Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993132 раз)

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
Первый в моей жизни дневник ))) 52 февраля))))
« Ответ #10464 : Март 27, 2013, 12:38:52 »
Тьфу...блин!!!Я прочла не ИРМУ...а ИРУ.....вот и думаю...почему пушистиков то???

Ушла под стол :rolf:
Меня вязать не надо я и сама повяжусь :sarcastic:
ПФФФ....я извращенка????Ирка!!Я была в шоке от подарка который ты мне подарила на 8 марта.....в шоке с рисунка на подарке!!Так что твоя тяга к моим филейным частям не однократно была замечена И на фото!
 :yes:

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10465 : Март 27, 2013, 15:27:27 »
!!Так что твоя тяга к моим филейным частям не однократно была замечена И на фото!

Янчик, позволь вступлюсь за Иру, у тебя просто отличные филейные части, вот Ирихи их просто и пожчеркнула своим подарком (ну или как-то так)

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10466 : Март 27, 2013, 15:32:46 »
Янчик, позволь вступлюсь за Иру, у тебя просто отличные филейные части, вот Ирихи их просто и пожчеркнула своим подарком (ну или как-то так)
Янчик тебе че не нравиться мой подарок,верни в зад :bita:

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10467 : Март 27, 2013, 15:36:10 »
А та фотка,где я Мальвину отловила ,сидя на Гайхе не получилась,что ли?

Есть такие, сегодня вечером поближе к ночеру выложу. Я же уже на работе, працюю в поте лица

Особенно если учесть,что КатькО,бедная, была заболевшей и натёрла ножку!!
Да ладно, все это мелочи! главное компания хорошая была. Вот чес слово, девчонки, везет вам, что вы есть друг у друга. Все такие яркие и разные но позитивные, веселые и озорные!
А как приятно было прихромать к Ксюшке домой с Ленчиком, уставшие, голодные, а тут Костик твой нас встречает горячей вкууууусной едой! Мы пока гуся приготавливали к теплопроцедурам он нас накормил, повеселил, а тут и Ксюшка с дитями пришла!
А как здорово было всем вместе завалится на диван после вкусного сытного обеда и просто поваляться?! Это был дествительно чудесный день, и его таким сделала далеко не погода, а люди и животные.

Отдельно хочу заметить мое искреннее удивление: Гайха второй раз под седлом, а Ксюшка на ней так свободно едет через город (часть дороги до парка) Машины проезжают на столько близко ко мне, что я пугаюсь, а кобыла себе зай чешет вперед и ухом не ведет. А главное ни какие бабаи ее не трогают, случает всадника как умеет, кони в парке летают, а Гайка шагом чешет и не поддается на провокации. Ксюшка же уверенно и непренужденно в седле сидит, видно что человек не сомневается в своей лошади. Что кобылка не понесет, не испугается и не будет играть в упрямого слоника. Очень меня такое дело впечатлило

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10468 : Март 27, 2013, 16:21:26 »
Fabiola, бум ждать ;)
katrin CZ, Катюшка!Мы правда тебя очень любим,очень ждали и очень рады были тебя увидеть  :yes:!!!И очень радостно,что тебе тоже с нами было хорошо :glad:И гулять и валяться на диване ;)
А насчёт Гайхи,Катюш,может когда нибудь у тебя получится вырастить себе лошадку с жеребёнкИ ну...будет там у тебя своя конюшенка.... :max:,и тогда ты поймёшь,что такое поведение объезжаемой молодой лошади-это вполне нормально :yes:Она каждый день находится в одних руках-хозяйских,поэтому учится слушать,слушаться и доверять с самого начала.Поэтому ей не так уж сложно объяснить всё и под седлом :yes:Гае ещё многое предстоит узнать и многому научится,но,думаю,к осени я уже смогу прокатить тебя на обрывчики,если что,просто с Вишеной рядом,чтобы ты не боялась h:hi:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10469 : Март 27, 2013, 16:37:57 »
А ещё нашим лошадкам вчера наконец то ножки починили!!!!! :glad: :glad: :glad:
Наш драгоценный коваль опять в строю,хоть ещё рука и побаливает :8):
Первый на очереди-кроха Мотя-это его первая расчистка :yes:
Вот так копытёшки становятся на место ;)

А вот так идёт процесс :hehe:Если Мотю чесать,целовать и всячески хвалить,то он даже согласен стоять ;)

Вот такие КОПЫТИЩА :rolf:

Бабочка пришла проверить,чтоб жОниху ничего лишнего не спилили и не отрЭзали :sarcastic:

Очень славненькая ножка получилась :glad:

Инка прикалывается с этой ювелирной расчистки :rolf:

А Ирка зацеловывает мужичка,отвлекая :tong:

Задняя ножка,как кофейное зёрнышко :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10470 : Март 27, 2013, 16:45:44 »
А это БабоСЬка,рука у Инчика пока плоховато гнётся,поэтому лошадков чистили в самых причудливых позах :sarcastic:Хорошо,что они у нас все лопаты боятся спокойные и воспитанные ;)

Попы :rolf:

А починенный Мотылёк уже пробует летать ;)

Булочке в декрете тоже уже тяжело ножку на весу держать,она всей своей немаленькой попой садится на коваля :sarcastic:,поэтому приходится искать новые пути ;)

В итоге все наши 8 голов лошадей были расчищены,а с наших плеч свалился камень ;)Спасибо тебе,Инночка за твои золотые ручки,и береги их!!! :yes:

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10471 : Март 27, 2013, 17:03:23 »

Ну я не могу :hehe:, ну правда загадочная личность, Ир, расшифруй свою эмоцию?! :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10472 : Март 27, 2013, 17:05:01 »
Тань,Бабочка просто зализывает до смерти любого стоящего с ней рядом человека,я,зная такую её особенность,быстренько схватила фотик и удалилась на безопасное расстояние,а Ирка попала :rolf:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10473 : Март 27, 2013, 17:41:50 »
Ну я не могу , ну правда загадочная личность, Ир, расшифруй свою эмоцию?!
Меня просто зализали до полусмерти

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10474 : Март 27, 2013, 17:47:45 »
700 страница :unsure:.. впечатляет... глядишь, не за горами и 1000-ая страничка h:hi:

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10475 : Март 27, 2013, 19:34:45 »
С 700 страничкой ;)
Не за что)))))))