Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993155 раз)

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
Первый в моей жизни дневник)Крымская зима)))))
« Ответ #9720 : Декабрь 23, 2012, 17:10:22 »
представляю в кого Кай превратится еще через полгодика))) наверное Вишену перегонит по объемам и формам))))))

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9721 : Декабрь 23, 2012, 17:12:32 »
Нет,не превратится,для меня важнее ЗДОРОВЬЕ лошади,а не пышные формы :yes:Поэтому Кай будет красивым,в меру упитанным мужчиной в самом расцвете сил ;)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #9722 : Декабрь 23, 2012, 18:16:20 »
Так не привычно смотреть на зеленую травку и гладеньких лошадок, даже не верится!!
Кай такой статный стал, ухоженный, шерстка бархатистая - загляденье!! :yes:
А Грация мне кажется уже такой взрослой, даже не могу называть ее Груней, как-то по-детски... Грация она!!

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #9723 : Декабрь 23, 2012, 19:54:52 »
Повесив сушиться на батарею трое штанов, которые полностью мокрые от снега, я уселась смотрать фотографии. Глядя на траву не могу поверить, что в одном времени в одной стране могут быть наши сугробы, которых намело вчера и сегодня точно по колено и вот эта зеленая трава)

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #9724 : Декабрь 24, 2012, 07:29:59 »
Это ладно. Я вот у знакомой увидела на фото снег. Она проживает в Севастополе, точнее в Балаклавском районе. Для меня была новость, что в этом году и уже у нас снег. Я пропустила :unsure:
Или поедешь за пределы Севастополя а там погода совсем другая. Я все с одежкой не продумываю. Но уже пару разочков замерзла, так теперь теплые вещи ношу с собой. :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9725 : Декабрь 24, 2012, 17:32:01 »
С сегодняшнего дня начались утренники у деток ;)Как же здорово смотреть на их весёлые мордашки в ожидании чуда!Сходили сегодня с Янкой к Симошке в садик и получили колоссальное удовольствие,наблюдая за детками и насмеялись и наплакались,какие то мы сентиментальные :hehe:С каким восторгом они смотрят на самого настоящего деда Мороза,визжат от бабы Яги,как поют песенки и старательно рассказывают стихи....Какие они смешные-маленькие человечки....
И вот хоть убей не могу понять как можно спихивать своих детей на воспитание бабушкам и дедушкам,устраивая свою личную жизнь или просто от лени...Как можно не видеть их ясных глазок и восторженных улыбок?Ведь это всё так быстро проходит...дети выростают и перестают верить в сказки...Сегодня один мальчик так плакал,у меня сердце сжалось...мама не пришла....весь праздник глаза на мокром месте у ребёнка...Конечно,он вырастет и не вспомнит что когда то там мама не пришла на утренник,не была рядом...но ощущение ненужности останется....

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9726 : Декабрь 24, 2012, 17:33:25 »
Моя маленькая Снегурочка :max:

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #9727 : Декабрь 24, 2012, 17:36:17 »
Симка - красотуля. Хорошая, нет слов.

Оффлайн KaSy

• Бывалый
  • Из жизни в жизнь. Мы все пройдем и будем рядом...
    • Просмотр профиля
« Ответ #9728 : Декабрь 24, 2012, 17:38:07 »
Очень жаль ребенка к которому не пришла мама. И все-таки как не крути, а помнить еще какое-то время он будет. Я вот до сих пор помню как маме однажды неправильное время нашего концерта назвали. Я тогда так и отказалась выступать. возмущенна и расстроена была страшна да и мама когда приехала, понятно, не промолчала хотя и говорила очень вежливо, но вот помню до сих пор все как вчера было.
Твоя снегурочка просто красавица :yes: Такая куколка!
А когда Мальвине жеребиться?

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #9729 : Декабрь 24, 2012, 17:39:13 »
у нас тоже утренники на носу) у дочки столько ролей) и стихов 5 штук) как для самой умной  :)

а я вот не хотела,чтоб мама приходила..я стеснялась тогда)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9730 : Декабрь 24, 2012, 17:41:34 »
Какая она кроха ещё у меня....

Любимые мои очаровательные девочки ;)

Смешные детки :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9731 : Декабрь 24, 2012, 17:44:17 »
Очень жаль ребенка к которому не пришла мама. И все-таки как не крути, а помнить еще какое-то время он будет. Я вот до сих пор помню как маме однажды неправильное время нашего концерта назвали. Я тогда так и отказалась выступать. возмущенна и расстроена была страшна да и мама когда приехала, понятно, не промолчала хотя и говорила очень вежливо, но вот помню до сих пор все как вчера было.
Твоя снегурочка просто красавица :yes: Такая куколка!
А когда Мальвине жеребиться?
Катюшка,да,есть такие детки,которые помнят,ранимые....
Мои когда даже полдня у бабушки тусят мне их не хватает,пусто как то дома и чисто :hehe:....непривычно и грустно,люблю когда все любимые рядом!
Мальвинке в апреле жеребится,в конце.Коня себе подыскиваешь?Мы не протиФФФ))))