А та фотка,где я Мальвину отловила ,сидя на Гайхе не получилась,что ли?
Есть такие, сегодня вечером поближе к ночеру выложу. Я же уже на работе, працюю в поте лица
Особенно если учесть,что КатькО,бедная, была заболевшей и натёрла ножку!!
Да ладно, все это мелочи! главное компания хорошая была. Вот чес слово, девчонки, везет вам, что вы есть друг у друга. Все такие яркие и разные но позитивные, веселые и озорные!
А как приятно было прихромать к Ксюшке домой с Ленчиком, уставшие, голодные, а тут Костик твой нас встречает горячей вкууууусной едой! Мы пока гуся приготавливали к теплопроцедурам он нас накормил, повеселил, а тут и Ксюшка с дитями пришла!
А как здорово было всем вместе завалится на диван после вкусного сытного обеда и просто поваляться?! Это был дествительно чудесный день, и его таким сделала далеко не погода, а люди и животные.
Отдельно хочу заметить мое искреннее удивление: Гайха второй раз под седлом, а Ксюшка на ней так свободно едет через город (часть дороги до парка) Машины проезжают на столько близко ко мне, что я пугаюсь, а кобыла себе зай чешет вперед и ухом не ведет. А главное ни какие бабаи ее не трогают, случает всадника как умеет, кони в парке летают, а Гайка шагом чешет и не поддается на провокации. Ксюшка же уверенно и непренужденно в седле сидит, видно что человек не сомневается в своей лошади. Что кобылка не понесет, не испугается и не будет играть в упрямого слоника. Очень меня такое дело впечатлило