  с ними. какие-то дикие люди. У нас в школе, наверное, дети обзавидовались бы.
Жаль, Ян у меня не разделяет мою тягу к лошадям. Ему всё кораблики и пиратов подавай  :8)
А я думала, у тебя все дочки тоже по лошадкам...

Bagrys

• Гость
« Ответ #9557 : Декабрь 08, 2012, 21:11:35 »
Ксюш, ну какое же удовольствие смотреть на твоих питомцев!!! Насколько всегда добрые фото и видео с животными! А ещё, мне очень нравится, когда в них присутствуют дети! Молодец какая Анфиса, так мастерски с Бабочкой управляется  :ok: Замечательно, что дети растут вместе с животными, хоть это ведь так непросто.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9558 : Декабрь 08, 2012, 21:20:31 »
Влада,меня это тоже удивляет безмерно :glare:Ладно ещё пацаны с класса,орущие "КОНЮШНЯ!!!"-тут и детская агрессия и невоспитанность и зависть в какой то мере.Тем более Анфиска девочка симпатичная,таким образом можно к себе внимание привлечь,подростики то уже :hehe:Но взрослые,особенно учителя,которые напрямую спрашивают зачем мы лошадей держим,на мясо? или на уроке истории начинающие рассказывать как много людей гибнет от лошадей ежегодно и при этом в упор смотрят на моего ребёнка,даже фильм не поленился историк найти,где люди с лошадей падают,и тд и тп-вот это меня просто в ступор вводит :madgirl:.Т е давление идёт психологическое,благо Анфиска детёныш продвинутый и после просмотра фильма сказала дяденьке,чтобы он в следующий раз принёс фильм про автокатастрофы....Дяденька язык в попу и затянул,жаль что ненадолго.... :glare:

Garmata

• Гость
« Ответ #9559 : Декабрь 08, 2012, 21:20:58 »
Мне удивительно слышать. что учителя и одноклассники могут насмехаться за пристрастие к лошадям. Тем более за общение  с ними. какие-то дикие люди. У нас в школе, наверное, дети обзавидовались бы.

Мне тоже странно слышать...
Одна девочка (лет 6-7) когда-то, узнав, что у меня есть лошадь, спросила: "А ты что, принцесса??!!"
Остальные дети реагируют примерно так же -)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9560 : Декабрь 08, 2012, 21:22:32 »
Гармата,у меня такое ощущение,что многие люди просто не хотят видеть и принимать тех,кто на них не похож.
А мы непохожи :hehe:И слава Богу ;)

Garmata

• Гость
« Ответ #9561 : Декабрь 08, 2012, 21:25:32 »
Ладно, будем принцессами  :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9562 : Декабрь 08, 2012, 21:31:28 »
Ксюш, ну какое же удовольствие смотреть на твоих питомцев!!! Насколько всегда добрые фото и видео с животными! А ещё, мне очень нравится, когда в них присутствуют дети! Молодец какая Анфиса, так мастерски с Бабочкой управляется  :ok: Замечательно, что дети растут вместе с животными, хоть это ведь так непросто.
Алла Витальевна,ну какие ж добрые,это Фсё фотоЖоп :hehe:
Анфиска действительно молодчинка-она хрупкая и слабенькая,но старается всё делать как я,и с Бабочкой справляется неплохо.А иногда с Мотей и Бабочкой одновременно.Т е поней я вообще могу на неё повесить от и до.И накормит и напоит и почистит и погуляет.А как она лихо ездит на Бабочке в недоуздке на пастбище и с пастбища,я когда увидела-офигела :hehe:Едет мой ребёнок,в одной руке мешок с травой для Мотьки,в другой верёвка к недоуздку.И Бабочка слушается,чапает себе,хотя она не самая спокойная пони :hehe:
Мы тут с Сонькой выпали из жизни на 6 дней-вырезали апендицит :( За большими конями ВСЕМИ смотрела Яшка-моё солнышко,моя умница и правая рука вместе с левой.А за поняшками-Анфиска :yes:Каждый вечер звонила мне и подробно рассказывала как себя вёл Мотя,как кушал,как какал,как бегал,куда они ходили и чем занимальсь,так приятно было :max:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #9563 : Декабрь 08, 2012, 21:34:06 »
взрослые,особенно учителя,которые напрямую спрашивают зачем мы лошадей
ох,эт вечный вопрос..причем от взрослых...я уже отвечать не знаю что...
последнее время говорю " чтоб была)"
это ж ужас, в селе,лошадь,да еще не работает..а ток ест...кошмар кошмарский