Как же у вас хорошо! 
И какое же удовольствие иметь возможность ходить с лошадками на море, а нам увидеть, как у нас на глазах они превращаются в шикарных коней.
Алла Витальевна,мы опровергаем пословицу:Везде хорошо,где нас нет

Нам, наоборот, хорошо,где мы есть

Мы на самом деле рады делится с вами и всеми,кто хочет и смотрит нашим морем,нашем солнцем и нашими солнышками

КРАСАВА,на здоровье!

Ксюш а Мальвинку кем крыла?Или это она на овсе такая кругляшка 
Анютка,у нас один достойный жеребец рядом-КАЙ,им и крыли

А овёс у меня деФки не получают,и так буйные,на кукурузке и ячмене :hehe:Овёсик едят только парнишки,+к ячменю и кукурузе,потому что один маленький,один старенький

ОООО! И тут СТАААДООО!
Все как я люблю - море, пляж, девочки и мальчики
.
Кай, Ксюш, помолодел у тебя на 10 лет как минимум. Ну а иначе и быть не могло. Ты ему их лошадиным Богом послана за все то, что и как он пЕрежил раньше.

Дофочка,ну ты ж заказала стадо,мы сходили ;)За Кая спасибо,не знаю кто кому послан и за что,но я счастлива иметь такого коня

БУЛКИ

Блииииннн!!!!ЯНКА моя!!!!ТЫ лучшая!!!!!Реально мои булки!Именно так я их и вижу!!!!!Это ж прелесть просто!Гайха-плюшка и Мальвина батон сдобный!!!!Я плакаЛЬ,когда увидеЛЬ

ИНТРИГА,да!Наш родной город-самый лучший!!!!Вчера были в гостях,проехали столько Красивых и необычных мест в Крыму
немного незапланированно,но это мелочи 
восхищались горами и долинами,зелёными полями и заснеженными лесами,туманным морем и живописными виноградниками....но только вернувшись поздно вечером и увидев огни любимого Севастополя,отражающиеся в тёмной воде бухты,на сердце опустился покой и умиротворение....Ещё раз убедились,что Севастополь-это лучший город на земле ;)Хотя коняшками везде хорошо,где ИХ ЛЮБЯТ....

Кони с булками очень калоритно получились 
Это потому что они и есть булки-булочки

А в Крыму все продолжается лето... море,солнце, кони!
И девчонки в легких курточках))
Есть такое ;)Не лето,конечно,но нам здорово живётся :yes:Не люблю мёрзнуть,не люблю снег,для меня Севастопольский климат-это счастье