Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993857 раз)

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
Тань,ему можно,он на пенсии
Та ну это понятно. Ракурс такой, что  у него живот больше чем у Мальвины, на каком он месяце ты говоришь...? :hehe:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
на каком он месяце ты говоришь...? :hehe:

:rolf: :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Тань,ему можно,он на пенсии
Та ну это понятно. Ракурс такой, что  у него живот больше чем у Мальвины, на каком он месяце ты говоришь...? :hehe:

Ну это он так за жОну переживает,психологически :tong:,якобы с ней беременный ходит :rolf:Говорят,у особо впечатлительных мужчин такое бывает,их даже тошнит по утрам :sarcastic:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Держи своего зубрика :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Шпасибо! :yes:Смешной такой,когда лежит,как котёночек :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А ещё сегодня Гайка второй раз лошадью была :hehe:

Причём довольно долго,на пляж меня довезла,умка моя! :glad:Конечно,ей хотелось поиграть и покозлить и побегать в парке,как привыкла,но я била её лопатой мы с ней договорились,что под седлом так делать не будем :yes:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=vS8eZTvPOKM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=vS8eZTvPOKM</a>
По песочку прошли совсем чуть чуть,там тяжело.Слезла,похвалила и до волнорезов шли в поводу,а уж там расседлались и набегались! :yes:
Обратно тоже по песочку в поводу,а по грунтовке Ленчика провезли до горки! ;)

Вобщем умница моя!Мне на ней комфортно и удобно,вопреки ожиданиям.Шаг у неё мягкий,широкий.Классная лошадинка будет,когда всему научится! :yes:
Зато Мальвину мою бедную как корёжило,ей и не в радость было,что её в парке отпустили,всё выжидала момент,чтобы Гайку треснуть :sarcastic:Злыдня ревнивая :hehe:Так обиженно смотрела и вообще настроение мы ей испортили.Не думаю,что ей сильно хотелось меня катать,но и то,что я еду на ДРУГОЙ лошади,ещё и хвалю её,Вишене перенести было очень тяжело.Решила больше не травмировать её психику и ездить на Гайхе без Мальвины ;)Успокоилась выдра только тогда,когда я слезла и рассказала ей какая она любимая и красивая.Повеселела :sarcastic:Катюшка там нафоткала эту обиженную дурёху,потом покажет :hehe:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Вишине очень не понравилось повышенное внимание к Гаенке.

Bagrys

• Гость
Ну до чего же Мотя хорошенький! Этакий комочек с клювиком! Вот интересно, он растёт, но совсем не меняется, как был зубрёнком, так и остаётся И это замечательно!!! Какой-то особенный ребёнок-шарик.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Да,Мотька замечательный!Ужасно :hehe: тискательный малыш,ну просто не оторваться от него :yes:Причём выражение лиц у всех людей,к кому он попадает в ручонки абсолютно одинаковое :hehe:
А поменяется он когда вылиняет,станет похож на маленькую лошадку :yes:А к зиме опять станет зубриком ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Первый в моей жизни дневник ))) 52 февраля))))
« Ответ #10413 : Март 24, 2013, 22:28:39 »
Вчера и сегодня погодка нас решила озадачить-снежком :hehe:Мальвину и Шани на улицу не вытолкаешь,зато Гайха по метели набегалась,овца бестолковая :sarcastic:Сидели с Вишеной в тёплой конюшне и ждали её,потом я еле вытолкала Мальвину,чтобы она её нашла,а у бедной моей кобылы было выражение лица:Это твоя тупая лошадь,вот ты её и бегай,ищи,а мне холодно!!!! :madgirl:
В итоге я её всё таки пинком выгнала уговорила и мы пошли нашли эту бестолочь на снежном поле,где она носилась с хвостом на спине и загнали домой :tong:
Сегодня,конечно снежок уже растаял,+5 всё таки,зато на море был шикарный шторм :max:И мы,конечно,не могли такое чудо природы пропустить ;)Правда лошадок и лысых собачек пожалели,взяли с собой пухнастую :tong:

Но для начала заехали к жОниху,познакомится,так сказать :max:

Кобеляка нам понравился :yes:А вот Ирме-не очень,она не готова ещё :sarcastic:

Мальчик опытный,понял что сегодня ничего не светит и успокоился ;)

10 лет ему уже,такой классный плюшевый зверь,абсолютно адекватный,от него получено уже 30 прекрасных пушистых,в его типе,щенов,надеюсь и у нас всё получится ;)

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10414 : Март 24, 2013, 22:33:18 »
ого и в Крыму зима?! ужас какой то с погодой!
жОних красивый) такое мудрое выражение лица)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10415 : Март 24, 2013, 22:35:04 »
Ну да,зима! -1 ночью,ужас :hehe: