Мотя резв просто не по годам. Хоть и карапуз, а как быстро он за взрослыми летает! Сладкий пупс!
Он старается

А мы окунулись все-таки вчера!
По нашим меркам вообще лафа была всего +2, вместо обычных -20 
У нас сейчас каждый день от +15 до +20,мы кайфуем!!!! :glad:Но купаться что то не тянет,подождём лета,уже недолго осталось

Чудесные лошадушки и поняшки. Обожаю смотреть на фото и видео вашей веселой компании)
Спасибо!Заходите!

Ксюш, я к тебе сюда как в позитивный зоопарк хожу, за улыбками. Спасибо тебе. И с праздниками, каких их тут есть и было. 
Дофочка!я тебе всегда рада,ну а зоопарк-он есть,никуда не денешься

Какая прелесть, табунчик на свободе
глаза разбегаются, не успевают следить за летящими коняшками.
Зато на Мотечке, взгляд отдыхает
так и хочется этот маленький комочек подтолкнуть. Как же ему хочет быть, быстрым конём!
Это ещё Груньки-зажигалки не было :hehe:А Мотик действительно такой смешнючий

Мотя резв просто не по годам. Хоть и карапуз, а как быстро он за взрослыми летает! Сладкий пупс!
Мотька растёт,крепчает ;)Целыми днями на пастбище,на травке,на солнышке,поэтому ещё чуть чуть и будет наравне с большими бегать

Да и ещё и народу в парке не было,отпустили некоторых побегать,наржались с Мотеньки:пока он,запыхавшись,бежит в одну сторону,кобылы уже в другую умчались 
Смешной шарик
. И ржёт так тоненько )
Он мне тоже клубок мохеровых ниток напоминает

Блин, какие свиньи прикольные! 
Я вот тоже к Ксюше в дневник хожу улыбнуться. То симпатичные дети, то Шаня в сумасшедших позах, то лошади с лицами, то свиньи 
Владочка,спасибо!Заходи ещё,тебе сейчас нужно на всякое позитивное смотреть и улыбаться

,поэтому специально для тебя-лица свинок ;)Рыжая вообще потешная,у неё такой взгляд осмысленный

Её малышня

Славная моя!!! :yes:О чём то задумалась,наверное

Два медвежонка

Чёрненьких так не сфоткаешь,их не видно :hehe:Зато видно как малыш уже мамку догоняет