Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992413 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Первый в моей жизни дневник)Крымская зима)))))
« Ответ #9708 : Декабрь 22, 2012, 21:32:48 »
Двух котоФФФ ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9709 : Декабрь 22, 2012, 21:33:16 »
Или даже трёх :rolf:

Bagrys

• Гость
« Ответ #9710 : Декабрь 22, 2012, 21:36:32 »
Да похоже, что там не один  :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9711 : Декабрь 22, 2012, 21:40:04 »
Грация побегация :tong:

Каёна бдит,чтоб далеко не отбегала :yes:

Рыжик тоже чуть чуть подурковал

но в общем и целом не понял,зачем его вообще на улицу выпихали :hehe:Трава свежезамороженная его не впечатлила,он её никогда не пробовал,в той конюшне их не выпускали зимой.Поэтому он носом поводил,понюхал,попробовал,выплюнул и потянул меня домой,в тёплую конюшенку кушать сенко :hehe:

Ну а Грунь и побегала и попаслась пару часиков,дитя природы ;)

Оффлайн Татьянка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #9712 : Декабрь 22, 2012, 21:42:34 »

Она моё внимание привлекает,чтобы я не отвлекалась на всяких там Гаек и Янок :hehe:Смотреть и хвалить нужно только Мальвину!
Ревнивая барышня) Текинская кровь что-ли течет... :max:  Мальвина личность!
Интересно,а арабы тоже такие собственники?) Говорят,они очень преданные..  Как не ревнует?
Он сейчас похож на тяжика в шубе с лебединой грациозной шеей... ну сказка просто!

Bagrys

• Гость
« Ответ #9713 : Декабрь 22, 2012, 21:47:13 »
Он сейчас похож на тяжика в шубе с лебединой грациозной шеей... ну сказка просто!

Танюша, как же ты точно его описАла!
Кай так отъелся и приоделся, да с ТАКОЙ шеей ещё, просто заглядение стал! (ТТТ)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9714 : Декабрь 22, 2012, 21:48:46 »
Мальвина жутко ревнивая,ей нужно всё моё внимание и она терпеть не может,когда я отвлекаюсь на кого то ещё :hehe:Не знаю не знаю насчёт текинской крови :tong:Но текинец у меня когда нибудь обязательно будет :yes:
Кай не ревнует к лошадям,он так же любит наших с ним девочек как и я :sarcastic:Только Бабочка ему не нравится :tong:Ну ничего,у Бабочки свой ухажёр уже есть :tong:
А вот по отношению к людям очень чётко даёт понять что есть люди,а есть ХОЗЯЙКА и это очень приятно!Особенно если учесть,что он у меня совсем недолго живёт...Он не агрессивный,никогда не жмёт уши на людей,просто отстраняется.Уходит от общения или замыкается в себе...Как будто нет рядом никого.Он очень интересный конь и очень любимый....

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9715 : Декабрь 22, 2012, 21:51:21 »
Алла Витальевна!Да,шея у него замечательная,круглая,очень тискательная :hehe:,просто невозможно пройти мимо :max: и он с таким удовольствием подставляет её мне,играет,если мы куда то идём или просто уткнётся моськой мне в живот и стоит,пока я его тискаю....

KRASAVA

• Гость
« Ответ #9716 : Декабрь 23, 2012, 05:33:46 »
Как приятно про Кая читать и смотреть на такое чудо.))

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9717 : Декабрь 23, 2012, 16:49:57 »
Сегодня привезла ещё 40 тюков овсяного сенка!!!! :glad:Мне разрешили покопаться в огромной скирде и выбрать то,что мне нравится :max:меня чудом не привалило завалившейся скирдой,так я усердствовала :rolf:Вот что с людьми жадность хозяйственность делает h:blush Со мной вместе охотились три собачки,я на сено,они на мышек :tong:Так сноровисто они их ловили,я только тюк вытащу(прощай поясница) как они туда три моськи сунут и хрум-хрум мышками,меня чуть не стошнило :8):И такие довольные,хвостиками машут,на меня преданно смотрят,типа-ТАЩИ ЕЩЁ!Очень вкусные мышки :8):
Вобщем машинку загрузили,привезли,муж перетаскал на сеновал,а я из кузова набрала 4 мешка овса зерна,что из тюков высыпалось :glad:Классно!!!! Потом спрыгиваю на землю,а там мыша сидит,крохотная,тоже из сена высыпалась :hehe:Размером с жука майского,совсем кроха.Взяла её за ффост,посадила в ведро,показала детям-вот радости то было :sarcastic:Каждая пальчиком потрогала и отпустили мышу на сеновал,пусть живёт,сена на всех хватит ;)

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #9718 : Декабрь 23, 2012, 16:56:50 »
Кай всё хорошеет и хорошеет)))) попа такая аппетитная и удивительно бархатный плюшечка))) и он уже не кажется таким маленьким,как по приезду к тебе) тогда совсем был арабский понь) а сейчас вытянулся,такая гордая осанка)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9719 : Декабрь 23, 2012, 17:03:22 »
Ага,Анют,на нём даже морщинки многие разгладились :hehe:
А осанка у него шикарная,за это ,кстати,можно не только породу поблагодарить,а и нашего замечательного кузнеца-Инну!Всё таки здоровье лошади-это во многом здоровье ног...Каю намного легче,копытки восстанавливаются,стрелочка работает,движения свободные и расслабленные,красивые уже по любому грунту и это несмотря на его возраст и травмы...