Мальвина царица везде, даже на пастбище жуя траву!
Так непривычно смотреть на гладеньких лошадок, на Мотю привычней, он такой пушистик)) Парень растет и крепнет (ТТТ), молодчинка!
Мотька да-зубрик :hehe:Он поправляется,конюшенку ему утеплили по максимуму,маленький он всё равно,боимся что будет мёрзнуть.Сегодня ввела им всем кукурузку в рацион,в связи с первыми заморозками,ночью -1 было :hehe:Пусть кушают,утепляются,хотя у меня все к зиме готовы,кроме Мотьки
KRASAVA,
Кристинка,он такой ласковый и общительный,с ним тискаться часами можно,впрочем у нас и Бабочка такая

как же хочется эту мосечку Мотечку потискать,пока крошечка он))))
Да,сама за жеребуськами соскучилась,такие они славные! :max:Если недолго
vitasunny, спасибо,дорогая! :yes:Рада,что вам нравятся наши зверюшки и повседневные мелочи ;)Сонька уже в полном порядке,этот энерджайзер достал дома уже всех,с понедельника в школку пойдёт

Соне выздоравливать и больше болеть.
Кай красавец жирный))) Анфиса вображуля)) Все такие позитивные и лошадки и дети. Ну и собака конечно сгусток позитива на ножках)
Спасибо!Да,они такие :hehe:Кай не жирный

,но думаю зиму хорошо перезимуют,за него я уже не беспокоюсь.Конечно,дают о себе знать старые травмы и копыта в порядок только-только начинают приходить,но в общем уже всё у него хорошо!

Ксюшенька,какой же Мотя у тебя классный!!!Смотрю и сама хочу пони
,Вы там не болейте, :yes:Здоровья огромного всем вам!!! 
Светик!Уверенна,пони тебе нужна
и не одна 
,просто жизненно необходима! :yes:Спасибо!Постараемся не болеть

Очень жаль Сонечку. Скорее ей совсем совсем поправится и больше никогда не болеть!
Анфиска - умничка такая! Завидую ей по доброму. У меня в классе тоже были большие проблемы из-за моих увлечений, а во всех остальных компаниях из-за школы. Я просто научилась никому ничего не говорить если людей не интересует, а специально уже никто не цепляет так как могу ответить. Правда с друзьями сложнее, но как мне кажется друзей настоящих никогда не бывает много, а зачем мне не настоящие 
Сонечку жаль,ага....правда она уже не помнит,отчего её жаль :hehe:И правильно,Катюшка,чем ненастоящие друзья,так лучше никаких