Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1995079 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Первый в моей жизни дневник)Крымская зима)))))
« Ответ #10164 : Февраль 02, 2013, 18:23:53 »
Напомнило фото какого то известного фотографа,он снимал исландских пони на берегу какого то океана с льдинками ;)

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10165 : Февраль 02, 2013, 18:35:29 »
Пони и море просто шикарны!!!!!!!! :yes:

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10166 : Февраль 02, 2013, 18:59:31 »
классно в море.а заваленный горизонт не проблема. я банальным виндовсовским редактором правлю (микрософт оффис пикчер менеджер обзывается) -изменить-поворот-обрезка

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #10167 : Февраль 02, 2013, 19:18:46 »
\повторяет как мантру\ Выучу дитеныша и все... я буду жить только на море...  :madgirl:
Спасибо, Ксюш.
МотЯцЫкел - блоха на пружинках, как он скОчет уморительно! И серьезный такой при этом, ответственным же делом занимается.  :hehe:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10168 : Февраль 02, 2013, 19:28:03 »
Какие фото позитивные, теплые!! Смотрю на фото из парка, зелень такая, а вместо неба моооре голубое :yes:  Это так здорово!!
Мотя такой одуваничик классный!!
Самооценке понях наверное лошадь позавидует))) Такие сурЬезный поняйцы скачут!! :cool:
Ксюш, ты про Анфису и Бабочку написала, и я себе только на секунду представила, что моя дочка тоже бы лошадками интересовалась, блин, я бы кувыркалась от счастья! :glad: :dance: [size=78%] [/size]И это всего лишь представление!

Оффлайн Gambit

• Авторитет
  • *_*
    • Просмотр профиля
« Ответ #10169 : Февраль 03, 2013, 15:51:04 »
Gambit, СПАСИБИЩЕ!!!!! :glad:Какое фото Кая хорошее :max:Всё таки он самый красивый араб,которого я когда либо видела.... :yes:Мальчик мой золотой.....
Пожалуйста, я когда смотрела, сразу поняла, что нужно кинуть их сюда))
Без ярких моментов, смотрю, не обходится не один день)

Оффлайн TatiSavo

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #10170 : Февраль 03, 2013, 16:07:41 »
И мы вот так живем! Кони, пони, люди, море, дети, собаки .... Какое прекрасно-свободное ощущение окружающей реальности.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10171 : Февраль 03, 2013, 16:44:45 »
Dofina, мы подождём ;)А потом будем ездить к друг другу в гости на лошадях только им об этом не надо говорить :hehe:
Vikusya, поняйцы-да,абсолютно уверенны,в том,что они тоже КОНИ :yes:
Не могу сказать,чтобы я мечтала,чтобы мои дети тоже любили лошадей,но Анфиска меня радует.Она уже многое знает,умеет,и правильно относится!Мне комфортно с ней,она отличная ответственная помощница,кони её слушаются.Вобщем я рада! :yes:Вчера решила подсадить её на Гайху,уже 3 месяца не садила на неё никого,интересно было,как она отреагирует.Отреагировала как обычно-Гая тормоз :sarcastic:А Анфиска сказала,что на ней уже выше,чем на Мальвине :yes:Довезли Анфиску с пастбища до дома ;)

Gambit, ага,не обходится ;)За фото моего любимого зверя ещё раз спасибо,любуюсь им! :yes:
TatiSavo СЧАСТЬЕ всегда рядом,правда? :max:

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10172 : Февраль 03, 2013, 16:55:13 »
Да, выращенные собственными руками с жеребенков лошади - это нечто особенное. (При условии, что руки, конечно опытные) Правда, это ко всем животным относится - с собаками тоже - чем раньше берешь щенка, ну в разумных пределах - тем оно роднее потом, и тем больше ты потом уверен в этой собаке. А у вас такая заездка расчудесная - мечта а не заездка ))) А то, что лошади спокойно бегают рядом без привязи во время прогулок  :max: просто без комментариев
Морские фотки пончиков очень понравились - такие художественные.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10173 : Февраль 03, 2013, 17:05:44 »
Ещё вчерашние фото,потому что есть уже сегодняшние :rolf:Спасибо Ленчику,подарила мне замечательный подарочек :tong:
Мой детёныш ;)

с поняйцами :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10174 : Февраль 03, 2013, 17:12:04 »
Да, выращенные собственными руками с жеребенков лошади - это нечто особенное. (При условии, что руки, конечно опытные) Правда, это ко всем животным относится - с собаками тоже - чем раньше берешь щенка, ну в разумных пределах - тем оно роднее потом, и тем больше ты потом уверен в этой собаке. А у вас такая заездка расчудесная - мечта а не заездка ))) А то, что лошади спокойно бегают рядом без привязи во время прогулок  :max: просто без комментариев
Морские фотки пончиков очень понравились - такие художественные.
Виточка!Мне приятно,что ты меня похвалила :max:За фотки ;)
А с Гайкой- это ещё не заездка,заезжать я её буду через 2 месяца,когда Вишенка в декрет уйдёт :yes:Но всё равно радует,что она так спокойно относится к человеку на спине :yes:
А лошади бегают на прогулках из-за того,что мы их бьём,они просто боятся далеко убегать,ты ж знаешь :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10175 : Февраль 03, 2013, 17:21:11 »
А теперь ЗИМНЕЕ пастбище и коза ;)

С этой фотки хохотали всей семьёй,стоит теперь на рабочем столе :rolf: